На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баскетбол в районе молодежки
57758
189
Костя Большой
experienced
Понаблюдал со стороны, было достаточно интересно. В следующую среду уже приеду как активный участник.
Vincenity2009
junior
Ага, что-то резко посещение упало в среду... =) При чем, из нашей команды тоже всего 2 человека пришло, за то, все набегались 2 часа без замен 

Roman113
junior
Да, классно побегали!
А обычно вы с заменами играете?
В воскресенье народ будет?
А обычно вы с заменами играете?
В воскресенье народ будет?
Было 12 человек. Много новеньких...
Побегали неплохо ИМХО. Но именно в вск стало ясно что комфортно играть можно при 10-12 человек. Ибо разбивать на 3 команды и играть попеременно не всем понравилось.. Сидеть на скамье никто не хочет..
Пока что у нас посещение идет 8-12 человек...
P.S. Берите свои мячи. На разминке мячей явно не хватает..
Побегали неплохо ИМХО. Но именно в вск стало ясно что комфортно играть можно при 10-12 человек. Ибо разбивать на 3 команды и играть попеременно не всем понравилось.. Сидеть на скамье никто не хочет..
Пока что у нас посещение идет 8-12 человек...
P.S. Берите свои мячи. На разминке мячей явно не хватает..
GOrdeev1983
experienced
подниму тему. хочу поиграть , но только по воскресеньям, как народу много?
Графт
experienced
Приходи, народу по разному, в среднем человек 8-10.... только в это воскресенье тренировка будет с 21-00.
GOrdeev1983
experienced
Приходи, народу по разному, в среднем человек 8-10.... только в это воскресенье тренировка будет с 21-00.ого поздно, у меня ребенок уже спит,
если что т измениться напишите в личку, смогу придти с 18-00 до 21,00, спасибо
Сейчас читают
Буксировка машины с ГУРом????
26062
49
Аренда квартир (часть 15)
192807
999
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
34500
216
Стоп.!
Тренировка в это вск будет по графику!
с 18:00 до 20:00
Конкурс который нам мешал, по последней информации, либо отменился, либо закончится до нас...
Тренировка в это вск будет по графику!
с 18:00 до 20:00
Конкурс который нам мешал, по последней информации, либо отменился, либо закончится до нас...
Потому и молчу, что информацию нужно было проверить...
А ты уже тут дезой занялся:))))
А ты уже тут дезой занялся:))))
ну так по твоей наводке то)))))
GOrdeev1983
experienced
постораюсь быть
гимназия №11.я первый раз что нужно с собой взять?

Графт
experienced
все, что обычно для тренировки + 100 р. за игру. ну и мяч если есть конечно же...
Rednikov
activist
Народ.
В общем на всякий случай поговорил я с организатором танцевального конкурса, с которым мы пересекаемся в воскресенье в спортзале...
Итог такой, что лучше все таки перестраховаться, и начать тренировку в 20:00. Так будет вернее. А то рискуем прийти в зал, а там загромождения из стульев и прочей лишней хрени...
Или уж как и ранее договаривались в 21:00?? Чтоб не получилось так что кто-то придет в 6, кто-то в 8, а кто то вообще в 9.....
В общем на всякий случай поговорил я с организатором танцевального конкурса, с которым мы пересекаемся в воскресенье в спортзале...
Итог такой, что лучше все таки перестраховаться, и начать тренировку в 20:00. Так будет вернее. А то рискуем прийти в зал, а там загромождения из стульев и прочей лишней хрени...
Или уж как и ранее договаривались в 21:00?? Чтоб не получилось так что кто-то придет в 6, кто-то в 8, а кто то вообще в 9.....
Даааа, дилемма
По мне так лучше конечно же в 6, ну край в восемь, в 9 поздновато с транспортом.
Давай в 8, если есть номера мобил, можно туда скинуть инфу, ну а если нет, то чем мы рискуем? из тех кто был в среду, половины не будет, так как по воскресеньям не ходят, мы с тобой уже знаем. О том что будет объява на форуме о переносе времени говорили, я думаю люди по-любому сюда зайдут и все увидят.

По мне так лучше конечно же в 6, ну край в восемь, в 9 поздновато с транспортом.
Давай в 8, если есть номера мобил, можно туда скинуть инфу, ну а если нет, то чем мы рискуем? из тех кто был в среду, половины не будет, так как по воскресеньям не ходят, мы с тобой уже знаем. О том что будет объява на форуме о переносе времени говорили, я думаю люди по-любому сюда зайдут и все увидят.
Да. Разумно.
Ну тогда внимание кто еще не понял:))
в воскресенье 05.12.10 собираемся в 20:00
В порядке исключения.
Ну тогда внимание кто еще не понял:))
в воскресенье 05.12.10 собираемся в 20:00
В порядке исключения.
Строитель27
activist
Парни возьмите и меня с собой поиграть.
Rednikov
activist
постораюсь бытьЧто в вск не пришел?? Тренировка была по расписанию...гимназия №11.я первый раз что нужно с собой взять?
Rednikov
activist
Парни возьмите и меня с собой поиграть.Дык приходи.
Федосеева, 38
Гимназия №11, Гармония
Спортзал
График тренировок:
Среда 21:00 - 23:00
Воскресенье 18:00 - 20:00
GOrdeev1983
experienced
в прошлое воскресенье (через воскресенье когда с 20,00 тренировка) для меня поздно уже было,постораюсь бытьЧто в вск не пришел?? Тренировка была по расписанию...гимназия №11.я первый раз что нужно с собой взять?
а в это (которое прошло) не смог, у друга машина не савелась, так весь день реанимировали

