На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про конные клубы.
3380
16
Aleksandr25
junior
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, есть ли среди вас любители "лошадок" ?
Собственно вопрос: собираемся с друзьями в конный клуб, а выбрать никак не можем! Не подскажете какой клуб выбрать? Чтобы и "цены умеренные и лошадки ухоженные"
!
Заранее всем спасибо!

Собственно вопрос: собираемся с друзьями в конный клуб, а выбрать никак не можем! Не подскажете какой клуб выбрать? Чтобы и "цены умеренные и лошадки ухоженные"

Заранее всем спасибо!
sfendislav
member
С женой катались в "Сосновом бору" лошадки прикольные,цены нормальные,инструктора адекватные,эмоций полная жопа

Ругивлад
Ангел или Бес
Святослав, а там можно самому прокатится без чуткого руководства инструктора? И желательно не по ипподрому, а по пересеченной местности, или по полю какому нибудь?
а можно поконкретней про цены и условия? тоже очень интересует этот вопрос, но хотелось бы знать на какую сумму рассчитывать 

sfendislav
member
Учительская, 49 к1
тел. 292-00-79
http://koniklub.ru
mail:www.kksb@inbox.ru
Можно позвонить и узнать,цены и условия,а на сайте есть фото лошадок.

тел. 292-00-79
http://koniklub.ru
mail:www.kksb@inbox.ru
Можно позвонить и узнать,цены и условия,а на сайте есть фото лошадок.

AUXX
veteran
Я каталась на лошадках в Заельцовском парке. Телефон +7-913-925-99-29. Дело давнее, поэтому за актуальность телефона не отвечаю.
Еще в Затоне был какой-то конный клуб или частные конюшни.
Там нас часа 3 обучал один знакомый темпераментный мужчина и к обучению подошел очень строго. Пришлось очень быстро освоить управление лошадкой.
Еще в Затоне был какой-то конный клуб или частные конюшни.
Там нас часа 3 обучал один знакомый темпераментный мужчина и к обучению подошел очень строго. Пришлось очень быстро освоить управление лошадкой.

Aleksandr25
junior
Я безусловно уверен, что есть еще масса клубов, но хотелось бы спросить какие еще помимо уже озвученных Вы посещали!? и насколько Вам понравилось?

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
245402
990
обсуждение слайдов (часть 6)
75572
481
Yota в Новосибирске
264370
1000
AUXX
veteran
Лично я только вышеописанные. В заельцовском понравилось. Во втором случае - это больше исключение. Т.к. был наш знакомый и конюшня то ли его друзей то ли что-то такое.
Мы там больше 3 часов были. Потом еще сами катались под его грозным руководством.
Мы там больше 3 часов были. Потом еще сами катались под его грозным руководством.
Докладываю почти профессионально и вполне компетентно:
"Сосновый бор" - рассчитан на детишек, и лошадки там соответствующие. Вас будут катать шагом по дорожкам, обучения взрослых там практически нет. Только "прокат".
"Заря" (в Затоне") - тоже детская школа, и кататься там негде. В клубе есть только загон размером с хоккейную площадку, а возле клуба жилые дома и дороги.
Если действительно хочется с хорошим тренером научиться ездить, или покататься на нормальной лошади в свое удовольствие - рекомендую "Аристократ". Это пятнадцать минут езды от нового моста. Там лошади хорошие, очень удобно ездить, потому что есть и небольшая площадка (конкурно-разминочная), и хорошая кольцевая дорожка. А кто умеет - можно в поля поехать поскакать. Вот последнего больше нигде не найдете, это точно!
"Сосновый бор" - рассчитан на детишек, и лошадки там соответствующие. Вас будут катать шагом по дорожкам, обучения взрослых там практически нет. Только "прокат".
"Заря" (в Затоне") - тоже детская школа, и кататься там негде. В клубе есть только загон размером с хоккейную площадку, а возле клуба жилые дома и дороги.
Если действительно хочется с хорошим тренером научиться ездить, или покататься на нормальной лошади в свое удовольствие - рекомендую "Аристократ". Это пятнадцать минут езды от нового моста. Там лошади хорошие, очень удобно ездить, потому что есть и небольшая площадка (конкурно-разминочная), и хорошая кольцевая дорожка. А кто умеет - можно в поля поехать поскакать. Вот последнего больше нигде не найдете, это точно!
terroristka
Флужу отечеству!
советую Мустанг на бугринке
никаких групповых занятий, бронируете лошадей по телефону и приезжаете. Прогулки либо по берегу, либо в лесу.

Waterman
veteran
Не советую "Мустанг" на Бугринке. Клуб очень неудобно расположен с точки зрения проезда к нему. Хотя это кому как..
Но то, что ездить придется, особенно летом, продираясь сквозь толпы отдыхающих - это точно.
Но то, что ездить придется, особенно летом, продираясь сквозь толпы отдыхающих - это точно.
terroristka
Флужу отечеству!
ездила все лето и осень, продираться никуда не надо, а вот дорога по поселку действительно плохая 

Waterman
veteran
Согласитесь, что клуб расположен в оживленном месте? Там людей "безлошадных" многовато. И не все адекватно относятся к проезжающим на лошадях. Кто-то восторгается, а кому-то (особенно нетрезвому) очень хочется поиграть в ковбоя
и получить в лоб копытом. Или по голове хлыстом

terroristka
Флужу отечеству!
мне в общем-то только немногочисленные автомобили иногда мешали, приходилось пропускать. Но в целом все не настолько криминально
Пьяные на пляже валялись, по берегу не гуляли.

Waterman
veteran
А мне прикольно было один раз коня на свечку поставить перед одним особенно крутым "мустангером" 
Я такое быстрое перемещение назад только в фильмах про волшебников видел
Раз! - и дистанция увеличилась метров на пять. Но удовольствия это не доставляет, согласитесь

Я такое быстрое перемещение назад только в фильмах про волшебников видел

Раз! - и дистанция увеличилась метров на пять. Но удовольствия это не доставляет, согласитесь
terroristka
Флужу отечеству!
это точно
и все же я за мустанг хотя бы из-за отсутствия групп. не хочу плестись с теми, кто первый раз сел в седло 

Waterman
veteran
Ну и не плетитесь...
В "Аристократе" так же подбирают по навыкам. Конечно, с новичками в поля никто не поедет и не будет заставлять всех ходить шагом. Зато там такие просторы!

В "Аристократе" так же подбирают по навыкам. Конечно, с новичками в поля никто не поедет и не будет заставлять всех ходить шагом. Зато там такие просторы!
ТОП 5
1
2
3
4