Кто где покупает одежду для спорта??
5795
20
Anesteisha28
activist
Доброго времени суток спортивным форумчанам!!
Поделитесь полезной информацией: кто и где покупает себе одежду для тренировок. Естественно хочется услышать варианты по приобретению недорогих и качественных изделий. В основной массе спортивных магазинов ценники в большинстве своем - неадекватные...
Поделитесь полезной информацией: кто и где покупает себе одежду для тренировок. Естественно хочется услышать варианты по приобретению недорогих и качественных изделий. В основной массе спортивных магазинов ценники в большинстве своем - неадекватные...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
. В основной массе спортивных магазинов ценники в большинстве своем - неадекватные...согласен. только осталось определиться, что Вы понимаете, под одеждой для спорта,.. костюм горнолыжника, доги дкаратиста, купальник плавца, защита кендоиста, костюм хокеиста,.. все это одежда для спорта, и продается она в разных спортиных магазинах,... не каждый спортивный магазин продает боксерские перчатки с шортами и ласты с плавками одновременно
Anesteisha28
activist
я имею в виду комфортную одежду для таких занятий, йога и пилатес
SnarkHunter
experienced
Я покупаю одежду для спорта в магазине Экип, что на улице Восход.
Галинка
Добрая, если не злить!
я имею в виду комфортную одежду для таких занятий, йога и пилатес
Дорого в спортивных магазинах - идёте на барахолку и покупаете трикотажные с большим содержанием хлопка и небольшим лайкры футболку и лосины (или сейчас они леггинсы называются)- и, думаю, сможете спокойно и комфортно заниматься.
Дорого в спортивных магазинах - идёте на барахолку и покупаете трикотажные с большим содержанием хлопка и небольшим лайкры футболку и лосины (или сейчас они леггинсы называются)- и, думаю, сможете спокойно и комфортно заниматься.
Silevi
guru
Спортмастер-Гипер, Каменская магистраль.
Думаю, там найдете для йоги и пилатеса.
Есть желание приобрести качественную и действительно удобную одежду? да, она точно будет стоить дорого, ибо материалы специальные и качество пошива действительно высокое.
Хочется что-то подешевле - естественно, качество и удобства будет меньше.
Думаю, там найдете для йоги и пилатеса.
В основной массе спортивных магазинов ценники в большинстве своем - неадекватные...что такое адекватные и неадекватные?
Есть желание приобрести качественную и действительно удобную одежду? да, она точно будет стоить дорого, ибо материалы специальные и качество пошива действительно высокое.
Есть желание приобрести качественную и действительно удобную одежду?
Ещё может быть желание в сём наряде дефилировать мимо лиц противоположного пола по спорткомплексу (т.к. мне видится больше желание нарядиться, чем заняться спортом - но не осуждаю - это по женски) - тогда надо точно "фирму" брать...
Ещё может быть желание в сём наряде дефилировать мимо лиц противоположного пола по спорткомплексу (т.к. мне видится больше желание нарядиться, чем заняться спортом - но не осуждаю - это по женски) - тогда надо точно "фирму" брать...
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283341
244
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
135144
1000
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61224
511
Ещё может быть желание в сём наряде...Интересно, кстати, обсудить - насколько влияет привлекательность наряда на характеристики тренировки и дальнейшие результаты
что такое адекватные и неадекватные?Ну как сказать... У нас в принципе везде в магазинах ценники неадекватныеБуквально пару недель как в составе заказа из одного британского интернет-магазина пришла мне маечка. Адидас. Поскольку маечка - вело, то у нас в городе в принципе таких вещей выбор небольшой, да и цены начинаются как правило от 1000-1500-2000... в зависимости от вида изделия. А мне она обошлась в 360 рублей. Так что качественно и недорого совместимо, но не в наших магазинахА так - +1 к Спортмастеру, особенно если по распродаже - вполне вменяемые там цены.
SnarkHunter
experienced
Abibas могли бы и подешевле продать...
MJ
experienced
Верю вам на слово, как, очевидно, специалисту. Сама не юзала, не в курсе.
SnarkHunter
experienced
Наступит тепло, поюзаете свою веломайку из британского и-шопа и поделитесь...
MJ
experienced
Два года юзаю вещи оттуда и с e-bay, и что? Значительная часть байкеров закупается там и запчастями и одеждой, и что?
Отличные фирменные вещи. Запчасти тоже.
Отличные фирменные вещи. Запчасти тоже.
