Баскетбол в районе молодежки
56143
189
Привет.
Оччень хочется вспомнить молодость и снова начать регулярно играть в баскетбол.
Итак.
Желание есть.
Зал есть. В районе остановки молодежная. 500р час. Если будут 2 полноценных команды то выходит весьма бюджетно.. Зал сам по себе не евроспорткомплекс, но вполне аккуратный. Собственно школьный деревянный пол если кого пугает... Ну... селяви:)) Время вечернее.. Помойму только после 20:00 (если будет ажиотаж то уточню..)
Не хватает главного! Желающих со мной поиграть в баскетбол:)) Причем желательно на регулярной основе:))
Собственно кто еще не понял, то собираю 2 (две)(можно и 3:))) команды.
По уровню игры - ХЗ.. Я в школьные годы очень плотно занимался баскетболом, но по прожитию десятка лет думаю от навыков осталось весьма немного..
Так что заявляю себя как "продвинутый юзер.. тфу.. новичек":)
Если профессионалы не побрезгуют, то думаю новичкам будет чему научиться..
В общем. Жду желающих присоединится к моему начинанию!:)
Оччень хочется вспомнить молодость и снова начать регулярно играть в баскетбол.
Итак.
Желание есть.
Зал есть. В районе остановки молодежная. 500р час. Если будут 2 полноценных команды то выходит весьма бюджетно.. Зал сам по себе не евроспорткомплекс, но вполне аккуратный. Собственно школьный деревянный пол если кого пугает... Ну... селяви:)) Время вечернее.. Помойму только после 20:00 (если будет ажиотаж то уточню..)
Не хватает главного! Желающих со мной поиграть в баскетбол:)) Причем желательно на регулярной основе:))
Собственно кто еще не понял, то собираю 2 (две)(можно и 3:))) команды.
По уровню игры - ХЗ.. Я в школьные годы очень плотно занимался баскетболом, но по прожитию десятка лет думаю от навыков осталось весьма немного..
Так что заявляю себя как "продвинутый юзер.. тфу.. новичек":)
Если профессионалы не побрезгуют, то думаю новичкам будет чему научиться..
В общем. Жду желающих присоединится к моему начинанию!:)
скорее всего ты про 11 или 186 школу? врядли про 11 гимн...хотя и там зал был обычный
ну если это так важно, то я о 11 гимназии.
Сейчас там есть возможность официально арендовать зал.
Ток надо поспешить, возможно там будет очередь:)
Сейчас там есть возможность официально арендовать зал.
Ток надо поспешить, возможно там будет очередь:)
Если желание поиграть больше, чем желение поиграть на Молодежке, велкам!
Сб 20.00-21.00 в Доме Спорта Сибирь
Вс 11.30-13.30 на Гагаринской
Сб 20.00-21.00 в Доме Спорта Сибирь
Вс 11.30-13.30 на Гагаринской
поточнее с адресами можно??
А то видно я настолько темный что не могу сообразить даже где это Дом Спорта Сибирь
:)))
Желание поиграть больше, чем желение поиграть на Молодежке...:))
Так что наверно к вам наведаюсь:)
Но здесь тему не закрываю.. Т.к. если удасться собрать народ на поиграть так сказать рядом с домом, то думаю удасться сэкономить много времени и посвятить его самой игре...
З.Ы. Судя по личным сообщениям, предварительно нас уже четверо:))
А то видно я настолько темный что не могу сообразить даже где это Дом Спорта Сибирь
Желание поиграть больше, чем желение поиграть на Молодежке...:))
Так что наверно к вам наведаюсь:)
Но здесь тему не закрываю.. Т.к. если удасться собрать народ на поиграть так сказать рядом с домом, то думаю удасться сэкономить много времени и посвятить его самой игре...
З.Ы. Судя по личным сообщениям, предварительно нас уже четверо:))
поточнее с адресами можно??предположу, что это здание слева от лдс сибирь
Тэкс.
Как я понял спрос есть..
Правда все почему то стесняются написать тут - в форуме.
кто в личку, кто в асю, кто в почту.... Жалко факса никто не прислал:))))
Карочь сеня вечером поеду пробивать по залу. И фиксировать время.
Судя по сообщениям то набралось нас около 6ти..
Но один товарищ обещал притащить аж целую команду:)) Завтра виднее будет.
Как я понял спрос есть..
Правда все почему то стесняются написать тут - в форуме.
кто в личку, кто в асю, кто в почту.... Жалко факса никто не прислал:))))
Карочь сеня вечером поеду пробивать по залу. И фиксировать время.
Судя по сообщениям то набралось нас около 6ти..
Но один товарищ обещал притащить аж целую команду:)) Завтра виднее будет.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323049
1000
Студеный дозор
2269
90
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224506
1000
Приветствую. Я за, желание есть, играл в течении 8-ми лет стабильно)
суббота сибирь очень интересует!
да в принципе и воскресенье гагаринская тоже терпимо...
да в принципе и воскресенье гагаринская тоже терпимо...
