cortes
Есть два кимоно.(на мальчика 10-12 лет) В отличном состоянии.
Сын практически не успел попользоваться.
Продам, за умеренную цену.
писать в личку
cortes
Может, кто продаёт спортивные тейпы или знает, где продают?
cortes
Продам крепления лыжные (система NNN) Nordway в хорошем состоянии. 500 руб (торг)
Продам ботинки лыжные (NNN) Nordway, новые, р.43 1000 руб
Тел 8-953-778-2864
cortes
Легендарные пластиковые коньки Динамо, размер 44, состояние хорошее. Шнурки, чулок все есть. Цена 300 рублей. 8-952-945-54-26
cortes
Горнолыжный костюм б/у, состояние отличное, размер 44-46, 2000 руб., связь через ЛС.
cortes
Продам коньки фигурные женские Reebok, размер 38-39,катались на них ровно один раз, потом не пошли по размеру, цена 1000р. Писать ЛС.
Sovest
Продам коньки фигурные женские Reebok
Продано.
cortes
куплю диски 1,25 ; 2,5 ; 5 кг. гриф короткий.
cortes
Продам коньки взрослые швейцарской фирмы Graf (пр-во Чехия) размер: 42-42,5
цена 750 рублей

Коньки детские американской фирмы К2 , с возможностью изменения размеров с 35 по 39
цена 750 рублей

Все вопросы в личку
cortes
Продам лыжи беговые TISA TOP UNIVERSAL 202 см в отличном состоянии стоимость 1000 руб.
cortes
Куплю мешок для бокса потяжелей б/у недорого.
cortes
Продам б/у: лыжи Саломон комби с креплениями, ботинки Саломон 43 р., палки карбоновые или стеклопластиковые, не разбирался 160. Все вместе или по отдельности. Катался плотно 3 года и классикой и коньком, еще 3 года валяются без дела. Пусть для начала будет 5473 руб., а там поторгуется. Если дорого, предлагайте реальную цену, я ХЗ сколько это стоит сейчас, покупали за чуть меньше 10000.
Vld
А можно фото всего кроме ботинок.
sanya038
Привет! Я не знаю, что интересного можно увидеть на фото:улыб:Лыжи salomon active 6, длина 201.

Палки stc карбон написано, высота 160

Все б/у, но очень в меру.

Фото, если все-таки надо, смогу выложить ближе к вечеру. Но лучше подъехать (район телецентра) и посмотреть. Завтра часов с 10 в заепарке катаюсь, могу взять их с собой.
Vld
Лыжи, палки. Хорошие, ровные :улыб:
Vld
У меня рост 177, как думаешь большие? Какая цена без ботинок?
Vld
Я раньше 12-13 завтра не смогу. Может в ввоскресенье в 10?
sanya038
Для конька однозначно большие. По ценам давай в личке, во избежание.
iddqd
Продам коньки взрослые швейцарской фирмы Graf (пр-во Чехия) размер: 42-42,5
цена 750 рублей

Коньки детские американской фирмы К2 , с возможностью изменения размеров с 35 по 39
цена 750 рублей

Все вопросы в личку
Взрослые коньки проданы!
iddqd
цена 750 рублей

Все вопросы в личку
Детские тоже проданы.

Всем купившим - долгих лет службы конькам и приятного катания!
cortes
Продам тренировочные перчатки, новые, натуральная кожа
Цена 600 руб.
cortes
продам не дорого горные лыжи (классика)
cortes
продам коньки Botas фигурные , белые,новые р-р 40 , цена 2500 р торг
или могу 39 размер - бонусом уроки катания...
cortes
Продам детский велосипед для девочки Навигатор Lady, б/у, в хорошем состоянии, цена 1500р, самовывоз. Возможен торг. Забирать в районе метро Студенческая - Маркса. С вопросами в л/с.
cortes
Куплю беговую дорожку на 110кг.Бюджет в районе 10ки.
cortes
Продам абсолютно новый горнолыжный костюм, покупал в прошлом году в Китае, ни разу не одел за прошлую зиму, а в эту зиму стал малой(прибавил в весе) подойдет на размер 48, на рост 175-180 на вес примерно 75 кг Цена 2500 (на барахолке куртка только стоит наверно не меньше 3000)
cortes
Продам новую ракетку для сквоша Spalding Blade, куплена в Дубаи. Цена 3000 рублей.
asg
Доброго дня! Есть такой Torneo Riva, фоток сейчас нет, я сейчас в отъезде , вернусь 24.02.15, если будет интерес пишите в личку
cortes
куплю лыжные ботинки 35-36 р-р с креплениями SNS
cortes
продам ракетку для большого тенниса, состояние супер - 500 р