На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бадминтон
9925
33
Привет всем любителям этой игры. Пожалуйста, напишите, где можно в нашем городе поиграть в бадминтон и есть ли магазины, в которых можно приобрести качественный инвентарь (Yonex). Заранее спасибо!
ЛЮЮДИИИ! Не ужеле в Новосибирске нет магазинов, которые продают проф.инвентарь для игры в бадминтон! Помогите! Заказывать с Москвы муторно... 

когда-то немного увлекался
Ходил в НГТУ Спорткомплекс - по вечерем там любители-спортсмены играли, в Эликтрик (точно не помню навзание), но это недалеко от УЮТа.
по ёниксу - так сейчас ведь всё быстро через инет-магазины! Оплата при получении - я так делал! Сейчас да же не знаю сколько стоит - тогда 1,8 т.р.
Ходил в НГТУ Спорткомплекс - по вечерем там любители-спортсмены играли, в Эликтрик (точно не помню навзание), но это недалеко от УЮТа.
по ёниксу - так сейчас ведь всё быстро через инет-магазины! Оплата при получении - я так делал! Сейчас да же не знаю сколько стоит - тогда 1,8 т.р.
Cпасибо, а подсказать сайт можете. Пробовал заказывать в Москве, Питере. Пообещали прислать счет к оплате так и нет (оплату вперед просят). Вопрос на счет аренды зала, дайте совет!? Я договорился арендовать зал напрямую с физруком местной школы. По цене не определились, говорит мне что бы я сам предложил сумму, а он подумает. Ходить собираемся раза два в неделю по часа 1,5. Как думаете сколько сейчас стоят такие услуги? Заранее спасибо всем за советы.
Попробуйте предложить 300 рублей за эти 1,5 часа, т.е. 600 руб. в неделю.
Это я ни на что не опираясь конечно..
Это я ни на что не опираясь конечно..
Забыл написать.. так ведь разметку нужно делать - красить значит.. потом сетку натягивать каждый раз - стоички 2 шт (если не ошибаюсь 1,55 м.)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
201468
1000
Мир изменился! (часть 6)
2161
23
Польза от БЗ (часть 5)
169000
1000
Да, разметку чертить, сетку наятигавать - все это буду делать я. Мне кажется сумму в 2400 в месяц за 2-е игры в неделю это многовато! Тренировки столько стоят, наверно! Как думаете?
Договорился!!! В местной школе за 1200 за 4-ре посещения (по воскресеньям). Кто желает поиграть на любительском уровне (чуть выше среднего), приглашаю! Местонахождение Родники, оплату делим на количество играющих (со второго раза). Пишите в личку!
Народ! Все еще действует приглашение поиграть в эту увлекательную игру. ПИШИТЕ!!!!
Народ! Бадминтонисты! Вы где все!!!

homyachina
junior
Хочу поиграть в бадминтон. Просто любитель. Не подскажете место, где потренироватся или может кто пару ищет 

Stanislav555
junior
Бадминтон по воскресеньям и средам в СК "Арго" (Электрик) на бот.саду в 20.00! там можно м инвентарь заказать!
BlokNot
member
Среда воскресение 20-22 с/кЦентр Северная 31/1
GKA
experienced
В Дубль-ГИСе не нашел. Адрес можно? Сколько народа? Цена вопроса? Я любитель, но вам понравится.
Про деньги, телефоны и личности общаемся в личке. На досуге правила читанем

Есть возможность играть по субботам в Арго. Один час с 20.00. Все любители, просто те кому нравится игра. Набираем максимум 16 человек, что бы в очереди на площадку не толпиться.Схема такая: набираем народ до пятницы. В пятницу оплачиваем, в субботу играем. Вопросы в личку.
Хватает-то одного часа? А то нам и пары часов часто мало - но теннисисты нас выгоняют (в Доме ученых). Когда народу много собирается, то на четырех площадках по две пары играют, а одна ждет (т.е. из трех игр пара всегда играет две).
Если все постоянно играют, не ждут и не меняются, в принципе хватает, но опять же индивидуально всё.
Меня возьмите, я просто любитель. Очень хочется поиграть)))
Освободилось время с 20.00 по средам на тех же условиях, что и в субботу (там уже футболисты заняли).
Освободилось время с 20.00 по средам на тех же условиях, что и в субботу (там уже футболисты заняли).Это время занято, СКОЛЬКО у вас будет стоить тренировка? 300?
Извиняйте, телефон дома забыл ... пишите в асю или позвоните 913 761 82 2девять после обеда только на телефон
сегодня вечером точно будет известно, свободно оно, или занято
завтра звоните администратору
завтра звоните администратору
в среду можно взять 2 площадки на 2 часа или 4 площадки на час с 20 до 21
1,5
1,5
в среду можно взять 2 площадки на 2 часа или 4 площадки на час с 20 до 21это через вас делается или администратору звонить? или вы и есть администратор?
1,5
Освободилась среда с 20.00 до 21.00
Освободилась среда с 20.00 до 21.00Уже заняли
В комплексе Арго (бывший Электрик), с октября 2010 года можно поиграть и поучиться с 20.30 по воскресеньям. Могу ответить на вопросы по бадминтону в городе. Мой адрес aleko1961@gmail.com Александр Анатольевич.
ТОП 5
1
4