В субботу играем с 20:00 до 21:00 в доме спорта Сибирь (Богдана Хмельницкого 21). Аренда зала стоит 1000руб разбивается на всех игроков.Играют как и мужчины так и женщины ! Приходите будем рады вас видеть!в эту субботу(16.10.10) баскетбола не будет.
Спасибо. постараюсь подойти.
но т.к в эту субботу в сибири не будет тренировки - как насчет гагаринской?
Вс 11.30-13.30 на Гагаринской.
там куда и какие условия?...
но т.к в эту субботу в сибири не будет тренировки - как насчет гагаринской?
Вс 11.30-13.30 на Гагаринской.
там куда и какие условия?...
В общем все по прежнему в силе.
С залом договорился, только там будет не почасовая оплата как я думал, а одна сумма в месяц.
По ценнику выставили мне 5000 р/мес за два 2х часовых занятия в неделю. (сначала было 6тыр..) Думаю нормально..
Среда 21:00 (раньше никак...)
Воскресенье 18:00 (к примеру.. Давайте обсудим когда лучше.. Можно наоборот с утра..)
Но тут сразу проблемка. Я как бы стану материально ответственным лицом перед школой, и хошь не хошь по договору должен буду заплатить вышеобозначенную сумму.
Поэтому у меня вопрос ко всем заинтересованным...
Есть ли у вас желание скидываться сразу на весь месяц??
Или скидываться по факту, кто пришел тот заплатил?? Но тогда наверняка у меня возникнут проблемы с недобором (во всяк случае пока нас не наберется много...)?
В общем давайте обсудим...
P.S.
Прошу подтвердить всех кому интересно предложение.. Надо посчитаться.. Сколько уже нас набралось:))
С залом договорился, только там будет не почасовая оплата как я думал, а одна сумма в месяц.
По ценнику выставили мне 5000 р/мес за два 2х часовых занятия в неделю. (сначала было 6тыр..) Думаю нормально..
Среда 21:00 (раньше никак...)
Воскресенье 18:00 (к примеру.. Давайте обсудим когда лучше.. Можно наоборот с утра..)
Но тут сразу проблемка. Я как бы стану материально ответственным лицом перед школой, и хошь не хошь по договору должен буду заплатить вышеобозначенную сумму.
Поэтому у меня вопрос ко всем заинтересованным...
Есть ли у вас желание скидываться сразу на весь месяц??
Или скидываться по факту, кто пришел тот заплатил?? Но тогда наверняка у меня возникнут проблемы с недобором (во всяк случае пока нас не наберется много...)?
В общем давайте обсудим...
P.S.
Прошу подтвердить всех кому интересно предложение.. Надо посчитаться.. Сколько уже нас набралось:))
По-прежнему интересуюсь, среда 21-00 устраивает само то, воскресение любое время, готов складываться сразу на месяц , ну если мы будем не в двоем
Для начала хотелось бы складываться по факту, пришел заплатил а потом будет видно) Вообше интересен возраст тех кто собирается играть) и опыт)
Мне 22, опыт если и был когда то, то давно кончился))
Мне 22, опыт если и был когда то, то давно кончился))
по средам позднова-то, в воскресенье без проблем....оплата, без разницы как.........
+1
в среду поздновато, но терпимо.
В вск норм.
Мне удобнее скидываться по факту, но можно и за мес.
Какое состояние зала (пол, кольца)?
в среду поздновато, но терпимо.
В вск норм.
Мне удобнее скидываться по факту, но можно и за мес.
Какое состояние зала (пол, кольца)?
тогда предлагаю так:
собираемся в условленное время.
Т.к. надо собрать за тренировку 625р, то 7 человек уже окупают полностью тренировку...
Отыграли. Скидываемся по 100р. Все.. Даже если нас больше 7 чел.. (Избыток по деньгам пойдет в общую сумму оплаты зала)
И так до тех пор пока я не соберу все 5т.р. Как только собрал, то ходим до конца месяца уже без оплаты...
Тем самым и я страхуюсь от недобора, и вас не напрягаю сборами "за месяц", но и мотивирую на регулярное посещение зала:)
Ну а те кто изредка хотят наведываться, будут платить по 100р.. И усе..
Как то так я вижу ситуевину. Подходит?
собираемся в условленное время.
Т.к. надо собрать за тренировку 625р, то 7 человек уже окупают полностью тренировку...
Отыграли. Скидываемся по 100р. Все.. Даже если нас больше 7 чел.. (Избыток по деньгам пойдет в общую сумму оплаты зала)
И так до тех пор пока я не соберу все 5т.р. Как только собрал, то ходим до конца месяца уже без оплаты...
Тем самым и я страхуюсь от недобора, и вас не напрягаю сборами "за месяц", но и мотивирую на регулярное посещение зала:)
Ну а те кто изредка хотят наведываться, будут платить по 100р.. И усе..
Как то так я вижу ситуевину. Подходит?
Какое состояние зала (пол, кольца)?Стандартно для школы..
Не еврозал, но терпимо
я согласен.только буду ходить по средам, в воскресенье не получается. Когда будет первая тренировка ?
норм, когда первая тренировка?
Я поспрашиваю у знакомых , мож еще кто подтянется.