Vincenity2009
junior
МБК в частичном составе сегодня будет ! =)
Rednikov
activist
Ога. тогда до вечера:))
Еще ребята, как понял, в кол-ве 4-5 человек собирались прийти...
Так что сеня будет жарко:)
Еще ребята, как понял, в кол-ве 4-5 человек собирались прийти...
Так что сеня будет жарко:)
kaissaKC
member
Юра- сказал бы что негде тренироваться- что нибудь бы придумали.
товарищескую бы с вами сгоняли что ли.))
Костя
а кто кроме тебя еще ходит?...
товарищескую бы с вами сгоняли что ли.))
Костя
а кто кроме тебя еще ходит?...
Не смотря на хреновые погодные условия, тренировка сегодня не отменяется...
Так что кто на машинах, или просто крепкий малый - ждем:)
Так что кто на машинах, или просто крепкий малый - ждем:)
Vincenity2009
junior
kaissaKC , какой Костя? не Ляпин случайно? Ходят бурый,мелкий,евген,диман,лузан в основном. Да,нам негде тренироваться,к сожалению, по финансовым и другим причинам.
Всех с наступающим! В эту среду будет тренька? МБК в неполном составе придет!
Всех с наступающим! В эту среду будет тренька? МБК в неполном составе придет!
Костя Большой
experienced
в воскресенье вроде решили, что 29-го в среду еще можно собраться. Так что желающие могут подтягиваться.
Vincenity2009
junior
Хорошо! Спасибо за ответ.
Rednikov
activist
02.01.2011 тренировки не будет!!! Так решило большинство:)
с 05.01.2011 тренировки будут проходить по обычному графику...
P.S. Всех с наступающим НГ!
с 05.01.2011 тренировки будут проходить по обычному графику...
P.S. Всех с наступающим НГ!
Vincenity2009
junior
Всех с наступившим 2011ым !!! =)
МБК будет завтра
МБК будет завтра

Rednikov
activist
Я к сожалению в вск не смогу подойти... Уезжаю в Шерегеш сеня..
Поэтому Кость, который большой... Ты в последнее время один из самых постоянных посетителей:)) Можешь временно меня заменить, открыть там все, закрыть и собрать оброк?:)))
Поэтому Кость, который большой... Ты в последнее время один из самых постоянных посетителей:)) Можешь временно меня заменить, открыть там все, закрыть и собрать оброк?:)))
Костя Большой
experienced

11 гимназия в районе молодежки, играем:
- среда с 21 до 23 часов;
- воскресенье с 18 до 20 часов.
Одна тренировка 100 рублей.
По средам ходит человек 13-15, все баскетбольные звезды
соответственно игра проходит в своеобразном темпе........ по воскресеньям 8-10 тоже звезды
, но игра уже более спокойная и неменее интересная....так что ждем, когда вам удобно
- среда с 21 до 23 часов;
- воскресенье с 18 до 20 часов.
Одна тренировка 100 рублей.
По средам ходит человек 13-15, все баскетбольные звезды

Костя Большой
experienced

Вчера все прошло без эксцессов.
Открыли и закрыли. Оброк у меня. В среду напомни, чтобы я тебе отдал.
Sco0py
junior
Ребята, а постоянно так много народу собирается? Очень хочу поиграть, но че-то смущает такое количество народу.
Да. Уже можно сказать что постоянно.
Сформировался более или менее постоянный состав.
Но место еще есть.:) Во всяком случае прийти попробовать ничего не мешает, и никому думаю тоже)
Сформировался более или менее постоянный состав.
Но место еще есть.:) Во всяком случае прийти попробовать ничего не мешает, и никому думаю тоже)
Ну раз места есть, то завтра приеду скорее всего. У меня даже мяч был где-то
Там вас легко найти? Не заблужусь?

Костя Большой
experienced
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Что сегодня будем делать с посещаемостью? 8-мь или больше человек наберем?
Что сегодня будем делать с посещаемостью? 8-мь или больше человек наберем?
Rednikov
activist
Всех с праздничком!
Тренировка сегодня будет!
Уже заявилось 4 человека "железно" :)))
Так что если кто еще не планирует сегодня спать лицом в салате..., то ждем как обычно - по расписанию..:))
Тренировка сегодня будет!
Уже заявилось 4 человека "железно" :)))
Так что если кто еще не планирует сегодня спать лицом в салате..., то ждем как обычно - по расписанию..:))
По графику. Как обычно:)
Федосеева, 38
Гимназия №11, Гармония
Спортзал
График тренировок:
Федосеева, 38
Гимназия №11, Гармония
Спортзал
График тренировок:
Кость. Ты сегодня будешь??
А то подмени меня плиз, в плане орг вопросов..
А то я сходил в больницу здоровье поправить, а они перед этим меня "охромоножили" :)))
Думаю с недельку ходить не буду..
А то подмени меня плиз, в плане орг вопросов..
А то я сходил в больницу здоровье поправить, а они перед этим меня "охромоножили" :)))
Думаю с недельку ходить не буду..
Костя Большой
experienced
Привет. Ок, я сегодня планирую быть.
LuckyDog
junior
Многоуважаемые подскажите вы еще принимаете жаждующих играть! готов прийти на ближайшую игру (так понимаю это воскресение?)
Ну так как?
Ну так как?
ТОП 5
1
2
3
4