Занятия по системе Кочергина
4471
20
cortes
мелкопоместный лавочник
Есть ли в Энске и кто занимался
Коивцы, насколько помню, на Воинской где-то обитают. У них ВКонтакте точно группа есть, можно поискать.
Ну да, он модифицировал свои знания.
Тоже захотел "карпом" стать?
Бурятко жжет не по децки сцылко , хотя он чувак все же прикольный, только больной местами, но эт фигня.
Бурятко жжет не по децки сцылко , хотя он чувак все же прикольный, только больной местами, но эт фигня.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тоже захотел "карпом" стать?на самом деле по сравнению с большинсвтом других каратефф, Кочергинское ближе к реальности (мое мнение), но понять целиком его систему не могу (так как ну не вижу именно системы) вижу безжалостность к себе, к противнику и т.д., ... это всё хорошо, но это не есть четкая структура тренировок и занятий,... я , думаю, если "Карпы" будут популярны, то систему себе подберут.
З.Ы. Есть среди старых знакомых, тот, кто пошел в КОИ.
Сейчас читают
О братьях наших меньших.
16287
100
Что такое "женственность"?
79770
398
Toyota Caldina
1581
37
Ругивлад
Ангел или Бес
А у них системы как таковой и быть не может. Кто сейчас в "карпах"? Те же бывшие - боксеры, каратисты и прочая шатия-братия. Чистых КОИшников нет. И работают на выступлениях все по разному, причем четко видно, что человек использует навыки старой школы, добавив к ним ну разве что пресловутую Кочергинскую "беспощадность", но в отдельных кругах эта их "беспощадность" называется "тупоголовостью", т.к. ни одна травма, не проходит бесследно, а удары по голове - тем более. Так, как эти извращенцы убиваются на тренировках, делать нельзя. В конечном итоге парни уйдут оттуда инвалидами.
. В конечном итоге парни уйдут оттуда инвалидами.
Вот этого я и боюсь....с бокса по этим-же причинам ушёл через 8 лет.... Думаешь оптимально оставить ОЫП и на этом успокоиться в этой жизни?
Вот этого я и боюсь....с бокса по этим-же причинам ушёл через 8 лет.... Думаешь оптимально оставить ОЫП и на этом успокоиться в этой жизни?
Нет, не оптимально. К ОФП можно и нужно добавлять спарринги. Но спарринги вдумчивые с конкретными задачами, и не убивать друг друга - тут нужен хороший спарринг-партнер. Просто некоторые путают понятие спарринг и вольный бой - от этого и все беды.
Но его,спарринг-партнёра надо ещё где-то взять....
Так надо по друзьям-знакомым пошукать, авось и отыщется.Боксом 8 лет занимался - неужели всех знакомых порастерял?
С тренером могу заниматься,но это только бокс
А больше ничего и не надо, ну борьбу разве что и то - если в прикладном плане, то партер на улице - это не лучший вариант развития боя. Я давно забил на рукопашку, борьба - так под настроение. Бокс - самая эффективная система боя, как показывает практика.
А чем не устраивает киокушин?Насколько я знаю с него Кочергин начинал. Удары в голову ограничены,риск травмы невелик.В прошлом занимался 5 лет из них киокушином 3,на здоровье не жалуюсь.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Бокс - самая эффективная система боя, как показывает практика.при определенных условиях прежде всего дистанции на дальней дистанции он не эфективен (руки не достают), на ближней то же не очень, если боксер войдет в клинч борцу, то ему не повезет, а из средней дистанции разрывать на дальнию, или сближаться, как то не трудно, так что самое эфективное это владение приемами борьбы (дзюдо, самбо, и т.д.) плюс ударка руками (прежде всего бокс) плюс, уже так, на всякий случай ударка ногами в нижний уровень (выше махать конечно можно, но лучше этого не делать), если боей односторонний и владеет чем то одним, его эфективность "на улице" будет намного менее эффективна, чем если он потратит не так много времени и на свою имеющуюся базу положит основы того, чего не хватает.
есть такой парень по имени Арунас, насколько я помню, он имеет какой то статус в системе КОИ именно для Новосибирска, что то типа официального представителя.сам занимался у него несколько месяцев пару лет назад.
Впечатления неоднозначные, но четко могу сказать - эти несколько месяцев дали в плане психологической подготовки гораздо больше , чем несколько лет занятия каратэ. панкратионом и прочим до и после.
Одно плохо - на память остались выбитые пальцы:)))по парочке на каждой руке, но это может быть я такой увлеченный тип:)))
Кому интересны подробности, телефоны. пароли и явки, пишите - отвечу
Впечатления неоднозначные, но четко могу сказать - эти несколько месяцев дали в плане психологической подготовки гораздо больше , чем несколько лет занятия каратэ. панкратионом и прочим до и после.
Одно плохо - на память остались выбитые пальцы:)))по парочке на каждой руке, но это может быть я такой увлеченный тип:)))
Кому интересны подробности, телефоны. пароли и явки, пишите - отвечу
Micha_Burmistrov
v.i.p.
есть такой парень по имени Арунас,....Кому интересны подробности, телефоны. пароли и явки, пишите - отвечуя думаю, кому интересно, Арунаса и так найдет :), да и насколько помню он тут зарегистрирован на форуме НГС, ник А.Рацкевичюс и на http://www.budo-forums.ru ник Arunas ну и т.д... имя и фамилия у человека не очень популярные для Новосибирска, так что найти труда не составляет
А вот мне интересно, откуда у г-на Кочергина 8 дан по киокушину???
Ведь это оооочень высокий дан, предпоследнии. Неужели и правда, он гений единоборств, и постиг все истины киокушина :)???
Ведь это оооочень высокий дан, предпоследнии. Неужели и правда, он гений единоборств, и постиг все истины киокушина :)???
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот мне интересно, откуда у г-на Кочергина 8 дан по киокушину??? :ну в инете полно информации, например тут
ТОП 5
1
2
3
4