Какой тренажер для занятий дома купить?
4481
11
Malinka
activist
Хочу купить домой кардиотренажер. Терзают сомнения, какой имеено. Хочется беговую дорожку электрическую, но хорошая для меня дороговато. Механическую я не вижу смысла брать. Велотренажер может быть....
Господа, кто пользуется в домашних условиях тренажерами, хочется узнать мнение: какой эффективнее? Понятно, что всё индивидуально, вот эти индивидуальные мнения меня и интересуют.
Господа, кто пользуется в домашних условиях тренажерами, хочется узнать мнение: какой эффективнее? Понятно, что всё индивидуально, вот эти индивидуальные мнения меня и интересуют.
Я взял себе эллипсоид Winner Cariba в торгово-развлекательном центре "Континент" на Троллейной, 130а. На 2-м этаже. Отдел называется "Тренажёры для вас". Долго выбирал тоже между велотренажёром, беговой дорожкой и эллипсоидом. В конце-концов на элипсоиде остановился. По габаритам ненамного больше велика и дорожки, а по эффективности тренировки раза в 2 лучше чем велотренажёр и примерно одинаковая эффективность с беговой дорожкой, а стоит меньше. Отдал всего 15 тыр.
Однозначно эллипсоид!
Купила себе неделю назад в фИТНЕС-ПРОЕКТ. переезд магазина - скидки были 30% на всё - заплатила 8800, трен супер и хорошо выглядит. а сама эта компания обслуживает самые крутые фитнес клубы типа ремикса, студии фит и т.д. Так что советую. Не была еще в их новом магазине, но сгоняю. Писарева 60 ТЦ Семья.
Купила себе неделю назад в фИТНЕС-ПРОЕКТ. переезд магазина - скидки были 30% на всё - заплатила 8800, трен супер и хорошо выглядит. а сама эта компания обслуживает самые крутые фитнес клубы типа ремикса, студии фит и т.д. Так что советую. Не была еще в их новом магазине, но сгоняю. Писарева 60 ТЦ Семья.
Я тоже за эллипс! Сегодня прикупил себе в Фитнес Проекте на Писарева... до этого занимался в клубах на разных тренажерах... больше всего понравилось на элипсойде )))
... про Фитнес Проект скажу еще кое-что... по вторникам и четвергам у них бесплатная доставка
Разомну темку: господа и дамы, а расскажите плиз, кто в теме почему элипсоид лучше чем например велотренажер и беговая дрожка, а есть еще и гребной тренажер. А? Вопрос не риторический, а вполне конкретный. Во мне 110 кг, бег запрещен доктором, да и с таким весом нагрузка на ноги большая будет, остается ходьба по дорожке. Но может имеет смысл тогда взять как раз элипсоид? Посоветуйте плиз в обещм.
Меньше жри,больше ходи пешком и вставай на лыжи...а беговые дорожки это от лукавого.
Сейчас читают
Моржовый дозор
41802
1000
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150482
812
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462193
1000
Есть меньше жрать!
Лыжи ф топку, не перевариваю с детства. А по сабжу - решил взчть орбитрек, все же самый оптимальный вариант.
Лыжи ф топку, не перевариваю с детства. А по сабжу - решил взчть орбитрек, все же самый оптимальный вариант.
Вот зря лыжи в топку, ибо на них хорошо сбрасывается сало + удобно тем, что можно чередовать интенсивность+ свежий воздух.
Он дело говорит... Послушай человека... А тренажер дома используй как дополнительный + скакалку и гантельки...
Если есть противопоказания к бегу то либо дорожу с хорошей амортизацией либо элипсоид.
На эллипсоиде отсутствует ударная нагрузка, кроме того задействуется больше групп мышц
На эллипсоиде отсутствует ударная нагрузка, кроме того задействуется больше групп мышц
Поддерживаю!!!!
Лыжи, велосипед и плавание. На отдельные группы мышц- спорткомплекс с перекладиной и доской +гантели
Лыжи, велосипед и плавание. На отдельные группы мышц- спорткомплекс с перекладиной и доской +гантели
ТОП 5
1
2
3
4