Беговые лыжи – трасса под конек?
4139
12
Прива всем!
Где в пределах города можно покататься на беговых лыжах( интересна трасса под конек)?
На сегодня знаю – «Биатлон» - но эта трасса жестковата, много подъемов :), в Академ далековато
Есть ли в заельцовском парке, может еще где в пределах города или очень рядом?
спасибо
Где в пределах города можно покататься на беговых лыжах( интересна трасса под конек)?
На сегодня знаю – «Биатлон» - но эта трасса жестковата, много подъемов :), в Академ далековато
Есть ли в заельцовском парке, может еще где в пределах города или очень рядом?
спасибо
Заельцовский парк - там раскатана под конек 5-ка.
Естественно, трасса хуже, чем на Тульского (Академ) и тем более на Биатлоне, но все же кататься можно.
Известный минус - прыгать через дорогу.
Естественно, трасса хуже, чем на Тульского (Академ) и тем более на Биатлоне, но все же кататься можно.
Известный минус - прыгать через дорогу.
пятерки в этом году нет. На газо(или еще каком)проводе были ремонтные работы и кусок трассы превращен в...... не знаю даже как сказать.....на днях новую петлю приделали к старой трассе,но тоже нехорошая она.....ямы,не укатана нифига. В общем есть полноценная трешка и двухкилометровый кружок. Снега тоже навалило на выходные, местами - фрирайд прямо))
ого!
а я пару недель назад катался - все ОК было...печально...
а я пару недель назад катался - все ОК было...печально...
странно.......по осени еще просеку всю перекопали.
в ноябре я туда полез,так пришлось лыжи с нимать пешком топать. Сейчас конечно можно там на лыжах проскочить,но дюже погано
в ноябре я туда полез,так пришлось лыжи с нимать пешком топать. Сейчас конечно можно там на лыжах проскочить,но дюже погано
В заельцовском кататься коньком мучение даже не из-за плохой трассы, а из-за бабуль- физкультурниц, и прочих представителей, которые идут по трассе по 2 шт в ряд. В выхдные там не протолкнуться обычно
да уж......гуляющие на лыжах и без оных прямо беда.....пытался пару пару раз объяснить, что мои 80 кило помноженные на скорость движения могут серьезно повредить гуляющий организм,который не хочет отойти в сторону. В ответ - "объедешь, не трамвай" или "чё лес купил? чё лыжни тебе мало".
Сейчас просто стараюсь приезжать пораньше,пока народу поменьше.
Сейчас просто стараюсь приезжать пораньше,пока народу поменьше.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7032
65
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
48580
242
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
288116
244
Заельцовка - это не трасса для быстрого катания.
Она была и есть местом для гуляния.
Если хочется погонять или совершить длительную прогулку - Тульского, наверное, лучше всего.
Еще в Заельцовке кайфово бегать кроссики в летний сезон
Она была и есть местом для гуляния.
Если хочется погонять или совершить длительную прогулку - Тульского, наверное, лучше всего.
Еще в Заельцовке кайфово бегать кроссики в летний сезон
SnarkHunter
experienced
странно.......по осени еще просеку всю перекопали.В эти субботу и воскресенье там катался - нормально на просеке все...
Stepa
veteran
может быть о разных просеках говорим? имеется ввиду прямой участок в верхней части пятерки. Осенью там ездили грузовики, экскаватор. Лыжня там конечно есть,народ протоптал,но ни ратрак ни снегоход туда не пускали,трассу под конек не готовили. мало того: на развилке три/пять км. ленточкой отгорожен поворот на пятерку. На дверях здания лыжной базы висело объявление,что пятикилометровая трасса не готова в связи с какими-то там работами
то, что трасса там была перекопана - помню, сам возмущался.
Но на самом деле сейчас там все ОК, по крайней мере 2 недели назад под конек было раскатано.
Но на самом деле сейчас там все ОК, по крайней мере 2 недели назад под конек было раскатано.
В бугринке что то там раскатано под конёк. Только вот не знаю, насколько длинная "раскатка"... Видел сегодня, но было уже темно, поэтому в разведку не пошёл. Завтра утром гляну...
SnarkHunter
experienced
может быть о разных просеках говорим? имеется ввиду прямой участок в верхней части пятерки. Осенью там ездили грузовики, экскаватор. Лыжня там конечно есть,народ протоптал,но ни ратрак ни снегоход туда не пускали,трассу под конек не готовили. мало того: на развилке три/пять км. ленточкой отгорожен поворот на пятерку. На дверях здания лыжной базы висело объявление,что пятикилометровая трасса не готова в связи с какими-то там работамиМы говорим об одной и той же трассе. Поворачиваем в объезд ленточки налево и через некоторое расстояние выезжаем на просеку. По обочинам лежат трубы местами, но лыжня там нормальная, на мой взгляд, лучше чем в лесу (спуск к финишу не считается :-))
ТОП 5
1
2
3
4