На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rift - аренный лазертаг (аналог Q-zar)
4244
8
Видеопрокатчик
activist
Желающие поучаствовать в бесплатных тестовых играх - обращайтесь в личку.
а девчонки тоже прилагаются?Нет, нужно со своими приходить![]()

незнаю как в Иркутске, но лазертег в Новосибирске существует уже давно.
незнаю как в Иркутске, но лазертег в Новосибирске существует уже давно.Если говорить о внеаренном лазертеге (аутдор), то он действительно в Новосибирске появился раньше, чем в Иркутске. Если быть точным, то в мае 2009. А если говорить о аренном лазертеге (Q-zar), то он закрылся в 2005, если не ошибаюсь, а умер еще раньше, еще до переезда в нору на Д.Ковальчук. Так что, на данный момент, это единственный аренный лазертаг в Новосибирске.
Кстати я попытаюсь собрать 1-го сентября в 20:00 "старичков" из старого Q-zar. Если есть кто-то из них, с кем я не смог связаться - приглашаю. Я думаю будет здорово снова собраться.
ВСё правильно Лазертаг внеаренный с мая 2009, внеаренный с уклоном на военную тематику с августа 2010, а тепреь аренный будет, мужду прочим за уралом самый большой лабиринт планируется!
Сейчас читают
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
34603
140
БЕСЕДКА (часть 32)
260480
1000
Курилка (часть 25)
127511
1000
Если говорить о внеаренном лазертеге (аутдор), то он действительно в Новосибирске появился раньше, чем в Иркутске. Если быть точным, то в мае 2009.Враньё:) мы носились по красному проспекту:) с забегами в ещё живой клуб Дом На Красном

Враньё:) мы носились по красному проспекту:) с забегами в ещё живой клуб Дом На КрасномДа-да-да, мне рассказывали эту легенду2001-2002 год шел кажется
![]()

Кстати мы уже обсуждали такой вариант с владельцами арены. Наверно попробуем повторить

ТОП 5
1
2
4