Россия-Словения, альтернативная версия
2570
11
Злоумышленник
member
Сразу оговорюсь, я не утверждаю, я предполагаю.
Очень обидно было смотреть на бездарную игру нашей сборной, но вполне может быть так, что последнюю игру мы откровенно и специально слили Словенцам за вот это соглашение.
Косвенные признаки:
1. Игроки вышли на игру явно чемто раздосадованные (уж не тем ли что их попросили слить игру)
2. Хидинг вообще не нервничал и был абсолютно спокоен (был готов к результату)
3. Никто не ставит под сомнение обновление контракта с Хидингом, а за такую игру в решающем матче любого тренера в любой команде выгнали бы сразу.
4. Присутствие Президента, который кстати тоже не проявлял никаких признаков безпокойства.(тоже был готов)
5. Игра команды: никаких созидающих действий вообще небыло.(сами видели).
6. Судейство не опротестовали хотя это был откровенный беспредел( Судья был явно куплен)
7. Поразило поведение нашего вратаря в конце игры, затягивал время так, как будто это мы ведём.
Я уверен ещё найдутся признаки.
Может такое быть, что поменяли власти ЧМ на трубу, а? Народ ведь у нас всё вытерпит, проверено?
Очень обидно было смотреть на бездарную игру нашей сборной, но вполне может быть так, что последнюю игру мы откровенно и специально слили Словенцам за вот это соглашение.
Косвенные признаки:
1. Игроки вышли на игру явно чемто раздосадованные (уж не тем ли что их попросили слить игру)
2. Хидинг вообще не нервничал и был абсолютно спокоен (был готов к результату)
3. Никто не ставит под сомнение обновление контракта с Хидингом, а за такую игру в решающем матче любого тренера в любой команде выгнали бы сразу.
4. Присутствие Президента, который кстати тоже не проявлял никаких признаков безпокойства.(тоже был готов)
5. Игра команды: никаких созидающих действий вообще небыло.(сами видели).
6. Судейство не опротестовали хотя это был откровенный беспредел( Судья был явно куплен)
7. Поразило поведение нашего вратаря в конце игры, затягивал время так, как будто это мы ведём.
Я уверен ещё найдутся признаки.
Может такое быть, что поменяли власти ЧМ на трубу, а? Народ ведь у нас всё вытерпит, проверено?
Pipe
guru
если это так, то вобщем то недорого заплатили
Злоумышленник
member
"Хидинга" зовут Хиддинк.ХиДДинга зовут Гуус
Реввоенсовет
veteran
п.3 Гуус будет искать новую работу
http://pda.lenta.ru/news/2009/11/20/farewell/
http://pda.lenta.ru/news/2009/11/20/farewell/
Kazanova
Форумский макрофаг
Согласен, знал, что будет так и поставил на Словению, правда счет не угадал, я проставил 3:0, за, что и недобрал.
"Футбол, это- большая политика", эту фразу запомнил, ёщё, то, что по ТВ не грохотали насчет матча убедило меня во мнении поставить на Словенцев. Гуус, должен уйти. Он тренер момента, на длительное сотрудничество не пригоден (сборные Ю.Кореи, Австралии-подтверждение), но за то, что сделал- огромное ему спасибо, я впервые видел (после сборной СССР). что наши футболисты умеют играть, а не отбывать номер.
Жаль, если наших ребят так унизили. После этого сборной не будет (имхо)
"Футбол, это- большая политика", эту фразу запомнил, ёщё, то, что по ТВ не грохотали насчет матча убедило меня во мнении поставить на Словенцев. Гуус, должен уйти. Он тренер момента, на длительное сотрудничество не пригоден (сборные Ю.Кореи, Австралии-подтверждение), но за то, что сделал- огромное ему спасибо, я впервые видел (после сборной СССР). что наши футболисты умеют играть, а не отбывать номер.
Жаль, если наших ребят так унизили. После этого сборной не будет (имхо)
pitovnik
v.i.p.
начиная с матча с Азербайджаном Бабкины семечки перестали быть спонсором сборной России
как думаете, это как-то повлияло на поражение от словении?
как думаете, это как-то повлияло на поражение от словении?
Сейчас читают
корм Тоталь???
14467
51
Все приличные мужчины женаты
96134
561
Экономика рынка недвижимости - 3
161544
1000
Не знаю про "семечки", но я "наварился" неплохо и доволен, жальчто 3:0 в пользу Словенцев поставил, дурак был, так бы еще больше выиграл, если бы 1:0 поставил, но думал, что наших по заказу будут мочить конкретно. ошибся. мля...но всё равно "наварился"
Прозрачный
guru
слил навар - молодец! но что ж не говоришь, когда сдувались ставки?
SAMAEL97
guru
ХиДДинга зовут ГуусЕго имя Гус.
если уж совсем точно произносить по-нидерландски, то Гюс :-)
Граждане, чет много вато топиков про Словению, не много-ли чести? Успешно закрываемся.
ТОП 5
1
3
4