ТАЙСКИЙ БОКС
16876
47
ТАЙСКИЙ БОКС (БОКС И КИКБОКСИНГ ) на пл.труда (СТАНИСЛАВСКОГО 2/1 (ПТУ 50 ) . секция вроде существует 2 года(СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ) филиал С.К.КОЛИЗЕЙ . КТО ЧТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ВАШЕЙ СЕКЦИИ .ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТРЕНЕРОВ . КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ . И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ .
по существу вопросов могу сказать следующее:
на площади Труда секция существует с 2008 года как минимум, раньше в другом месте была. сам хожу четвертый год, тренер Клюев Владимир Николаевич можно глянуть про него на его блоге http://vlad-kliuev2010.ya.ru/#y5__id51 реальный грамотный тренер, сами тренировки направлены больше на реальность, если тянет в спорт по желанию потом можно ходить в Колизей на Волочаевскую. На тренировка есть все:растяжка, работа в парах, работа на лапах, ну и конечно спарринг. В общем как и везде.Тренировки начинаются 30 сентября (инфа выложена там же на блоге)
Зимой ходим купаться в прорубь, но это так.. по желанию. В общем вот так. Хожу четвертый год, очень нравится.
Удачи.
на площади Труда секция существует с 2008 года как минимум, раньше в другом месте была. сам хожу четвертый год, тренер Клюев Владимир Николаевич можно глянуть про него на его блоге http://vlad-kliuev2010.ya.ru/#y5__id51 реальный грамотный тренер, сами тренировки направлены больше на реальность, если тянет в спорт по желанию потом можно ходить в Колизей на Волочаевскую. На тренировка есть все:растяжка, работа в парах, работа на лапах, ну и конечно спарринг. В общем как и везде.Тренировки начинаются 30 сентября (инфа выложена там же на блоге)
Зимой ходим купаться в прорубь, но это так.. по желанию. В общем вот так. Хожу четвертый год, очень нравится.
Удачи.
подскажите, а типа жирок подсогнать там можно?ну лайтвариант?без спарринга.просто несколько сотрясений было, в башню как попадут, так потом не оч хорошо:(а двигаться надо, толстею.качалка не особо нравится
смотря какой жирок)) если комплекция большая, то в принципе трудно полтора часа постоянно аэробной нагрузкой заниматься, если же пивное брюхо, то можно и погонять (за тренировку лично я теряю около килограмма.. потом конечно восстанавливаюсь), что касается башни, то я тоже не любитель мочилова по полной (головой деньги зарабатываю))), обычно договариваемся между собой куда бить и с какой силой. если надоедает договариваться тогда бьемся (шлем, капа, ракушка, накладки обязательно) в общем вот так...
P.S. от качалки сам ушел (спина)
P.S. от качалки сам ушел (спина)
жирок имеется ввиду так себе жирок не ЖИР:)ну может 3-4 лишних при моих 92.складочки на талии короче.нагрузка нормально, я выносливый.просто кач скучно, надоел, бегать где то тоже скучно..час куда то ломится.да и с народом веселее, общение то се.
дайте наколку что как и где, спланирую время, загляну пробно, я сейчас подбираю себе какое нить занятие на зиму
дайте наколку что как и где, спланирую время, загляну пробно, я сейчас подбираю себе какое нить занятие на зиму
Станиславского 2\1 Училище №50 Расписание: Понедельник,Среда, Пятница-21-00 (потом может быть корректировка по времени)
Первое занятие 30 сентября, т.е. завтра, в пятницу. С собой нести перчатки боксерские, трусы, капу, накладка на голень/стопа, можно лапу, но лапа это потом... В училище спортзал на втором этаже, там и раздевалка... приходите за минут 15-20. Тренировка полтора часа. В общем так вот.
Приходите, может понравится и не только зимой заниматься...
Еще раз кину ссылку на блог тренера.. http://vlad-kliuev2010.ya.ru/#y5__id48 здесь много чего интересного.
Первое занятие 30 сентября, т.е. завтра, в пятницу. С собой нести перчатки боксерские, трусы, капу, накладка на голень/стопа, можно лапу, но лапа это потом... В училище спортзал на втором этаже, там и раздевалка... приходите за минут 15-20. Тренировка полтора часа. В общем так вот.
Приходите, может понравится и не только зимой заниматься...
Еще раз кину ссылку на блог тренера.. http://vlad-kliuev2010.ya.ru/#y5__id48 здесь много чего интересного.
