На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NikaLetta
experienced
+100 про Спартак))) тоже каталась там сегодня, пару раз чуть не шлёпнулась(( а НИИЖТ залили, как мне сказали, и сказали , что прокат там ещё не открыт, но покататься можно, если хочешь, правда снег там не расчищают))) ну я думаю на следущей недельке там вообще всё супер будет)))

7thd
junior
Ниижт в четверг 2 декабря откроется для народных масс.
а со скольки и до скольки??? и по стоимости знаете что-нибудь??))) если со своими?))
Вы не подскажете время в воскресенье 5/12 во сколько на большой на сибсельмаш пускать будут. Каталась на Спартаке не понравилось,хотя к концу уже знала -где какие ямки, все удачно объезжала и даже начала кайф ловить от катания, от зимы
Но Сибсельмаш самый любимый каток
очень хочу в воскресенье туда попасть

shehana
veteran
может найдется компания на каток в заельцовский с авто? вечером или в выходной? в понедельник заливали каток при въезде в парк, но пока не знаю готов ли...
NikaLetta
experienced
Позвонили мы на НИИЖТ, нам сказали, что с субботы будет открыто(((, в итоге пошли на Спартак)) сегодня там намного лучше было) лёд в норме)) минут 20 как пришли, катались втроём)) вообще шикарно)

Владимировна
experienced
А какое расписание на спартаке? Как работает для свободного катания?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12636
156
Пёс Альф всегда на позитиве
6818
26
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5430
21
E-kat
experienced
если мне не изменяет память спартак с 11 до 22 работает.
E-kat
experienced
Совсем никто не знает про Сибсельмаш сегодня на улице тепло, снежок падает - так покататься хочется

shehana
veteran
В пятницу вечером на НИИЖТЕ -вчера был ужасный лед, но студенты катаются. Сегодня 25.12 были на Заельцовском парке - лед отличный и всего 2 человека.
shehana
veteran
Сегодня была в Заельцовском парке , отчаянных катальщиков человек 5. Лед покрыт инеем и скольжение среднее...
а что за необходимость *опы морозить? у нас в городе несколько ЛДС, где под крышей можно покататься на коньках при плюсовой температуре...а на улице при такой температуре коньки и не едут-то толком....
а напишите, пожалуйста (можно в личку) - где конкретно, а то везде только для спортивных групп, либо только утром в рабочие дни . . .
shehana
veteran
Сегодня была на катке "Горячий лед" при въезде в Заельцовский парк. Лед местами треснутый, для малых скоростей.
а напишите, пожалуйста (можно в личку) - где конкретно, а то везде только для спортивных групп, либо только утром в рабочие дни . . .какие рабочие дни, вся страна как-будто отдыхает?... ну вот, на вскидку: "Сибирь", "Фламинго" (Затулинка), "Энергия" (Часовая, 2), в Бердске их 2 - "Зима-Лето" и "ЛДС" (ул. Боровая). да, еще на ул.Киевская есть ЛДС крытый, названия не помню, там тоже массовое катание бывает. а телефоны можно в 2ГИСе посмотреть.
ILushiN
junior
А что на "Заре", который на Западном? Есть катание?
Два года назад катался, как альтернатива Сибсельмашу, ставшему платным. Большое поле, простор и ровный лед.
Два года назад катался, как альтернатива Сибсельмашу, ставшему платным. Большое поле, простор и ровный лед.
А на Спартаке если приходишь со своими коньками, можно сдать вещи в раздевалку? Или только когда берешь коньки на прокат??
А то не таскать же с собой рюкзак...
И не только на Спартаке, кстати, где еще как? А то купила коньки только что
А то не таскать же с собой рюкзак...

И не только на Спартаке, кстати, где еще как? А то купила коньки только что

А то купила коньки только что
спасибо) а то подружка тоже купила и каталась на незаточенных...)
А как узнать заточенные или нет? Продаван сказал заводская заточка уже присутствует.
А как узнать заточенные или нет? Продаван сказал заводская заточка уже присутствует.Пальцем осторожно вдоль лезвия конька проведите. Края острые, а внутрь будто канавка. В сечении по профилю букву "С" напоминать должно.
Спасибо! Дома надо глянуть... А это для всех типов коньков справедливо? У фигурных и хоккейных одинаковая заточка?
И хоккейные бывают заточены по-разному, и фигурные. Лезвие бывает прямое и под желоб (как верно замечено буквой "С"). Я всегда катаюсь на прямом лезвии, а кому-то желоб нравится. Так что решать Вам.
Как заточены, я ногтем проверяю. Аккуратно провожу ногтем поперек лезвия в нескольких местах. На остром лезвии ноготь цепляется, на тупом скользит.
Как заточены, я ногтем проверяю. Аккуратно провожу ногтем поперек лезвия в нескольких местах. На остром лезвии ноготь цепляется, на тупом скользит.
Хм, сходила на каток в Берёзовой роще. Не понравилось, лёд ужасный - тем более что катаюсь плохо, и страшно в эти ямы попасть! И небольшой совсем. Один плюс - на катке было всего 7 человек, а потом и они ушли) Поэтому едь хоть куда))
Хм.... прямой желоб (то есть его полное отсутствие) - это тупые коньки, как вы на них катаетесь?
ННП
Господа, а летом у нас работают крытые катки?
Господа, а летом у нас работают крытые катки?
/*я не "господа", но ответить попробую...*/
Надо узнавать по телефонам. Знаю, что почти два года назад "ЛДС Бердск" закрывался летом на несколько недель - размаораживали лёд, делали профилактику оборудования. Скорее всего и остальные что-то подобное делают, но, возможно, не одновременно.
Надо узнавать по телефонам. Знаю, что почти два года назад "ЛДС Бердск" закрывался летом на несколько недель - размаораживали лёд, делали профилактику оборудования. Скорее всего и остальные что-то подобное делают, но, возможно, не одновременно.
negdannaya13
member
Неопределились как встретить Новогоднюю ночь, загляните страничку... http://www.avito.ru/novosibirsk/sport_i_otdyh/novogodnyaya_noch_na_krytom_katke_254060082?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=test
Russian
experienced
Где можно найти заточку коньков?
и, кто знает, где работает каток с оплатой услуг кредиткой?
и, кто знает, где работает каток с оплатой услуг кредиткой?
В "спортмастерах" есть заточка любых коньков. 200 рэ пара.
ТОП 5
1
2
3
4