группа для взрослых по фигурному катанию. ОбьГЭС
3467
16
shakira
veteran
вновь объявляем набор. занятия будут проходить по воскресеньям, с 9-00 (время, возможно, может измениться, то есть чуть-чуть подвинуться).
занимаемся с профессиональным тренером, на крытом катке.
первое занятие будет 31 января.
уровень Вашего катания - от "катаюсь, держась за бортик" до "раньше занималась, имею спортивный разряд".
все-все вопросы - здесь, готова ответить на любой.
либо - в личку.
занимаемся с профессиональным тренером, на крытом катке.
первое занятие будет 31 января.
уровень Вашего катания - от "катаюсь, держась за бортик" до "раньше занималась, имею спортивный разряд".
все-все вопросы - здесь, готова ответить на любой.
либо - в личку.
ценниктолько что отправила Вам ответ в личку.
здесь не могу ответить на вопрос - сочтут за рекламу.
одно скажу - не выше, чем в других подобных группах (у меня есть опыт участия в каждой, так уж вышло)
А где на ОбГЭСе планируются занятия? На Локомотиве?
А где на ОбГЭСе планируются занятия? На Локомотиве?Вы немного путаете. "Локомотив" - это на первомайке, по адресу Первомайская, 164. мы же будем заниматься в ЛДС "Энергия" по адресу Часовая, 2 (проще посмотреть по 2ГИС, я думаю).
кстати сказать, Локомотив почему-то не работает - еще до нового года его закрыли, что-то там произошло. говорили - на профилактику, что-то там серьезно "профилактирують".....
подробнее про группу - сейчас Вам в личку скину ссылочку на другой форум, там я все очень подробно рассказываю. не считают за рекламу....
А подскажите как можно связаться с вами, интересует как можно записаться в группу именно в "Энрегии", так как живу недалеко ))
А подскажите как можно связаться с вами, интересует как можно записаться в группу именно в "Энрегии", так как живу недалеко ))отправила Вам в личку сообщение, звоните, пишите - отвечу на любой вопрос!
Сейчас читают
Добрый и ласковый пес Черныш.
4525
77
красота и материнство (часть 71)
206662
999
T.G.I. Fridays
21503
70
Татьяна, подскажите, в это воскресенье состоится занятие на катке Энергия?
Татьяна, подскажите, в это воскресенье состоится занятие на катке Энергия?да, кворум уже имеется (да еще какой!), поэтому первая тренировка обязательно состоится 31 января, лед с 9-00 до 10-00.
собираемся пораньше, минут за 15-20, чтобы спокойно собраться, переодеться/переобуться.
отлично! А разминка в зале будет или сразу лед? группы будут по уровню подготовки или одна общая? по стоимости занятия примерно не определились?
поскольку тренировка первая, то - сразу на лед.
обычно разделение по уровню катания происходит во время первой же тренировки (тренер дает задания каждой группе, в зависимости от ее уровня). все станет понятно на первой тренировке!
по поводу стоимости - не могу ничего обещать сейчас. у меня в списке 26 человек, но я пока не могу точно знать, сколько придет. арифметику Вы знаете, будет 20 человек - стоимость тренировки выльется с 350 руб. будет на льду большее количество - заплатим меньшую сумму.
обычно разделение по уровню катания происходит во время первой же тренировки (тренер дает задания каждой группе, в зависимости от ее уровня). все станет понятно на первой тренировке!
по поводу стоимости - не могу ничего обещать сейчас. у меня в списке 26 человек, но я пока не могу точно знать, сколько придет. арифметику Вы знаете, будет 20 человек - стоимость тренировки выльется с 350 руб. будет на льду большее количество - заплатим меньшую сумму.
хорошая новость
появилась возможность брать коньки на прокат на время тренировки. стоимость проката с 9-00 до 10-00 - 30 рублей!
появилась возможность брать коньки на прокат на время тренировки. стоимость проката с 9-00 до 10-00 - 30 рублей!
завтра состоится первая тренировка!
собираемся в 8-45 внизу, у входа, в ЛДС "Энергия".
15 минут - на то, чтобы переодеться и переобуться.
о своем желании заниматься завтра заявило 22 человека, ждем всех на треноровку! по опыту прошлых тренировок, оптимальный состав - 20-25 человек. чем больше народа - тем дешевле будет стоить лед, т к сумма аренды делим на всех.
если есть те, кто хотят присоединиться - пишите.
лучше - сразу в личку, не забудьте оставить номер Вашего мобильного телефона.
собираемся в 8-45 внизу, у входа, в ЛДС "Энергия".
15 минут - на то, чтобы переодеться и переобуться.
о своем желании заниматься завтра заявило 22 человека, ждем всех на треноровку! по опыту прошлых тренировок, оптимальный состав - 20-25 человек. чем больше народа - тем дешевле будет стоить лед, т к сумма аренды делим на всех.
если есть те, кто хотят присоединиться - пишите.
лучше - сразу в личку, не забудьте оставить номер Вашего мобильного телефона.
Народ, приходите, действительно очень хороший тренер.
(Мы с shakir-ой у неё занимались уже, была возможность сравнить и оценить).
(Мы с shakir-ой у неё занимались уже, была возможность сравнить и оценить).
итак, первая тренировка состоялась!
нас сегодня было 25 человек, и всем хватило места на льду. заплатили по 300 руб за тренировку (это очень малобюджетно, дешевле только на массосвом катании).
нас сегодня было 25 человек, и всем хватило места на льду. заплатили по 300 руб за тренировку (это очень малобюджетно, дешевле только на массосвом катании).
Спасибо за тренировку! Всё превзошло ожидание, тренер просто чудо! Остались только положительные эмоции ! Приду еще
я рада, что Вам понравилось. Вы, наверное, поняли, что тренер начала с самого важного и главного - с обучения правильному скольжению.
сегодня получилось немного сколмканно сам оргмомент - ну невозможно, чтобы было все идеально. что ж, будем организовывать все вместе!!!
сейчас в процессе тренировок за месяц, думаю, народ определиться, кто будет дальше заниматься, кому это интересно. потом уже будет проще - знаю по себе, самое сложное - это первые две тренировки. порой кажется, что ничего не получается и никогда не получится. на самом деле - все произойдет даже раньше, нежели Вы думаете. и дорожки шагов, и основные элементы, и скольжения на ребрах вперед и назад и даже вращения - все это произойдет обязательно, нужно немного постараться!....
сегодня получилось немного сколмканно сам оргмомент - ну невозможно, чтобы было все идеально. что ж, будем организовывать все вместе!!!
сейчас в процессе тренировок за месяц, думаю, народ определиться, кто будет дальше заниматься, кому это интересно. потом уже будет проще - знаю по себе, самое сложное - это первые две тренировки. порой кажется, что ничего не получается и никогда не получится. на самом деле - все произойдет даже раньше, нежели Вы думаете. и дорожки шагов, и основные элементы, и скольжения на ребрах вперед и назад и даже вращения - все это произойдет обязательно, нужно немного постараться!....
ТОП 5
1
2
3
4