На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Команда по футболу
2944
13
seraphim17
junior
Привет!
Ещё нужны игроки? играю неплохо.
Ещё нужны игроки? играю неплохо.
В принципе игроки еще нужны, т.к. на каждой игре появляются все новые люди. Информация для всех желающих: наша команда сама оплачивает взнос за участие, поэтому потенциальные игроки должны быть способны оплачивать часть взноса за участие (примерно 600 рублей), если данное условие вас устраивает, то пишите мне в личку или оставляйте свои координаты. обсудим вопрос более подробно.
На резинке Альберт вообще сдурел??? Откуда такие лютые цены??? 

Во-первых, там сейчас искуственный газон. Во-вторых, взнос сделали таким с сентября 2009 года. До этого момента можно сказать играли с минимальными затратами. Сейчас какой турнир не возьми везде больше 10 тысяч рублей взнос.
Какая разница искусственный газон или нет, это игра на улице, а не в зале и поэтому скидка должна быть.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115412
1000
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166216
748
Курилка (F)
218355
1000
Снег чистят до газона, а не как раньше. Чтобы чистить снег деньги тоже нужны. В зале снег чистить не надо )
Все равно улица есть улица, я знаю какой там газон, цены космические 

На МЖК взнос 12 т.р. и 15 т.р. на 127 школе около 13 т.р. если там космические, то здесь астрономические!
ТОП 5
1
2
4