С собой нести перчатки боксерские, трусы, капу, накладка на голень/стопа, можно лапуЕсли есть у него всё это в наличии то возможно придёт быть может
ну если надо то прикупит.. а так фигли тогда делать на тренировке.. особенно без трусов
вся снаряга есть:)))лапу ток прикупить:)))с картошки приеду и приду:)))
Если сходишь на трен-ку, то расскажи как там было дело, ок?
дойти надо:( защемило шею епт...мануальщик через неск дней только починит:( поэтому пока отложил, невозможно поворачиваться:(
если проблемы с шеей,то тайский бокс Вам противопоказан,так как клинч неотъемлимая часть тренировок в тайском боксе, а это большая нагрузка на шею.
Ищу себе партнёра для индивидуальных занятий тайским боксом. Занимаюсь индивидуально у Ерёмича Евгения. По уровню ближе к начинающему.
Вообще он в клубе Профи тренерует, который на западном, но я занимаюсь в центре (если кому важен территориальный фактор). Но один момент, мы занимаемся в 6 утра, ибо ненормированный рабочий день напрочь убивает шансы заниматься вечером. Если кто-то хочет составить мне пару, вопросы в личку.
Вообще он в клубе Профи тренерует, который на западном, но я занимаюсь в центре (если кому важен территориальный фактор). Но один момент, мы занимаемся в 6 утра, ибо ненормированный рабочий день напрочь убивает шансы заниматься вечером. Если кто-то хочет составить мне пару, вопросы в личку.
Хорошая мазь, массаж и банька помогут)
Tango2009 правильно сказал..если проблема с шеей, да и в принципе с позвоночникам, то тайским боксом если и заниматься то без клинча и скруток. А если боль в шее это последствие копания картошки (что вероятнее всего), то тогда другое дело, самого периодически продувает.
да, к сожалению, шея это травма:((как то раз скрутили в захвате, хрусть и вот ..теперь время от времени парюсь. пробовал закачивать, чуть дольше держится, все равно раз в 3-4 мес к мануалисту.
Школа тайского бокса "Профи" проводит набор в начальную группу для обучения базовой технике тайского бокса. Занятия проводит Вице-Президент Федерации тайского бокса Новосибирской области, Чемпион СНГ по тайскому боксу Еремич Евгений Владимирович. Адрес: ул.Забалуева,5. Телефон для справок 291-52-22.
Сайт школы: http://profi-nsk.ru/
Сайт школы: http://profi-nsk.ru/
мы занимаемся в 6 утраэто как же надо любить тайский бокс
Да просто вечером тяжеловато заниматься а с утра уже привык, самое-то
Тяжело только первое время, первые пару месяцев
Да просто вечером тяжеловато заниматься а с утра уже привык, самое-томы в восхищении, мессир в восхищении (мастер и маргарита)
с такой силой воли, ты и без тайского бокса любого разорвёшь
ps^ кстати, следующая пятница в зале Коллизей на волочаевской с 18.00 спаринги, все кто считает что уже пора. могут приезжать (с согласия тренеров своих конечно же)
рps^ в это воскресенье в изюме бои тайский бокс вечером, с 7 кажется, если интереесно - в изюм лучше позвонить уточнить
12 февраля состоится аттестация на 1 кхан (белый пратьиат). Приглашаются все желающие. Экзамен принимает инструктор 10 кхана Еремич Евгений Владимирович. Консультации будут проводиться по субботам, в 15 ч, по адресу ул.Забалуева,5.
Нормативы для сдачи : http://profi-nsk.ru/attestatsija/
тел. для справок : 291-52-22
Нормативы для сдачи : http://profi-nsk.ru/attestatsija/
тел. для справок : 291-52-22
12 февраля состоится аттестация на 1 кхан (белый пратьиат). Приглашаются все желающие. Экзамен принимает инструктор 10 кхана Еремич Евгений Владимирович.все кто сдаст на 1 кхан (надо бы уже узнать што это такоемогут приходить 3 февраля на спаринги в клуб Коллизей - Волочаевская 111 в 6 часов взвешивание. Ну впрочем кто не сдаст тоже могут приходить.
для тех кто занимается не в клубе коллизей лучше сначала сделать написать про огромное желание побиться
все кто сдаст на 1 кхан (надо бы уже узнать што это такоехм... надо спросить сегодня на треньке тренера что это такое и с чем это едят...
лучше спроси почему сегодня не были на спрингахвсе кто сдаст на 1 кхан (надо бы уже узнать што это такоехм... надо спросить сегодня на треньке тренера что это такое и с чем это едят...
джидай.. я тренируюсь в "колизее", наши по любому там былилучше спроси почему сегодня не были на спрингахвсе кто сдаст на 1 кхан (надо бы уже узнать што это такоехм... надо спросить сегодня на треньке тренера что это такое и с чем это едят...
