Владимир Кличко vs Александр Поветкин
2938
8
Siberyak
activist
Есть здесь любители бокса? Интересно было бы узнать Ваша мнение об этом бое,который наконец-то состоится 11 сентября этого года во Франкфурте.
Если не возражаете,немного эмоций : терпеть не могу Кличко,буду болеть за Поветкина !!! А если серьезно,многие бои Кличко(обоих) весьма сомнительны,в плане силы и уровня их соперников.
И я буду конечно болеть за Поветкина! Может и сомнительные бои у Кличков,но назовите достойных, с кем они ещё не боксировали? Помойму через всех прошли и как видим "на коне" оба брата. Говорунов от бокса в их сторону много,но как видим в ринге-то, все они падают. А при всём уважении к Александру,шансов у него победить в этом бою меньше,чем проиграть. Хотя конечно это бокс и один точный удар,здесь все прогнозы может перемешать. Так-что лично я,жду с большим нетерпением этого боя,уж больно сильна интрига.
Да все так конечно,Александр не фаворит,в супертяжелом весе кризис уже давно,может оттого и противников вроде Тайсона у братьев никогда не было.Ну и ладно,ждем бой - болеем за наших !
А вот и новость появилась, неожиданная и не приятная для наших болельщиков. Поветкин не явился на официальную пресс-конференцию и бой может быть под угрозой срыва.......Вот это дела,не ожидал такого поворота событий. Ну ладно,посмотрим как дальше будут развиваться события.
Быть может менеджеры Александра решили,что этот бой ему не нужен?
Всё,сдулась тема,боя не будет. Слов нет,одни слюни...
Сейчас читают
дозорить здесь ))
109215
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7975
152
красота и материнство (часть 69)
174905
999
Х... с ним,будут другие бои,еще лучше.А то что тема сдулась,так на нгс любителей боевого спорта ....Обсуждать(и узнавать ) новости лучше на форуме М-1,там фанатов много.
Я постоянно штудирую сайт AllBoxing.ru ,там тоже всё в порядке и о боксе,и о ММА...и форумов предостаточно. А бои конечно будут и может быть лучше,но хотелось сенсации....чтоб Саша положил Владимира,бородёнка-то у того пробитая.
ТОП 5
1
2
3
4