из одного британского интернет-магазина :)стоит ли сравнивать Инет-магазины и обычный стандартный формат?
Поверьте, в европейских обычных магазинах хорошие вещи стоят примерно столько же, сколько и у нас (я не говорю про специальные распродажи).
А вот выбор да, впечатляет.
Я верю.
Ну и распродажа в инет-магазине радует вдвойне
Поэтому теперь, если есть возможность заказать и время подождать - шопимся там.
Ну и распродажа в инет-магазине радует вдвойне
Поэтому теперь, если есть возможность заказать и время подождать - шопимся там.
а я не могу не подержать вещь в руках перед покупкой
Как то оно надежнее так кажется
Как то оно надежнее так кажется
Да, поначалу без примерки было сложно... :))
А по поводу надежности - брака еще ни разу не было, а когда кладут "не то" - проблем с возвратом тоже никаких, деньги за пересылку они возмещают... ну и присылают нужное...
С нашими реальными магазинами в случае возврата больше проблем... :))
А по поводу надежности - брака еще ни разу не было, а когда кладут "не то" - проблем с возвратом тоже никаких, деньги за пересылку они возмещают... ну и присылают нужное...
С нашими реальными магазинами в случае возврата больше проблем... :))
Велосипедистам в этом смысле деваться некуда - либо не подержать, либо вообще не купить, в городе практически ничего нет
Вот по лыжной части вроде получше. Цены оставляют желать, но хоть выбор есть. Тот же уже помянутый тут Экип весь лыжными шмотками завешен. Но, насколько я понимаю, ими чуть проще торговать - лыжников и так больше, да еще и пижонов среди них поменьше, которые еще не всякой расцветки маечку купят Или нет?
Вот по лыжной части вроде получше. Цены оставляют желать, но хоть выбор есть. Тот же уже помянутый тут Экип весь лыжными шмотками завешен. Но, насколько я понимаю, ими чуть проще торговать - лыжников и так больше, да еще и пижонов среди них поменьше, которые еще не всякой расцветки маечку купят Или нет?
Если про одежду, особенно лыжную (мне близко), то тут не все так просто:
- размеры у всех производителей разные, а термобелье и рэйсинговые комбезы (да, в общем-то, и разминка) должны быть в облипочку, иначе работать правильно не будут..
- обувь - тем более нереально купить через Инет
- лыжи - я не рискну не потрогав, может быть жесткость разная внутри одной пары, а стоит она огого сколько...
Вот и получается, что реально ничего особенно дорогого через Инет купить не могу..
Вот про велы и роллы - явно проще, ибо по партнамберу вышлют однозначную деталь с заданными свойствами.
Но одежда...тут уж веллерам виднее
- размеры у всех производителей разные, а термобелье и рэйсинговые комбезы (да, в общем-то, и разминка) должны быть в облипочку, иначе работать правильно не будут..
- обувь - тем более нереально купить через Инет
- лыжи - я не рискну не потрогав, может быть жесткость разная внутри одной пары, а стоит она огого сколько...
Вот и получается, что реально ничего особенно дорогого через Инет купить не могу..
Вот про велы и роллы - явно проще, ибо по партнамберу вышлют однозначную деталь с заданными свойствами.
Но одежда...тут уж веллерам виднее
Да, есть такой нюанс - сбыть с рук неподошедшую велошмотку по закупочной цене вообще не проблема (кроме совсем уж экзотики), так что подобрать размер несложно. А вот куда девать, например, неподошедшие лыжные ботинки, я вообще не представляю - если только совсем уж с дикой скидкой...
margusia
veteran
ссылки на инет-магазины, думаю были бы полезны н только мне,т.к. я не профспортмен,но одеться качественно красиво и недорого хочет каждый. Имею проблему маленьких размеров. Сейчас реально не могу найти купальник для бассейна (хочу черный или темный с мягкой чашкой), носки полиэстер тонкий, короткие качественные не дороже 500 руб., прикупила бы новые кроссы беговые по ровной поверхости и одежку мелких размеров. Совет про барахолку рассмотрен - размеры от 42:((( кроме того купальни мерить надо. Вообще-то в городе не всегда такие простые,но полезные вещицы прикупить можно как антифог или зажим для плавания нормальный,поэтому ищу адекватный инет-магазин или розничный склад, чтобы под заказ привозили и наличие-качество посмотреть можно было. Подскажите где, кто, что покупает. Заранее спасибо.
ТОП 5
2
3