Я поспрашиваю у знакомых , мож еще кто подтянется.
а кто играет не очень, но желание по играть есть?можно приходить по бегать?
а кто играет не очень, но желание по играть есть?можно приходить по бегать?Да не вопрос. Велкам.
По поводу начала занятий.
Сейчас пишу заявление в школу, завезу сегодня. Ну и бум ждать реакции руководства:))
Приветствую. Хочу поиграть в баскетбол, когда-то занимался , но давно не играл. Есть ли место в команде? Готов стабильно играть.
Здравствуйте,очень хотелось бы поиграть с вами!это возможно?где и когда? :)Юля
Ну чтож.
Наконец бюрократическая машина отработала свое..
Формальности утрясены и нам дан зеленый свет..
Урра.
Итак.
Певая тренировка будет в это воскресенье 31.10.10 в 18:00
Ждем всех желающих.
Наконец бюрократическая машина отработала свое..
Формальности утрясены и нам дан зеленый свет..
Урра.
Итак.
Певая тренировка будет в это воскресенье 31.10.10 в 18:00
Ждем всех желающих.
Федосеева, 38
Гимназия №11, Гармония
Спортзал
Гимназия №11, Гармония
Спортзал
График тренировок:
Среда 21:00 - 23:00
Воскресенье 18:00 - 20:00
Среда 21:00 - 23:00
Воскресенье 18:00 - 20:00
Добрый день всем!
как потренировались в воскресенье ? много народу было ? как зал ?завтра будет тренировка ?
как потренировались в воскресенье ? много народу было ? как зал ?завтра будет тренировка ?
Меня тоже интересуют эти вопросы) хочу в среду сходить.
Было 8 человек, поиграли прекрасно, так что приходите обязательно, завтра вроде как тоже планируется, но я к сожалению не смогу.
Vincenity2009
junior
Привет, Андрей. Написал в личку по поводу тренировок по средам, жду ответа.
Rednikov
activist
:))
Если бы тебе еще можно было ответить.. А то форум пишет что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
Так что отвечу тут - Не проблема! Ждем!:)) Но по средам и воскресеньям!!
Если бы тебе еще можно было ответить.. А то форум пишет что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
Так что отвечу тут - Не проблема! Ждем!:)) Но по средам и воскресеньям!!
Vincenity2009
junior
Странно, в настройках не менял ничего...
Хорошо) Сегодня приедем в 9 к вам, человек 5 будет, может стабильно будем ездить играть, но только по средам.
Хорошо) Сегодня приедем в 9 к вам, человек 5 будет, может стабильно будем ездить играть, но только по средам.
Vincenity2009
junior
Спасибо всем за игру сегодня,хорошо побегали. Наша команда МБК в неполном составе (5-6) человек будет стабильно ходить по средам точно.
Rednikov
activist
хм. Взаимно.
Видно по средам игра будет проходить по серьезному:))) Не кривя душой могу сказать что тон вы задали весьма нешуточный, было забавно по сопротивляться:))))
Но даже при игре преимущественно на "одно кольцо" побегали действительно на отлично. Вам тоже спасибо.
Рад знакомству!
Видно по средам игра будет проходить по серьезному:))) Не кривя душой могу сказать что тон вы задали весьма нешуточный, было забавно по сопротивляться:))))
Но даже при игре преимущественно на "одно кольцо" побегали действительно на отлично. Вам тоже спасибо.
Рад знакомству!
Привет всем! Подскажите, завтра будете играть ? Можно ли с вами поиграть и где находится!!!?:)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Завтра по идеи "битва" должна быть здравая, тем неменее приходи, лишним не будешь...пока еще состав формируется. Гимназия № 11, ул. Федосеева, 38.
Верней уже сегодня)))
Верней уже сегодня)))
огого..
Судя по валящимся ко мне сообщениям сегодня будет просто пресс народу...
Хочу сказать что в воскресенье тоже проходит тренировка, и там явный недобор игроков!!
Судя по валящимся ко мне сообщениям сегодня будет просто пресс народу...
Хочу сказать что в воскресенье тоже проходит тренировка, и там явный недобор игроков!!
Сегодня будет явно интересно, рюкзак собрал и на этот раз шорты не забыл
Привет!Сколько уже народу на сегодня собралось?
Хотел тоже поиграть...опыт есть...
Но если куча народу на банке сидеть не хоцца
Хотел тоже поиграть...опыт есть...
Но если куча народу на банке сидеть не хоцца
Эм... Сегодня в 21:00 и узнаем...
начало в 21:00???цена 100 руб, правильно?
там душ есь?
там душ есь?
нет.
пока что.. Может впоследствии и удастся догриться чтоб нам его открыли..
пока что.. Может впоследствии и удастся догриться чтоб нам его открыли..
Как ни странно вчера пришло всего 8 человек. Видно МБК в прошлую среду весь люд распугали:))))
Но все равно было интересно.
Надеюсь вчерашние "новички" не расстроились :))
Но все равно было интересно.
Надеюсь вчерашние "новички" не расстроились :))
ТОП 5
1
2
3
4