На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продвинутый. Он уже очень много лет играет.
Vincenity2009
junior
Добрый день.Могу предложить платный спаринг, пишите в личку если заинтересовались.
в таком случае, боюсь ему будет не интересно играть с партнером отыгравшим один год
Просто тоже в данный момент не с кем играть, так что кому интересно, пишите.

Просто тоже в данный момент не с кем играть, так что кому интересно, пишите.
member
Когда на улице дождь.....
Приходите играть в зал. Цены от 200 руб за час.
Приходите играть в зал. Цены от 200 руб за час.
Знаю есть за 2000р в час урок большого тенниса,все включено. Могу ссылку дать. На красном проспекте
Евгений
junior
пора поднимать тему. лето наступает - время доступных кортов
ищу партнера (м/ж) для игры в теннис, присылайте свои письма на pradomexx@rambler.ru
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405030
574
средства для похудения
62432
205
БЕСЕДКА (часть 30)
161399
1000
margusia
veteran
хочу научиться ("проба пера" была лишь однажды) экипировки нет, предложеня в личку (время только выходные)
Порекомендуйте ракетку для начинающего, в прошлом году дали напрокат Head, но уж очень дорогие, надо в пределах 3-4 тыс
В свое время, года три назад я брал свой НEAD за 2800. До сих пор играю и доволен. Скорее всего вам предлагали модель 2011 года, на них завышенные цены. Со временем цена опускается. В 3000-3500 можно уложиться, если не с хэдом, то фишером, данлопом и т.п Посмотрите модели ракеток прошлого позапрошлого года. Разницы нет, зачем переплачивать? Особенно новичкам

Работая в академгородке выделяю время (часок во время обеда) сходить размяться в теннис. Это удовольствие там на любой вкус и кошелек ( от бесплатного или символической платы = 100 р. за 1,5 часа на покрытии асфальт до 400 р/час на грунте)
Хочу потренироваться (даже не играть, а просто отрабатывать удары от стеночки). Ракетки, мячи свои. Подскажите есть ли такие места в городе (в центральном, заельц., калининском районе)???
Главный критерии - цена и наличие ограждения (чтоб мяч не улетал
)
Хочу потренироваться (даже не играть, а просто отрабатывать удары от стеночки). Ракетки, мячи свои. Подскажите есть ли такие места в городе (в центральном, заельц., калининском районе)???
Главный критерии - цена и наличие ограждения (чтоб мяч не улетал

Penelopa
guru
Хочу поиграть на кортах на Локомотиве.
Ищу компаньона на самых простых условиях - аренда корта 50/50.
Уровеь игры - продвинутый начинающий.
Можно на счет, можно просто на "подержать через сетку".
Ищу компаньона на самых простых условиях - аренда корта 50/50.
Уровеь игры - продвинутый начинающий.

Можно на счет, можно просто на "подержать через сетку".
Я готов. Желательно в выходные. Если в будни, то с 7 до 9 утра)
ищется партнер для совместных тренировок с тренером.
650 корт-600 тренер.
итого выйдет примерно по 600 за час тренировки на одного.
м/ж - не важно.
мне 36, уровень начинающий!
тренировки два раза в неделю (но лучше три).
пока так - в понедельник с 18-00, в пятницу с 20-00 (время можно изменить-подкорректировать).
на "Лабатоне" (Школа №17, Кропоткина 126/2), но это тоже можно обговорить.
пишите в личку.
650 корт-600 тренер.
итого выйдет примерно по 600 за час тренировки на одного.
м/ж - не важно.
мне 36, уровень начинающий!
тренировки два раза в неделю (но лучше три).
пока так - в понедельник с 18-00, в пятницу с 20-00 (время можно изменить-подкорректировать).
на "Лабатоне" (Школа №17, Кропоткина 126/2), но это тоже можно обговорить.
пишите в личку.
можно звонить 8-913-739-35-79 Антон
mexanik_nsk
junior
Ищу партнера для игры в теннис!
С удовольствием составлю хорошую конкуренцию опытному новичку.
8-906-906-02-04
Кирилл.
mexanik@nsk.ru
С удовольствием составлю хорошую конкуренцию опытному новичку.
8-906-906-02-04
Кирилл.
mexanik@nsk.ru
ua2002
junior
Есть кто в городе застрял и желает завтра постучать на корте? Желательно до обеда

SoLne4naЯ
junior
Подскажите где купить ракетку хорошую? 2гис просматриваю, но нужно срочно купить подарок, может кто видел и знает? 

Я тут ракетки для бадминтона искала (ниже мой топик), вышла на человека с Академа, который мне их под заказ доставит.
В разговоре он упомянул и что теннисом занимается, и промелькнуло, что в городе у него магазин есть (просто что одна модель из моих ракеток там в наличии была, но вторую надо ждать). Могу в личку выслать телефон - проконсультируетесь.
В разговоре он упомянул и что теннисом занимается, и промелькнуло, что в городе у него магазин есть (просто что одна модель из моих ракеток там в наличии была, но вторую надо ждать). Могу в личку выслать телефон - проконсультируетесь.
Да, напишите, пожал-та, контакты в личку! 

shehana
veteran
продам очень недорого ракетки для большого тенниса (есть 2 взрослые и 1 юниорская) и 1 ракетку для бадмингтона.Срочно
mexanik_nsk
junior
Есть интерес в хорошей ракетке. Написал в ЛС.
Kati25
junior

Хорошая новость для любителей большого тенниса! В пятницу 30 сентября в 12-00
состоится официальное открытие теннисного корта с участием администрации Коченевского
района и спорткомитета новосибирской области.
В программе: торжественное открытие, показательные выступления новосибирских
теннисистов, праздничный фуршет.
Всех желающих приглашаем на наш теннисный корт поиграть или научиться играть в
большой теннис до конца октября совершенно БЕСПЛАТНО!

