Нужно изготовить домашний тренажёр (фото во вложении)
7554
17
В общем, нужно сделать что-то похожее на вложение. Цена вопроса не должна превысить рыночную цену сабжа, естественно.
Если есть у кого знакомый сварщик, дайте контакт, пожалуйста. У меня у самого есть, но он на месяц в отпуск ушёл.
Если есть у кого знакомый сварщик, дайте контакт, пожалуйста. У меня у самого есть, но он на месяц в отпуск ушёл.
Турник-брусья Plastep PRO настенный Т-Н2 стоит от 3.800 руб. и выше..
Характеристика:
Длина перекладины 105 см.
Расстояние от стены до перекладины турника 40 см.
Расстояние от стены до конца брусьев - 63 см.
Расстояние от стены до перекладин ступенек - 4 см.
Материал - сталь
Нескользящее полимерное покрытие перекладины
Крепление - к стене на четырех кронштейнах
Точек крепления - 8
Высота кронштейна - 12 см
Длина кронштейна - 10 см.
Расстояние между точкам крепления - 9 см.
Максимальная нагрузка - 150 кг.
Диаметр перекладины - 2,8 см.
Ширина - 72 см.
Крепление к стене состоит из двух перекладин, которые устанавливаются на необходимую высоту. Турник со специальным упором на стену. Зацепив за верхнее крепление можно использовать как турник, а перевесив на нижнее - как брусья.
Дешевле обойдется когда есть свои материалы..
Так на всякий случай еще модели..
Характеристика:
Длина перекладины 105 см.
Расстояние от стены до перекладины турника 40 см.
Расстояние от стены до конца брусьев - 63 см.
Расстояние от стены до перекладин ступенек - 4 см.
Материал - сталь
Нескользящее полимерное покрытие перекладины
Крепление - к стене на четырех кронштейнах
Точек крепления - 8
Высота кронштейна - 12 см
Длина кронштейна - 10 см.
Расстояние между точкам крепления - 9 см.
Максимальная нагрузка - 150 кг.
Диаметр перекладины - 2,8 см.
Ширина - 72 см.
Крепление к стене состоит из двух перекладин, которые устанавливаются на необходимую высоту. Турник со специальным упором на стену. Зацепив за верхнее крепление можно использовать как турник, а перевесив на нижнее - как брусья.
Дешевле обойдется когда есть свои материалы..
Так на всякий случай еще модели..
где хотя бы за 3800 купить?
модели интересные есть, спасибо!известно, где такие (3,4,6) продаются?
одно из требований к тренажёру - не должен быть бандурой, пресс пока не нужен, следовательно, половина моделей отсекается.
модели интересные есть, спасибо!известно, где такие (3,4,6) продаются?
одно из требований к тренажёру - не должен быть бандурой, пресс пока не нужен, следовательно, половина моделей отсекается.
В спортмагазине на котовского 52 есть выбор http://sportmag52.ru/category/957/offset160/
Варианты (3,4,6) на гуглил с Рос-х и Укр-х сайтов в качестве рассмотрения вариантов, думал что вы у кого заказывать будете, конкретный экземпляр..
Не далёко
Тут в обязаловку смареть
Эта бандура дороже на сотню)
Тута
Не далёко
Тут в обязаловку смареть
Эта бандура дороже на сотню)
Тута
А вас чего так приспичило срочно брать???
Материал (детали) бы подобрали за копейки, потом бы сварного нашли, который бы вам сварил конструкцию..
В магах то намного дороже..
Материал (детали) бы подобрали за копейки, потом бы сварного нашли, который бы вам сварил конструкцию..
В магах то намного дороже..
Сейчас читают
Повторюши....
15763
132
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
532724
564
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
128176
1000
это всё я видел, ничего нового, но всё равно спасибо
это тоже видел, но там фоток нет нифига, а ехать туда тока чобы посмотреть как-то не хочется
вот так вот тело приспичило, понимаю, что в магазах дороже, но если не удастся найти сварщика, то придётся в фитпро поехать
А если у сварщика скажем металла не окажется, например такого какой вам нужен (только электроды и баллоны с газом и кислородом)?
Сварщиков можно найти на заводе ЖБК, на стройке, у сантехников ктр обслуживают ваш дом, на ТЭЦ, в депо транспорта и т.п.
Сварщиков можно найти на заводе ЖБК, на стройке, у сантехников ктр обслуживают ваш дом, на ТЭЦ, в депо транспорта и т.п.
спасибо за советы по местам обитания
думаю, что у любого сварщика есть хоть какие-то бедные темы с материаломсёдня с одним разговаривал, вроде проблем нет. второму отправил картинки, завтра скажет, что к чему.
думаю, всё же удастся решить вопрос не в пользу спорт-магазина
думаю, что у любого сварщика есть хоть какие-то бедные темы с материаломсёдня с одним разговаривал, вроде проблем нет. второму отправил картинки, завтра скажет, что к чему.
думаю, всё же удастся решить вопрос не в пользу спорт-магазина
На здоровье..
Огрызок то найдётся (про металл), только бы подходящий был бы, вот тогда это будет просто шикарно, ведь всё зависит от организации (снабжения) в ктр он работает!!!
Желаю чтобы вам сделали сию конструкцию по минимальной $ ставки, потом отпишитесь в какую сумму обошёлся турник и фото..
Огрызок то найдётся (про металл), только бы подходящий был бы, вот тогда это будет просто шикарно, ведь всё зависит от организации (снабжения) в ктр он работает!!!
Желаю чтобы вам сделали сию конструкцию по минимальной $ ставки, потом отпишитесь в какую сумму обошёлся турник и фото..
не прошло и полгода
фотки в аттаче, по цене вышло за 1 килорубль вместе с материаламитрубы, правда, немного ржавые, но это исправимо, тем более, за такую сумму.
фотки в аттаче, по цене вышло за 1 килорубль вместе с материаламитрубы, правда, немного ржавые, но это исправимо, тем более, за такую сумму.
Так то вроде ничего нормальненько только ржу удалить и покрасить, можно обрезинить при возможности.. За 1день сделали сию конструкцию?
можно сказать, что за один день. вечерком подошёл - показал бумажку, оставил. на следующий день забрал товар
ТОП 5
2
3