На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу клуб чтоб играть в бадминтон
5794
36
Привет свем.
Где можно играть в бадминтон? Хотел бы найти клуб, чтобы там играть и лето и зимой.
Спасибо за помошь
Фабрис
Где можно играть в бадминтон? Хотел бы найти клуб, чтобы там играть и лето и зимой.
Спасибо за помошь
Фабрис
Район указывайте.
В Академе раньше было в спортзале 5-й гимназии на Академической, 9 (немножко туда походила).
В Академе раньше было в спортзале 5-й гимназии на Академической, 9 (немножко туда походила).
Мы играем по вторникам в ск центр, но пока мест на площадке нет до осени.
Присоединяюсь к вопросу. Только хочется не просто играть, а еще и учиться. Слышала про занятия в НИИЖДТе, может кто-то в курсе?...
Район центральный, и всё прилегающее))
Вот, кстати, нашла:
http://turizm.ngs.ru/forum/board/sport/flat/1872484439/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Но может кто-то еще что знает
Район центральный, и всё прилегающее))
Вот, кстати, нашла:
http://turizm.ngs.ru/forum/board/sport/flat/1872484439/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Но может кто-то еще что знает
Позвонила по номеру, который тренировки на Линейной. Мужчина-тренер всё подробно рассказал, про ракеткИ, про кроссовки, про воланы...)) В общем, я оставила свои координаты ему, он позвонит в понедельник, и скажет когда будет тренировка. Я сообщу!
Кстати, получилось стоимость занятия около 250 рублей... Чет как-то недешево, мне кажется.....
Кстати, получилось стоимость занятия около 250 рублей... Чет как-то недешево, мне кажется.....
Район указывайте.Спасибо за ответ. Я ищу такой клуб в любом месте в Новосибирске.
Мы играем по вторникам в ск центр, но пока мест на площадке нет до осени.Надеюсь что вы не спортсмен-профессионал. Хочу и заниматься спортом и развлекаться.
У Вас есть контакт?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
73949
368
Курилка АвтоФорума.
70523
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
71527
1000
Позвонила по номеру, который тренировки на Линейной. Мужчина-тренер всё подробно рассказал, про ракеткИ, про кроссовки, про воланы...)) В общем, я оставила свои координаты ему, он позвонит в понедельник, и скажет когда будет тренировка. Я сообщу!Спасибо за помочь и за звонок. Интересно но очень дорого. Дороже чем в Европе. Жду Ваше сообщение.
Вот и я думаю, что дорого... давайте узнавать про НИИЖДТ?.... Как-нибудь))
В принципе ,с сентября можно будет туда съездить... Недолго осталось )
В принципе ,с сентября можно будет туда съездить... Недолго осталось )
А почему бы не огранизовать самим клуб в бадминтон и снять/занять площадку? я тоже люблю играть в бадминтон, но желающих поиграть ищется с трудом
Так нужен кто-то, кто учить будет. Мне по-крайней мере) Я просто так играть не хочу))
homyachina
junior
Дороже чем в Европе.
А где в Европе? Фитнес-клуб имеете ввиду? Там тоже есть бадминтон?
Вы можете сами собраться, взять время в зале и пригласить тренера, сумму раскидать на всех. А с тренером можем помочь, у нас занимаются разные группы по бадминтону. В зале - 4 площадки. Время есть в выходные дни. У вас получится дешевле, чем по 250.
Так "у нас" - это где?.. Скажите, может можно хоть приехать посмотреть, захотеть еще больше))
Северная 31/1, въезд со стороны Жуковского за стоянкой. Спорткомплекс видно с дороги (белое трехэтажное здание), если соберетесь подъехать, скиньте в лс, чтобы предупредить администраторов - Вам все покажут.
я тоже не против поиграть где-нибудь

Собираем народ играть в бадминтон по воскресеньям с 20.00. В зале четыре площадки. Можно после игры пойти в сауну. есть возможность договориться с тренером.
есть пара-тройка желающих играть на регулярной основе пару раз в неделю. Готовы присоединиться. В "Арго" обращались, но свободного времени не оказалось((. "Темп", такая же ситуация. уровень - "бурнопрогрессирующий")))
9039052595 Андрей
9039052595 Андрей
А вы в арго про какое время спрашивали?
есессно, вечернее.
по осени, и в выходные актуально, а с наступлением зимы, только: вторник, среда, четверг
по осени, и в выходные актуально, а с наступлением зимы, только: вторник, среда, четверг
А в воскресенье вам не подходит? В пятницу еще бадминтонисты играют с 19.00. Только не знаю, берут они кого-нибудь к себе в компанию, или нет. Спросите у fosa.
сейчас и пятница и воскресенье подходит, принимаете в свои ряды?))
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, если нас - так много, и мы все, например, впятером, придем к тренеру на линейной, выйдет примерно по 1600 в месяц за 2 тренирвки в неделю. Будем пробовать? Тренировки с 8 вечера. Просто если народу будет меньше, соответственно, будет дороже. 4-5 человек - это как раз то, что нужно!
Ну как, собирёмся?)) Давайте уже попробуем!!
Ну как, собирёмся?)) Давайте уже попробуем!!
Это школьный зал?"школьную" тему пока не прорабатывали))))
Вопрос про количество площадок в зале
теоретически в школьном зале можети 2 и 3 площадки разместиться, все упераетс я вразметку, стойки для сеток. Тут , как я понял, все городят, кто во что горазд)))
В Арго - четыре площадки. Из расчета 4 чел на площадку, могут заниматься спокойно 16 чел. 1200 в час раскидайте на 16 чел. Обычно после игры люди идут еще на 1 час в сауну. Получается полноценный активный отдых 

это все хорошо, но предположим, я хочу с товарищем вдвоем поиграть, или в четвером, ну в ощем нам одной площадки достаточно. Так нам целый зал не нужен, а народ собирать хлопотно, у всех то судорого то понос(( вот если бы Вы объявили определенное время когда можно приходить и арендовать одну площадку, было бы удобнее, вашим клиентам по крайней мере))))
Ну так приходите в воскресенье к 20.00. Играйте на одной )
т.е по воскресениям, с 20 можно ареновать одну площадку по цене 1/4 от цены аренды зала?
хорошо, а планируется в дальнейшем, еще выделить время с подобными условиями, ибо с наступленнием зимы, воскресенье, пятница и суббота будут не актуальны
пожизненную гарантию не дает ни страховой полис, ни господь Бог 

собрать 10-16 человек достаточно проблематично, тем паче на регулярной основе. Рассмотрите, пожалуйста, возможность, выделить определенное время, в которое можно будет бронировать и использовать одну площадку. Пусть цена будет выше чем 1/4 арендной платы за весь зал, за то не нужно организовываться по 20 человек. Ну и время желательно вечернее будни, прайм тайм в общем)))
прайм-тайм давно разобран ))
осталось только в четверг после 10-ти вечера; пн, вт, птн после 22.30; а в среду после 23.00
осталось только в четверг после 10-ти вечера; пн, вт, птн после 22.30; а в среду после 23.00
ТОП 5
2
3