Мы находимся в, в 50-ти километрах от города Новосибирска по трассе "М51"
Новосибирск - Омск, 4-х километрах за постом ГАИ поселка Коченево.
Контактные телефоны:
8913-912-45-19,
8913-912-76-50,
8913-919-37-27
www.uozera.ru
mailto:bazauozera@mail.ru
Группа "ВКонтакте" http://vkontakte.ru/club25814707
Кукуся
guru
Добрый день!
Подскажите пжста где можно поиграть в Ленинском районе ? желательно недорого
Подскажите пжста где можно поиграть в Ленинском районе ? желательно недорого
Есть желание научиться. Пробовала один раз, позапрошлым летом - понравилось. Времени свободного не много - могу примерно раз в неделю. Хотелось бы с тренером для начала, экипировки пока нет. Если кто-то ищет партнера для совместного обучения с тренером, рассмотрю ваши предложения (в ЛС). 

Привет, я тоже ищу патнера для игры в теннис, уровень начинающий, время игры вечером ориентировочно в 7 часов. моя аська 313249080, мой тел 89137242724
Все ищут партнеров непременно для занятий с тренером? Или просто поиграть?
ua2002
junior
Подскажите, кто знает, какие корты уже готовы и сдаются?
Готов составить компанию. Желательно в выходные с 9 до 11. Пишите в личку, договоримся.Место не принципиально.
Готов составить компанию. Желательно в выходные с 9 до 11. Пишите в личку, договоримся.Место не принципиально.
Привет, в прошлом году раз 6 постучал, в поле научился попадать, предлогаю открыть сезон.
Сегодня был на ул.кропоткино там играют, в нарымском открытие через неделю там покрытие меняют. готов составаить компанию.
Тренировки по большому теннису! Любой уровень, спарринг! Инвентарь есть, цена недорогая! По всем вопросам обращаться по телефону 8-913-393-6467 Александр
Готов составить компанию. Мой уровень - любительский. Желательно в будни после 18. Пишите в личку или на мыло ya-mail1(собака)yandex.ru
Буду в Н-ске с первой декады июля по 5-ое августа. Хотелось бы поиграть в удовольствие. А где можно на высоком уровне натянуть струны? У опытного стрингера!
Евгений999
activist
Куплю пару ракеток для большого тенниса, предложение в личку
хотелось бы поиграть в теннис (желательно в Нарымском), вечером или в выходные, ищу партнера, уровень средний, играю давно. [e-mail]happy918@ngs.ru
Здравствуйте.
ищу напарника для игры в большой теннис в закрытом помещении.
разряда не имею.
1 раз в неделю по вечерам вт-чт.
кого заинтересовало, пишите на salex3@yandex.ru
ищу напарника для игры в большой теннис в закрытом помещении.
разряда не имею.
1 раз в неделю по вечерам вт-чт.
кого заинтересовало, пишите на salex3@yandex.ru
думаю, выше начального, но не средний.
активно за последние годы играл только это лето.
розыгрыш (игра до ошибки) бывает до 10-20 ударов.
играл также с тренером, говорит что с дальней линии удары нормальные.
более о своем уровне сказать не могу, т.к. не знаю.
активно за последние годы играл только это лето.
розыгрыш (игра до ошибки) бывает до 10-20 ударов.
играл также с тренером, говорит что с дальней линии удары нормальные.
более о своем уровне сказать не могу, т.к. не знаю.
gamlet112
junior
похоже нам по пути)
киньте в личку тел
киньте в личку тел
GIGAFONE
member
Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в теннис недорого? Видел в заельцовском парке, 700р/час. Где еще по подобным ценам можно арендовать корт?
В Нарымском сквере 500 руб\час открытые корты. Мы отлично поиграли на этих выходных
Только переодеться там негде, учтите.

В Нарымском сквере....это с учетом того, что там для каждого корта есть индивидуальная запираемая на ключ раздевалка?
...переодеться там негде, учтите.
Ну значит это я балбес, не нашел раздевалку
Хоть и не искал особо, конечно.

margusia
veteran
ищу тренера, уровень начинающий, корт экстрим премиум, будние вечер, выходные любое время.
Ищу напарника (женского пола) для обучению игры в большой теннис. Занималась только один раз с инструктором, очень понравилось, хотелось бы продолжить.
intergroove
junior
Добрый день, занимаюсь с тренером в будние дни по вечерам, нужен партнёр, уровень новичок, если вдвоём, то получится час по 800 р с человека, корт и тренер включены
С Уважением
Игорь
С Уважением
Игорь
Молния
activist
главный вопрос - где?
я в Академе, в город ездить не смогу :-(
я в Академе, в город ездить не смогу :-(
Здравствуйте! Хожу раз в неделю заниматься с мая прошлого года. Хотелось бы еще раз в неделю, для прогресса и удовольствия). К сожалению, не могу найти, где. У Вас есть варианты-предложения? Живу в Академе.
ТОП 5
2
3
4