Ищу компанию для катания на велике!
26818
12
дикая орхидея
member
Привет! Люблю кататься на велике, кто ищу кто может составить компанию! Просто из моих знакомых спорт не очень любят, а одной мне скучно кататься!
Bogv
experienced
В соседней теме посмотри.
А вобще сразу несколько вопросов.
1)Время. В какие дни/часы хочешь кататся?
2)География. Куда примерно можешь добратся? Для некоторых на Алтай не проблема, для других свой район города а дальше табу.
3)Местоположение. Где найти тебя с велосипедом? Чем обширнее география тем меньшее значение придается этому пункту но всеже.
4)Ограничения. Сколько километров желаешь проезжать за раз, с какой скоростью?
ЗЫ. Сравни две покатушки:
1)Бревет в Кандаурово 600км за сутки.
2)Вечерняя поезка в заельцовский парк на 15км за полтора часа.
ЗЫЫ Про себя:
1) В выходные один любой день. Либо два дня но договариватся заранее за неделю. В будни утром и вечером небольшие быстрые заезды в одиночку.
2)Новосибирск-Академ-Бердск-Искитим-Евсино. Плюс велопоходы.
3)Где-то недалеко от Бердска.
4)100-150км за раз со скоростью 15-20км/ч. Могу планировать заезды для новичков по 30-50км и накатывать остальное сам по пути к дому.
А вобще сразу несколько вопросов.
1)Время. В какие дни/часы хочешь кататся?
2)География. Куда примерно можешь добратся? Для некоторых на Алтай не проблема, для других свой район города а дальше табу.
3)Местоположение. Где найти тебя с велосипедом? Чем обширнее география тем меньшее значение придается этому пункту но всеже.
4)Ограничения. Сколько километров желаешь проезжать за раз, с какой скоростью?
ЗЫ. Сравни две покатушки:
1)Бревет в Кандаурово 600км за сутки.
2)Вечерняя поезка в заельцовский парк на 15км за полтора часа.
ЗЫЫ Про себя:
1) В выходные один любой день. Либо два дня но договариватся заранее за неделю. В будни утром и вечером небольшие быстрые заезды в одиночку.
2)Новосибирск-Академ-Бердск-Искитим-Евсино. Плюс велопоходы.
3)Где-то недалеко от Бердска.
4)100-150км за раз со скоростью 15-20км/ч. Могу планировать заезды для новичков по 30-50км и накатывать остальное сам по пути к дому.
Жук
junior
Приезжайте на ПИН, в пятницу! http://vkontakte.ru/event18916383 Познакомитесь, найдёте партнёров для покатушек)
И ещё, практически на каждый день можно найти компанию для покататься вместе http://velo.nsk.ru/forum.php?forum=trip
И ещё, практически на каждый день можно найти компанию для покататься вместе http://velo.nsk.ru/forum.php?forum=trip
leroycheg
member
дикая орхидея
member
Приезжайте на ПИН, в пятницу! http://vkontakte.ru/event18916383 Познакомитесь, найдёте партнёров для покатушек)Я так любитель и велика своего нет, хочу с кем нить в Заельцовском парке покататься!!
Bogv
experienced
Привет! Люблю кататься на велике, кто ищу кто может составить компанию! Просто из моих знакомых спорт не очень любят, а одной мне скучно кататься!Вот это плюс фраза про прокат в заельцовском парке звучит примерно как:
"Кто какие передачи по телеку любит смотреть, давайте смотреть вместе? Правда у меня телека нет и я хожу его смотреть в кафешку где он висит на стене без пульта(территория парка) и без звука(прокатный вел)"
Автор нижеследующего текста Костя Банников, Русский клуб велопутешествий.
Как велосипед ни изобретай – он все равно в лес смотрит. Тем более, когда лето и можно жить под любым кустом. Для вольных путешествий велосипед подходит лучше прочих транспортных средств по многим причинам. Если вы едете на коне, то ваше пространство обретает свойство его живой души с теплом его дыхания и непредсказуемостью норова. Если мчитесь на автомобиле за горизонт, ваше пространство вытягивается в нитку линейной, бесконечно ускоряющейся перспективы. Если вы плывете по морю, ваше пространство – круг горизонта. Транспорт – это любовник пространства, и отношения могут складываться самые интимные, до слияния. Вы это чувствуете, когда вас сбрасывает конь, когда глохнет мотор, когда судно дает течь, когда сдувается воздушный шар. В порыве слияния транспортного средства с пространством тот, кто еще секунду назад им управлял, оказывается третьим лишним и может идти. Пешком.
