Семейный тренер
2533
11
МардиГра
member
Уважаемые форумчане, спортсмены и любители!
Есть проблема - нужен тренер, для жены - цель бедра, у мужа - живот. Причем, мышечную массу нарастить хочет тока муж. Средний возраст - в районе 30 лет. Если бы совмещать занятия и рекомендации - было б супер.
У кого есть такой тренер на примете?
Есть проблема - нужен тренер, для жены - цель бедра, у мужа - живот. Причем, мышечную массу нарастить хочет тока муж. Средний возраст - в районе 30 лет. Если бы совмещать занятия и рекомендации - было б супер.
У кого есть такой тренер на примете?
SnarkHunter
experienced
Есть проблема - нужен тренер, для жены - цель бедра, у мужа - живот. Причем, мышечную массу нарастить хочет тока муж.Муж хочет нарастить мышечную массу на животе? Что хочет сделать с бедрами жена?
Вот нет таких на приметеА чем вам спортзал не подходит? Там с вами могут и индивидуально заниматься,да и разнообразие тренажеров тоже в плюс.
Связь без брака
v.i.p.
В чем проблема? В любом тренажерном зале есть инструкторы. Пдберут и программу и питание. Дальше только и делов, что заниматься. Или вы хотите у жены убрать и это же мужу пришпандорить?
А у вас что дома имеется просторный спортзал, со всем полноценным и необходимым спорт - инвентарем с тренажёрами???
И вот в этом весь форум НГС(((((!
4 комментария и всё флуд! А троллей кормить не буду!
П.С. про тренажерный зал - Капитаны Очевидность! Просьба была ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТРЕНЕРА конкретного человека.
4 комментария и всё флуд! А троллей кормить не буду!
П.С. про тренажерный зал - Капитаны Очевидность! Просьба была ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТРЕНЕРА конкретного человека.
В тренажерном зале можете найти ТРЕНЕРА т.е. конкретного человека ктр сможет вам что либо подсказать, но он стоит денег..есть на МФ топ, где обсуждалась данная проблема не однократно (вы ни первая и ни последняя, кто этим интересовался)..
кстати если дома будите заниматься, то ещё дороже такая услуга обойдётся)))..
кстати если дома будите заниматься, то ещё дороже такая услуга обойдётся)))..
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
16377
278
Вопрос к Таро.
238618
888
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
145830
571
Не нравится флуд - не задавайте таких вопросов,вы бы еще в супермаркет или на остановку общественного транспорта пошли тренера искать.Существуют кадровые агентства,спортзалы и частные объявления.Нашли человека,проверили квалификацию,узнали где и с кем работал - спросите рекомендации.
сугубо субъективное мнение и не обязательно правильное:)
вы уверены, что хотите похудеть и нарастить?обязательно нужен тренер?когда я вижу такие тексты, у меня складывается ощущение, что авторам просто лень заниматься - просто охота свалить на кого-то ответственность - типа я ж тренера нанял! или понтануться - у меня есть личный тренер...10 мин ленивого поиска и гугле дадут вам все, что надо, а надо вам не жрать на ночь, не жрать слишком много днем углеводов, спать нормально, не курить и заниматься....тупо приходить в зал и выползать оттуда уставшим.Идите в экстрим, там е5сть очаровательные программы - кибо, ноги-пресс, попа-пресс и так далее.час железки перед фитнесом, потом час какая то программа, хоть с женой, хоть без....
а то можно подумать, что мост до луны надо построить, так все сложно и без личного тренера никак:)
сколько видел в залах народу - если есть результат, то его чел сам добивается, а тренер может максимум технику каких то упражнений подсказать, чтобы правильно делал
вы уверены, что хотите похудеть и нарастить?обязательно нужен тренер?когда я вижу такие тексты, у меня складывается ощущение, что авторам просто лень заниматься - просто охота свалить на кого-то ответственность - типа я ж тренера нанял! или понтануться - у меня есть личный тренер...10 мин ленивого поиска и гугле дадут вам все, что надо, а надо вам не жрать на ночь, не жрать слишком много днем углеводов, спать нормально, не курить и заниматься....тупо приходить в зал и выползать оттуда уставшим.Идите в экстрим, там е5сть очаровательные программы - кибо, ноги-пресс, попа-пресс и так далее.час железки перед фитнесом, потом час какая то программа, хоть с женой, хоть без....
а то можно подумать, что мост до луны надо построить, так все сложно и без личного тренера никак:)
сколько видел в залах народу - если есть результат, то его чел сам добивается, а тренер может максимум технику каких то упражнений подсказать, чтобы правильно делал
Нашли человека,проверили квалификацию,узнали где и с кем работал - спросите рекомендации.Верно кто таков и что из себя представляет (ММС, МС, КМС или разрядник)..
До чего ж ленив народ..
Насчет лени точно подмечено,у большинства из тех,кто спрашивает где найти тренера/группу/зал занятия спортом на этом и заканчиваются
ТОП 5
2
3