Соберемся, поиграем в футбол?
76411
380
Keane_16
member
Собираем народ для игры в соккер-арене на писарева 5х5, аренда 900 руб\час,с каждого примерно 100 руб. Кого интересует, отвечайте. или в аську:403085927 либо 469643377
Я бы поиграл, только откуда такие цены. Я звонил туда мне четко сказали от 2000 до 2500 рублей в час в зависимости от типа покрытия (паркет или искуственный газон)
ну не знаю, мы узнавали нам четко сказали 950 рублей за час. в понедельник все точно напишем что и как.
sweetiren в понедельник позвоним поговорим.
sweetiren в понедельник позвоним поговорим.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
127883
710
Маршрут выходного дня 21-23 августа
64562
916
Дружба "бывших"
22361
177
Если вы на колесах, есть отличный зал в Пашино, с нормальным размером поля и воротами, не то что в Арене. Цена вопроса 500 рублей час
народ кароче сегодня надо идти бронировать зал(встретиться в соккере и скинуться)..
игра в среду в 8-9 вечера.. телефоны в аську кто идёт..
игра в среду в 8-9 вечера.. телефоны в аську кто идёт..
я сегодня буду рядом с soccer могу подойти до 18.00 или после 20.00. на сколько зал хочешь взять по времени, лучше конечно на 20.00, если нет, то 20.30 или 21.00 крайний вариант. и по сколько ориентировочно скидываться? у меня аськи NO пишите или звоните на мобильный 8-913-741-05-67
скидываться примерно по 100-120р. я позвоню всем кто дал телефоны в аську или здесь..
да не, не заглохло. просто откладывается на неделю. приболели некоторые. скорее всего на выходных созвонимся и уже точно решим.
[Интересуюсь и играю в soccer,на поле в зале,что за арена не в курсе?:какое покрытие,сколько чел в команде? Поделитесь.
Готов присоединитьсмя 8-913-911-2335 Роман
Готов присоединиться 8-913-504-1916 Иван и еще со мной +2 человека.
Кто возьмется за организацию игры на Soccer арена?? кто уже там играл) есть такие?
Кто возьмется за организацию игры на Soccer арена?? кто уже там играл) есть такие?
ТЕма стухла что-ли? Я тоже с удовольствием мяч погоняю.
Подскажите где можно поиграть в футбол. Заранее спосибо
блин......парни ну помогите ну очень охота поиграть......к кому куда обратиться???
Максим Иевлев
activist
Я готов пойти на футбол по субботам и воскресеньям. Не играл уже лет 7, так что уровень соответствующий. +791392172255, Максим.
Ну давайте может здесь договоримся, где сыграем, во сколько. уже как решено будет.сначала можем поле выбрать, как определимся, день недели и время.
могу в любое время, любой день недели (ну с с 7 до 9 думаю само то)
Ну вот нас уже двое, точнее трое я одного смогу притащить, если есть еще знакомые. или друзья. это лучше. из полей предлагаю ок маг Юбилейный есть сетка, или на НИИЖТе
со мной тоже 1 чел будет(новерное),если насчет поля то мне на НИИЖТе удобней,а поле маленькое или большое?там вроде не одно насколько я знаю
Максим Иевлев
activist
Я простыл, на этих выходных не могу. Мобильник сейчас не работает, но позже подключу, если что.
можно среди недели поиграть.ну я так понимаю, если че будем собираться на НИИЖТе. Максим Иевлев ты еще кого нибудь можешь взять с собой? поправляйся давай:)
Максим Иевлев
activist
Спасибо. Не, я один. Если в будни, то после 19:30-20:00 буду готов.
хорошо. ну считай 1 команда есть, надо еще 5 найти и играть. может кто еще отзовется?
ну вот пол беды))) ,Keane_16 а ты играл там ??? что там за поле и как можно организавать сеанс?если к примеру найдем еще 5чел
на НИИЖТе то? там асфальт есть, сетка, и трава. какой хочешь выбирай) ну на асфальте играть плохо, трава там поле не ровное, ну играть можно. а как там, собираешься да играешь.главное чтоб свободно было:)
асфальт:))) я пас:)) я за траву,за ту что не курят:)))),что дальше та,ждем еще 5х или как?
я тоже не за асфальт. я уже там связки тянул и колени вечно разбиты) ну как те сказать что дальше.... думаешь в 5 получится поиграть? надо еще 5 чел найти и вперед на поле
Максим Иевлев
activist
Напротив 170 школы есть отличное поле с искусственной травой. Нужно просто договориться с руководством школы, чтобы выдали ключи, так как коробка закрыта. Можно и просто перелезть через забор. Рядом есть ещё одна коробка для баскетбола, но тоже с футбольными воротами и с нормальным покрытием. Детвора просто через забор перелезает. Кстати, мячи есть у кого-нибудь?
ну мне туда далекова-то.ну можно будет потом поиграть. у меня где то мячик валялся надо будет посмотреть дома.
я бы с радостью погонял мячик...
+7 923 6866606
когда, куда подъезжать?
+7 923 6866606
когда, куда подъезжать?
осталось еще 4х найти!!!!! бл... так и зима наступит
Максим Иевлев
activist
Я готов играть пару раз в неделю на постоянку вечерами. Мобайло по прежнему не работает, но подключу потом, номер неправильно написал - +79139217255 или в ЛС, или на maxim.y.ievlev @ gmail . com
ну получаеться ,Keane_16+его знакомый+я+мой знакомый+макс+ты=6 а надо мин 10 а еще лучше 12 я думаю ,у меня нет мячика
Я бы тоже поиграл с удовольствием, сейчас могу в любое время, аська 374469884
ннп на текущую субботу на завтра на 11. 30 нужно пару игроков. Пишите телефоны в личку.
у меня дома где то мяч валялся) надо най ти его
Максим Иевлев
activist
Я на связи. Есть подвижки?
ну я так посчитал нам осталось совсем немного, если бы еще кто позвал знакомых, было бы замечательно:) нам главное хотя б 10 чел собрать и гоу на ниижт рубиться:)
Готов присоединиться. Живу рядом с НИИЖТом.
Телеграфируйте 89138946057 Дмитрий.
Телеграфируйте 89138946057 Дмитрий.
Максим Иевлев
activist
Давайте сегодня сыграем вечерком! +79139217255 подъеду, куда надо
ну нас 10 человек есть? давайте на след выходных сыграем, в след воскресенье?
ТОП 5
2
3