Настольный теннис.Где?
3850
13
aka_anutka
activist
Уважаемые форумчане, подскажите где можно пограть любителю в настольный теннис в Новосибирке, желательно правый берег, еще лучше в центре или заельцовском))
Заранее спасибо!)
Заранее спасибо!)
wall1609
veteran
Можно в бассейне нептун (я там по субботам часок играю) 60 рублей час со своим шариком и ракетками или 100, но сейчас душновато играть, зато народу меньше ходит т.к. закрыли гардероб
Раньше играл в ДК Попова.
Раньше играл в ДК Попова.
aka_anutka
activist
а в Нептуне дают на прокат ракетки и шарик? а то своих не имеется...:(
wall1609
veteran
да дают но по 100 за час, со своими шариками и ракетками по 60, но проще доехать до ашана и купить свое, обойдется недорого и будет гораздо лучше, т.к. шарик может быть и треснутым и замены не быть, а о ракетках и подавно, там хороших ракеток нет.
макук
member
Присоединюсь к вопросу, только интересует левый берег.
так же интересует левый берег. Расскажите, кто где играет?будьте добры
так же интересуюсь!Где можно поигрпть вечерком????
Сейчас читают
Очередной дозор
22324
659
Фаина снова заболела, просим помощи
27805
199
Курсы визажиста
6929
35
SherXan
member
Ищу партнера в выходной поиграть. Желающие пишите в личку .
Привет всем!
Дабы не мериться силами в интернете, и не определять какой партнер как играет....
Предлогаю сходить маленькой кучкой, из желающих. там и парами меняться можно, и партнеры разные будут. я думаю человек 5-6 соберем. Место любое.
Я играл в спорткомплексе север(район учительской) там 4-5 столов средненьких. ракетки и шарики свои, но у меня 2-3 ракетки будет, с удовольствием поделюсь.... ну шарики это копейки.
Надо чтоб кто-то один всех организовал!
SherXan, может ты соргонизуешь? просто чтоб тебе все отписались, или отзвонились кто придет.
Дабы не мериться силами в интернете, и не определять какой партнер как играет....
Предлогаю сходить маленькой кучкой, из желающих. там и парами меняться можно, и партнеры разные будут. я думаю человек 5-6 соберем. Место любое.
Я играл в спорткомплексе север(район учительской) там 4-5 столов средненьких. ракетки и шарики свои, но у меня 2-3 ракетки будет, с удовольствием поделюсь.... ну шарики это копейки.
Надо чтоб кто-то один всех организовал!
SherXan, может ты соргонизуешь? просто чтоб тебе все отписались, или отзвонились кто придет.
Кстати в "Севере" можно и до позна играть. до 10 мы точно играли, если не дольше.
Всем привет, я бы тож поиграл! Время и место организатор пусть озвучит и каждый скажет устроит его или нет!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Расписание игр в настольный теннис:
15,09. сбор в 18:30 (учительская 61)
18,09. сбор в 15:00 (предлогайте места. если не определимся, то учительсякая 61)
Как доехать и всю остальную инфу, у меня по телефону. 8-952-923-36-36 Денис.
Расписание игр в настольный теннис:
15,09. сбор в 18:30 (учительская 61)
18,09. сбор в 15:00 (предлогайте места. если не определимся, то учительсякая 61)
Как доехать и всю остальную инфу, у меня по телефону. 8-952-923-36-36 Денис.
Алеша Попович
member
Как Вы, собираетесь, нашли, где играть? А то тоже хочется поиграть, а партнеров не хватает.
ТОП 5
1
2
3
4