Соберемся, поиграем в футбол?
76417
380
ну давайте на субботу на НИИЖТе сообразим поиграть часа в 2. человек 10 соберемся по играем,там дальше если соберемся решим. кто придет?
Максим Иевлев
activist
Приду в субботу в 14:00 на НИИЖТ.
кто кого сможет привести? ну норм, нас пока трое)на будни будем думаю в субботу договариваться:)
там наверняка еще будут игроки местные, регулярно кто-то приходит играть.
еще с соседнего форума есть пара желающих
еще с соседнего форума есть пара желающих
ну не факт что будет местные. ну до субботы может насобираем.
Могу вечерами в будни и в выходные в любое время! Я вратарь. Приходил играть с вами в Заельцовском парке, в желтой такой форме играл на воротах. 8-913-768-33-77 ; 8-952-918-7-333 Иван. В субботу на НИИЖТ приду.
Сейчас читают
Работа в ЦФТ
104263
89
Подтягивания на перекладине (турнике)
60883
87
Как бороться со сползающими колготками
121467
86
ну не факт что будет местные.иду сейчас проверить снова свою теорию, что можно просто прийти и обязательно поиграешь с местными))
Иван, во сколько можешь вечером? айда завтра потренируемся. у тебя есть мяч?
сегодня пришел рано, в 15-00, там были еще уроки физ-ры, игры не было, зато пробежал кросс)) массовое игровое время судя по всему после 16-18.
сегодня пришел рано, в 15-00, там были еще уроки физ-ры, игры не было, зато пробежал кросс)) массовое игровое время судя по всему после 16-18.
да я тоже там проезжал, там физ-ра у всех была.непал а ты рядом с ниижтом живешь?
я на пл Ленина живу, но выдвинуться могу в любом направлении, ниижт для меня ближе других вариантов))
Максим Иевлев
activist
Напротив 170 школы (ул. Новогодняя) есть поле с искусственной травой. Сегодня туда пришел, поиграл со школотой. Можно завтра словиться там поиграть, я днем свободен. У меня мяча нет.
Максим Иевлев
activist
Оно занято часто (ну днем 50/50 примерно), но во-первых, в основном на половину только, во-вторых можно присоединиться к игре и в третьих рядом есть ещё одно поле, просто на нем покрытие жестче, для баскетбола, но там оно пустует почти всегда.
Максим Иевлев
activist
От студенческой 5 минут пешком.
Forward11
activist
ну так как, когда кто собирается? я завтра бы не отказался от тренировки
Максим Иевлев
activist
Я пока в любой день и время сейчас могу, т. 89537850053 (Максим). Сегодня едет кто? Мяч только нужен. В субботу я так понял уже решенный вопрос - играть на НИИЖТе.
Предлагаю на коробке возле 170 школы поиграть ближе к вечеру. Хотя бы на одни ворота.
Предлагаю на коробке возле 170 школы поиграть ближе к вечеру. Хотя бы на одни ворота.
Могу с 18 часов в любое)) А где потренироваться? мяча блин тоже нет...надо купить однако))
lax007.87
junior
Я пока в любой день и время сейчас могу, т. 89537850053 (Максим). Сегодня едет кто? Мяч только нужен. В субботу я так понял уже решенный вопрос - играть на НИИЖТе.а сегодня на НИИЖТЕ поиграть нельзя?
Максим Иевлев
activist
Ну можно и на НИИЖТе, только я там не был ещё, если вечером, то могу подъехать.
Chuzhoj
member
я могу играть только по выходным...так как работаю весь день....а поиграть очень охото)))
lax007.87
junior
так а что с мячом делать то? я так понял из тех кто сегодня мог бы поиграть мяча нет ни у кого((
Максим Иевлев
activist
Видимо да(( Ну я пойду на поле возле 170 школы, к школоте попрошусь - в прошлый раз прокатило. Мне там покрытие понравилось, ИМХО, лучше, чем даже в заельцовском.
lax007.87
junior
ну я на пл. Ленина живу, и не совсем комильфо ехать к 170 школе(( а так поиграть то тоже хочется...
главное собраться)
мяч [если вдруг не будет играющих с мячом] можно будет взять в близлежащем магазине "2К-Спорт",
прямо напротив остановки "НИИЖТ", Дуси Ковальчук 378а, к2. Цена от 270р. (не реклама)
мяч [если вдруг не будет играющих с мячом] можно будет взять в близлежащем магазине "2К-Спорт",
прямо напротив остановки "НИИЖТ", Дуси Ковальчук 378а, к2. Цена от 270р. (не реклама)
главное собраться)ну так мы собираемся на НИИЖТЕ?? сегодня??)) во сколько??
сегодня в 18 я буду на НИИЖТе,мой №89529493233 Саня
так а че на ниижт бльше никто не придет?:)
так а че на ниижт бльше никто не придет?:)сегодня или в субботу?) про какую временную точку спрашиваете?!))
про сегодня:) я надеюсь в субботу все придут и поиграем:)
Максим Иевлев
activist
Не, в субботу я приду на НИИЖТ, в 14:00, как договорились. А в будни ехать лениво...
про сегодня:) я надеюсь в субботу все придут и поиграем:)так ну если я еще приду, то сколько нас уже набирается?) сегодня))
ну пока нас на субботу 4: ты я Макс и Саня Непал. еще на форуме ЭГ тоже написали, может там придут еще.
А с Рашадом никто не связывался? че то он пропал куда то.
А с Рашадом никто не связывался? че то он пропал куда то.
я в субботу постараюсь быть. а на ниижте газон? где там вообще поле?
ну там как газон, так... местами травка )) да там решим где играть, можно на поле, можно в сетке.
кто еще сможет друзей подтянуть?кстати че с мячом? у меня где то валялся он конешно не айс но попинать потянет)
Давно хотел присоединиться. Но на искусственном поле не могу играть. Если ничего экстраординарного не случится, в субботу буду.
продублирую инфу с соседнего форума: мяч купили. но у кого есть свои мячи - несите, не помешают)) мы простенький взяли
кто завтра может днем-вечером отпишитесь
кто завтра может днем-вечером отпишитесь
кстать где собираться будем? можно на лавочках трибунных. заодно там и переодеться.
зацените технику парней (fantastic football.mov)
Максим Иевлев
activist
Там есть где переодеться?
я подъеду. может правда совсем чуть-чуть опоздаю
Парни, я тоже готов подъехать, если соберётесь! Отпишитесь, что всё в силе плиз... (аська 332526682)
да и так все в силе. подходи завтра в 2 на ниижт
Отлично! Сто лет уже не играл, подойду обязательно...
ну вот и хорошо) может кого взять еще. будет неплохо.
ТОП 5
2
3