На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу научиться плавать
4684
7
Подскажите пожалуйста где можно научиться плавать, мне уже 26
таковых групп с моим возрастом нет. Раньше конечно были попытки научиться, но не в бассейне, а на открытых водоемах, заканчивались весьма не удачно. А уж очень хочется научиться. 

Присоединяюсь! В НГТУ вообще группа есть, но туда попасть довольно сложно — люди за свои места годами держатся. Да и время не самое удобное — часов в 11 по будним дням.
лучше с тренером индивидуально в любом бассейне
попытки научиться заканчивались весьма не удачно.
Постоянно тонули и в реинкарнации безуспешно повторяли попытки?
По теме: знаю есть группы для взрослых в Зима-Лето.
Постоянно тонули и в реинкарнации безуспешно повторяли попытки?
По теме: знаю есть группы для взрослых в Зима-Лето.
да в любом бассейне есть тренера, которые запросто могут проконсультировать, а если договориться, то и помочь...
как правило они все спортсмены (пусть порой и бывшие) и по собственному опыту могут обратить внимание на многие, кажущиеся незначительными, мелочи.
как правило они все спортсмены (пусть порой и бывшие) и по собственному опыту могут обратить внимание на многие, кажущиеся незначительными, мелочи.
Хотя бы про то, что носки надо вовнутрь заворачивать, а не растопыривать аки рыбий хвост. Нюансов достаточно дофига, чтобы самому об этом забывать периодически, потому хороший тренер помогает

Сейчас читают
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
36184
185
ЖК Оазис (часть 7)
215217
1000
Свадебный транспорт (часть 2)
198446
633
Сама хожу в Спартак. Там постоянно сидит мужчина , видимо тренер. Да и в их рекламном буклете написано, что если вы не умеете плавать, дядька вас этому научит ( видимо за определенную плату)
ТОП 5
1
2
4