Где потренироваться в вечернее время (не раньше 20,00)
6634
26
Как и большенство людей, днем работаю, тренировки во всех клубах в основном начинаются 18,30 - 19,00, с работы успеть просто не реально, посоветуйте, где (на правом берегу) есть залы с тренировками (кик-боксинг, тайский бокс, боевое самбо и т.п.) начинающимися часов в 20. Думаю не только у меня подобные затруднения. Заранее благодарен.
Кр.Проспект 163/1. "Русь" (Практически на пл.Калинина). Киокушин будокай,вечерняя группа с 20.00 (дневная с 18.00),в субботу с 19.30. В отличие от кекусинкая ,есть удары в голову и борьба.
Там еще есть дзюдо,айкидо,джиу джитсу и даже капоэйра ))),что больше понравится.
Там еще есть дзюдо,айкидо,джиу джитсу и даже капоэйра ))),что больше понравится.
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силата в клубе "Альтаир"ул.Некрасова 82.
Но занятия и набор новой группы с сентября.Вопросы -в личку!
Большевистская 135/2, клуб "Лидер", с 20-00 занимаются кудо и вроде кто-то еще, боевое самбо тоже есть, только не знаю во сколько.
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силата в клубе "Альтаир"ул.Некрасова 82.Тренер не Крючков, часом? Он уже что только не тренировал и тай-цзы и рукопашку.
Нет,не Крючков,его время раньше и в другом зале.И у него спорт,мы к спорту отношения не имеем.
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силатаРасскажите пожалуйста, откуда ноги растут? У тренера есть квалификация по эскриме/п-силату или он взращён ютубом?
P.S. Если модераторы посчитают нужным, можно вынести обсуждение в отдельную тему.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133591
420
Зимняя резина
115259
809
Курилка стописятчетвертая
45868
668
"Ноги растут" из более чем двадцатипятилетней практики изучения боевых искусств,в результате которой сформировалась своя манера ведения боя,"движок"которой,как оказалось после знакомства с силатом практически идентичен.Поэтому силат упомянут лишь для педставления о стиле,для тех,кто знает,и для возбуждения интереса у тех,кто не знает. Если Вы ждете дядю с раскосыми глазами,обвешенного дипломами и поясами,с квалификацией, который придет и научит,ждите,но нам не по пути.
Кстати,видео,только качественное по содержанию,для опытного практика дает практически полную возможность перенять техническую сторону боевого искусства.Но только не ютуб.Экзотическая восточная шелуха-оболочка стиля нас не интересует.
Кстати,видео,только качественное по содержанию,для опытного практика дает практически полную возможность перенять техническую сторону боевого искусства.Но только не ютуб.Экзотическая восточная шелуха-оболочка стиля нас не интересует.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"Ноги растут" из более чем двадцатипятилетней практики изучения боевых искусств,в результате которой сформировалась своя манера ведения боя,"движок"которой,как оказалось после знакомства с силатом практически идентиченну собственно BWhite про это и спрашивал,.. можно было короче ответить,.. Ютубомто что техника идентична силату он сам догодался с помощью Ютуба, или это подтвердили кто то из именитых, из Силата?
Кажется я знаю о чем речь. У вас в противоположной стороне зал находится, от того, в котором Андрей Крючков тренирует? Если да, то заходил я к вам как-то. От боевых магов типа Кадыча и Рябко ничем не отличаетесь. Уж лучше к Крючкову - хоть физуху поставит нормальную. Сугубо - имхо.
джиу - бжж? в какое время тренировки для "неспортсменов"? с удовольствием бы походил.
...что значит "заходил"?К "Кадычу"(по свойски так...)тоже доводилось заходить?И насколько мнение экспертно?Заходящих,проходящих умников последние годы много стало.Рассуждающих на тему эффективности еще больше...,только сидя у компа...Если заходил,то чего про свое "имхо" не сказал?! Постеснялся?
я после 8 лет занятий всякими мордобоями попал на занятие к хорошему хореографу и вдруг обнаружил, что хипхоп тоже практически боевой спорт:)))все перемещение завязано на одних принципах!теперь я хочу изучать боевой хипхоп!!!ютюб мне в помощь!
Тренировки по стритфайтингу и самообороне будут в сентябре бесплатно и только для взрослых (в виде презентации).Затем работать будем только с теми,кто работать хочет и может...чтобы отсечь "заходящих"...
Не, к Крючкову не надо. Спаринги у него совершенно без ума проводятся.
Вам лучше прийти туда или позвонить,все расскажут. Сейчас народу немного - лето,но набор вроде постоянный. Уточнить не могу,сам сейчас не тренируюсь - работаю над серьезным проектом (денег,денег хочу ).
По дзюдо знаю что есть,по тренировкам не в курсе - я там на карате.
По дзюдо знаю что есть,по тренировкам не в курсе - я там на карате.
А в "Руси" кто сейчас карате ведёт?
Не, к Крючкову не надо. Спаринги у него совершенно без ума проводятся.Занимался я у Андрея, Сань, подход к спаррингам у него и вправду бестолковый. Но, у него всяко подготовка лучше будет, чем у тех боевых магов, которые напротив окопались. По крайней мере, знания он не с ютуба черпал.
Вечернюю Астафьев Георгий Михайлович,в дневной тренеры разные иногда Молотов В.
Астафьева опять в федерацию взяли?А вот Молотов шикарный тренер конечно!
По рассказам тех,кто знал Молотова лет 15 назад - он стал намного мягче вести тренировки.
Не знаю, я когда ходил (года два-три назад), жести вроде не было, но тренировки крайне плотные были, сдохнуть хотелось. И, что особенно ценно, он офигенно шарит как подтягивать слабые места — дофига упражнений на все случаи жизни. В итоге у меня нога в маваси-гери доворачиваться стала, и таз правильно включаться в маэ стал, и т.д.
Все так. Тренер классный и с юмором все в порядке,в 90-е тренировки,говорят,летом проводились в Бугринке по 3 часа в день,физуха до изнеможения и в группе не только каратисты были но и борцы и боксеры... время настоящих фанатов.
ДЮСШ Русь. вт, чт. с 20-30. секция бокса. для новичков, для продолжающих. Тренер Овчинников Александр Павлович.
тай на правом берегу на Волочаевской 111 помоему "Колизей", и Гринвич около ДКЖ тоже Колизей
дубль гис не выдает на Волочаевской "Колизей"( телефон не подскажешь?
ТОП 5
2
3