джидай.. я тренируюсь в "колизее", наши по любому там былис этим не поспришь. тем более и сами спаринги проходили в колизеене знаю можно ли тут ссылки но вот несколько спарингов с участием наших спортсменов
кстати всего было 14 боёв - прям небольшие соревнования
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001490215290
Может быть в курсе. А Стас Клюев тренирует где-нибудь? Как-то был у него на тренировке, очень понравилось. А на Станиславского есть персональные тренировки?
brigadir777
activist
Эх, с удовольствием бы ходил на бокс или на тайский да боюсь что у меня противопоказания по здоровью - большое кол-во сотрясений и больные суставы, вынужден ходить на рукопашку т.к. там всё немного проще.
Или есть кто занимался с подобными дефектами по здоровью тайским?
Stepa
veteran
А в чем, собственно, разница между рукопашкой и тайским боксом с точки зрения вреда для вашего пошатнувшегося здоровья? Суставы вам быстрее в рукопашке выкрутят при желании. А уж руками и ногами в голову не меньше чем тае... Это если АРБ или динамовская рукопашка. Чего там в "русских стилях" творится не знаю.
brigadir777
activist
Не знаю. сам себя убедить пытаюсь. Хожу на АРБ - многие кто ходил на бокс жалуются на суставы и голову в первую очередь. Отец тоже ходил на бокс в своё время, тоже на голову жаловался.
Вот и интересуюсь. Вобще раньше помню когда статику отрабатывали то суставы болели так что ходить тяжело было - можно сказать из-за этого бросил рукопашку несколько лет назад. На мой взгляд меньше всего травм это дзюдо и айкидо, хотя на айкидо я не ходил.
Сейчас вынужден заниматся даже тем что не подходит по здоровью.
Вот и интересуюсь. Вобще раньше помню когда статику отрабатывали то суставы болели так что ходить тяжело было - можно сказать из-за этого бросил рукопашку несколько лет назад. На мой взгляд меньше всего травм это дзюдо и айкидо, хотя на айкидо я не ходил.
Сейчас вынужден заниматся даже тем что не подходит по здоровью.
shoshin
activist
большое кол-во сотрясений и больные суставы.вам прямой путь в бесконтактные виды каратэ.
Даже в дзю-до с больными суставами делать нечего - на эти суставы вас там и будут бросать.
brigadir777
activist
Сам сейчас сижу с замотаной ногой, сегодня тренировка - чтож делать то, на кладбище? Ну уж нет!
Может быть в курсе. А Стас Клюев тренирует где-нибудь? Как-то был у него на тренировке, очень понравилось. А на Станиславского есть персональные тренировки?личное сообщение написал
пока что на станиславского вряд ли индивидуальные тренировки. а вот скоро новый зал на станиславском жилмассиве откроют - там возможно будет такая возможность
джидай
veteran
Эх, с удовольствием бы ходил на бокс или на тайский да боюсь что у меня противопоказания по здоровью - большое кол-во сотрясений и больные суставы, вынужден ходить на рукопашку т.к. там всё немного проще.плавание !!! с такими диагнозами лучший выбор, я серьёзно
brigadir777
activist
Благодарю за совет! Когда то я ходил в бассейн, но это было очень давно. К сожалению иногда выбирать не приходится даже имея противопоказания.
Satori
member
brigadir777
activist
Благодарю. Мне вчера на тренировке тоже сказали что желательно что нибудь принимать или хотя бы использовать мазь. Посоветовали какую-то из ветеринарной аптеки - я правда не могу понять почему в обычной аптеке её нельзя купить, наверное вредно? Загадка.
Правда к лекарствам отношусь очень настороженно - стараюсь их принимать когда совсем уж прижмёт.
Правда к лекарствам отношусь очень настороженно - стараюсь их принимать когда совсем уж прижмёт.
Satori
member
Просто болезни связок и суставов плохо лечатся, а профилактика может быть очень эффективной. Так что ждать когда остеопороз разовьется вообще смысла нет
cortes
мелкопоместный лавочник
Из этой же серии есть препарат "Дона".
а вот скоро новый зал на станиславском жилмассиве откроют - там возможно будет такая возможностьда. слышал я об этом от тренера. надеюсь летом когда в ПУ50 зал закрывают будем там тренироваться
Ответьте пожалуйста какая стоимость тренировок?Где на Станиславском будут вести?
Школа тайского бокса "Профи" поздравляет всех поклонников тайского бокса с Всемирным Днем Муай Тай (National Muay Thai Day)!
ТОП 5
2
3