На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
играем в волейбол
2827
7
По средам в Дзержинском районе с 18-00 до 20-00 играем в волейбол, не хватет 2 человек. Примим, профессионалам не беспокоить, уровень средний
Andrey42rus
junior
нас трое, есть большое желание поиграть!!!
подскажите где конкретно зал, и сколько стоит??
подскажите где конкретно зал, и сколько стоит??
Исключително профессионалам!
Не беда, что не берут, давайте к нам.
Не беда, что не берут, давайте к нам.
Ага... Ждем большей информации - адрес заведения, ваш сотовый и стоимость одной игры 

Мой телефон 8-923-657-89-36.
Зовут меня Сергей. Я капитан команды БВЛ "Бригантина". Занимаемся 3 раза в нед: по пятницам, воскресеньям и вторникам. Начинаются наши тренировки в 19:00, исключение воскресенье - в 10:00. Залы расположены недалеко от площади Станиславского. п3
Хочется свежей кровушки. Причем кровушки хорошего качества.
Зовут меня Сергей. Я капитан команды БВЛ "Бригантина". Занимаемся 3 раза в нед: по пятницам, воскресеньям и вторникам. Начинаются наши тренировки в 19:00, исключение воскресенье - в 10:00. Залы расположены недалеко от площади Станиславского. п3
Хочется свежей кровушки. Причем кровушки хорошего качества.
Гы-гы... Я, конечно, хотела узнать координаты зала на Джержинского
так как мне поближе будет... Но обязательно загляну и к вам на Левый берег, если вы, конечно, принимаете девушков не очень профессионально играющих 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
68837
1000
Болталка для нормальных людей
15114
172
Демографический кризис в России. Пути решения.
58740
351
вот тоже приглядываю зальчик, наконец то травмы залечены, вот хочется посмотреть как на нагрузку реагируют,да и прекрасно время провести )))) если конечно хромоножек приютите 

ТОП 5
2
3
4