А в академе где девушкам можно поиграть, не подскажите?
в городе то мы ходили с мужем...а здесь
/уровень средний, любительский
в городе то мы ходили с мужем...а здесь
/уровень средний, любительский
Александра77
junior
а можно с вами на затулинке? я теперь живу там, а руки истосковались по мячу, пожааааалуйста) или вы уже не играете?
Приглашаю женщин, любого возраста, играть по субботам с 20.00 до 22.00 в "Темпе" по ул.Красина, 74/1. Оплата 100 руб./занятие или 500 руб. за 6 посещений. Команда разнополая, разновозрастная, разноуровневая. Средний уровень хороший, любительский. Играем на женской сетке. Нужно уметь подавать, принимать, пасовать. Можно приводить своих мужчин, только, которые умеют играть. Пишите. Мой телефон в личку.
haliff
experienced
Играем, но к сожалению с народом перебор, даже на лето вроде полноценные две команды обещали стабильно набирать. Могу уточнить по народу, если что отпишусь.
p.s. Я правильно понял, вы летом сможете обеспечить регулярное(почти регулярное) посещение?
p.s.s. Еще про уровень игры напишите пожалуйста.
p.s. Я правильно понял, вы летом сможете обеспечить регулярное(почти регулярное) посещение?
p.s.s. Еще про уровень игры напишите пожалуйста.
Здраствуйте мне удобно и место и время можно к вам?)) уровень любительский))) в эту субботу играете? напишите ваш номер для связи. Заранее спасибо
А на неделе кто-нибудь где-нибудь играет?
А сегодня (пятница, 12 июля) или завтра в субботу можно с кем поиграть ? А то чего-то наша команда забастовку устроила ...
P.S. Александр, уровень средний. Тел. 2142 семь восемь девять.
P.S. Александр, уровень средний. Тел. 2142 семь восемь девять.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
38234
196
ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
17258
136
м/р Горский, дом 8
117094
1000
Xuliganka05
member
Срочно ищем девочку (женщину) для игры в команде в "Береговой Волейбольной лиге" на постоянной основе.
Любителя или ту которая ООООЧЕНЬ хочет играть в волейбол.
3-е девочек из 4-х по форсмажеру не могут играть на соревнованиях в эту субботу.
PS Девочки помогите а то меня муж заставит выползти на площадку, а это вообще дохлый номер:hung: без меня хоть шанс будет))))))))))
ВСЕ вопросы в ЛС
Любителя или ту которая ООООЧЕНЬ хочет играть в волейбол.
3-е девочек из 4-х по форсмажеру не могут играть на соревнованиях в эту субботу.
PS Девочки помогите а то меня муж заставит выползти на площадку, а это вообще дохлый номер:hung: без меня хоть шанс будет))))))))))
ВСЕ вопросы в ЛС
ТОП 5
2
3