Велосипед – исключение, поскольку его любовь к вам больше, чем любовь к пространству, поэтому он вас не сбросит, не заглохнет и не сдуется. Может, конечно, сломаться, но пешком пойдете вместе. Вы ехали на нем, а теперь и он чуть-чуть прокатится на вас. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
То есть велосипед, в отличие от всех других видов транспорта, оставляет путешественнику полную независимость, стало быть, идеально соответствует идее и духу вольных путешествий. Это самый простой, дешевый и эффективный способ повидать другие страны, почувствовать их атмосферу, полюбоваться пейзажами и поостанавливаться для привала в самых красивых местах независимо от того, разрешена там кому-то остановка или запрещена. Вы – не кто—то. Вы – субъект самого пространства, а не объект правил по его преодолению.
дикая орхидея
member
Понятно, чел любит все усложнять!Привет! Люблю кататься на велике, кто ищу кто может составить компанию! Просто из моих знакомых спорт не очень любят, а одной мне скучно кататься!Вот это плюс фраза про прокат в заельцовском парке звучит примерно как:
"Кто какие передачи по телеку любит смотреть, давайте смотреть вместе? Правда у меня телека нет и я хожу его смотреть в кафешку где он висит на стене без пульта(территория парка) и без звука(прокатный вел)"
Автор нижеследующего текста Костя Банников, Русский клуб велопутешествий.
Как велосипед ни изобретай – он все равно в лес смотрит. Тем более, когда лето и можно жить под любым кустом. Для вольных путешествий велосипед подходит лучше прочих транспортных средств по многим причинам. Если вы едете на коне, то ваше пространство обретает свойство его живой души с теплом его дыхания и непредсказуемостью норова. Если мчитесь на автомобиле за горизонт, ваше пространство вытягивается в нитку линейной, бесконечно ускоряющейся перспективы. Если вы плывете по морю, ваше пространство – круг горизонта. Транспорт – это любовник пространства, и отношения могут складываться самые интимные, до слияния. Вы это чувствуете, когда вас сбрасывает конь, когда глохнет мотор, когда судно дает течь, когда сдувается воздушный шар. В порыве слияния транспортного средства с пространством тот, кто еще секунду назад им управлял, оказывается третьим лишним и может идти. Пешком.
Велосипед – исключение, поскольку его любовь к вам больше, чем любовь к пространству, поэтому он вас не сбросит, не заглохнет и не сдуется. Может, конечно, сломаться, но пешком пойдете вместе. Вы ехали на нем, а теперь и он чуть-чуть прокатится на вас. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
То есть велосипед, в отличие от всех других видов транспорта, оставляет путешественнику полную независимость, стало быть, идеально соответствует идее и духу вольных путешествий. Это самый простой, дешевый и эффективный способ повидать другие страны, почувствовать их атмосферу, полюбоваться пейзажами и поостанавливаться для привала в самых красивых местах независимо от того, разрешена там кому-то остановка или запрещена. Вы – не кто—то. Вы – субъект самого пространства, а не объект правил по его преодолению.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231615
995
Политические композиторы (часть 2)
323557
957
Всё о косметологических процедурах
343164
1000
Fifa
Веселый тапирчик
Всем привет!!!А мне бы просто пару найти для покатушек!Веселую девушку!!!Пишите ЛС!
Valeray
junior
Если предложение ещё актуально, поехали в эти выходные!
http://www.martial-arts.by/ - спортивная экипировка для всех видов спорта!
Nickon
member
Автор, если вдруг ещё актуально, пишите...
dima_2384
junior
привет я катаюсь с музыкой и на весь день правдо в первомайском районе если рядом находишся присоединяйтесь
ТОП 5
1
2
3