Персональный тренер в тренажерном зале
20367
43
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста персонального тренера в тренажерном зале, желательно на левом берегу.
IdemNaVostok
guru
и меня возьмите в очередь.
*а мож не туда стоим? может в топик Академия фитнеса- 5? (раздел She - Мода и Красота)
*а мож не туда стоим? может в топик Академия фитнеса- 5? (раздел She - Мода и Красота)
видать, скоро весна
а вы какие тренажерные залы обзвонили рядом с домом, что найти не смогли?

видать, скоро веснаЛето, пляж... за зиму жиру накопили, теперь хотят за 2 месяца скинуть. Это каждый год так.![]()

Зачем их обзванивать, я и так знаю где-что-когда. Интересует именно ТРЕНЕР - квалифицированный специалист который сможет грамотно составить программу и корректировать работу во время тренировки, а не просто напишет перечень упражнений и будет одним глазом наблюдать.
не говори, в начале марта, столько жирных теток в зал пришло, прямо обалдеть
думаю, если тс нужно за два месяца привести себя в отличную форму, никакой профессиональный тренер за это не возмется. а если возмется, значит явный халтурщик.

Сейчас читают
Волосы (часть 2)
226494
392
Продать душу Дьяволу
268707
1000
Кто я и что мне с этим делать?
68241
321
если вы знаете, что, где и когда, то почему вы не знаете, какие и где персональные тренера? за все залы не скажу, а рядом с горским, в форуме и фитнес проджект они есть, стоимость тренера от 2,5 до 5 в месяц + зал.
IdemNaVostok
guru
с Экстрим -Фитнесе есть за 2 тыс. Определяюсь как раз. А откуда вывод, что перс. тренера ищут непременно жирные тетки, которые первый раз пришли в клуб?? Я с сентября на групповые хожу+бассейн, мне нужен персональщик именно как "проводник" в тренажерку 

Рыжая_Рысь
activist
Да, да, про толстых теток это правда!!!! Я хожу в "зачуханную" качалку, где я всю жизнь почти единственная девушка, а тут на тебе - толпами идут оО от 2х до 5ти компаниями! .. Наивные блин)) и когда им говорю, что уже 10 лет занимаюсь, делают удивленные лица! Тоже считаю, 2-3 месяца - нереально!
Рыжая_Рысь
activist
А интернет, ютуб не помогает?.. Често всегда от души удивлялась, ну ВОТ нахрена вообще персональный тренер?! Булки и майонез не жрать любой скажет, бегать, крутить обруч, пресс качать до усталости... такая же глупость как и аквааэробика )))
B.E.V.
veteran
Советую. Владимир, спорт клуб Голливуд Ватутина 71. Расслабится на тренировках не даст, проверенно многими. Работает пн. ср. пятн. утром с 9до 14. с 17 до 21.
http://www.hollywood-sc.ru/vatutina71
http://www.hollywood-sc.ru/vatutina71
beekeeper
experienced
Често всегда от души удивлялась, ну ВОТ нахрена вообще персональный тренер?!это можно сравнить с изучение иностранных языков, как их лучше изучать, по самоучителю или с хорошим учителем?
C ХОРОШИМ тренером процесс тренировки пойдет в разы продуктивней и качественней. Это конечно не значит, что без тренера тренироваться нельзя, можно и нужно, но надо понимать, результат ожидать дольше, повышается вероятность травм и прочие нюансы.
Мы сами себя ограничиваем в нагрузках, темпе, упражнениях, (инстинкт самосохранения) далеко не всегда оправданно, так как если хочешь получить результат то придется стараться. Вот тренер то и не дает расслабится и следит за тем чтобы выкладывались на все 100%.
IdemNaVostok
guru
чее? по ютубу учиться тренажерами правильно пользоваться и оттуда же программу тренировок скачать?? нее, увы, я не из тех, кто легких путей не ищет))
IdemNaVostok
guru
"инстинкт самосохранения"
дадада, еще инстинкт саможаления, самообленения. Есть такое, борюсь со своими инстинктами, борюсь
дадада, еще инстинкт саможаления, самообленения. Есть такое, борюсь со своими инстинктами, борюсь

SKES
activist
Персональный тренер нужен тем,кому чего-то надо,и срочно...Таких жаль.
А есть,вообще те,кто ходит в качалки и фитнес клубы не ради результата,а ради удовольствия от нагрузок?
И зачем,вообще куда-то ходить(для результата)?Всю жизнь занимаюсь самостоятельно,по своей системе,без цели,для удовольствия,результат выходит сам - за сорок лет изменение веса плюс-минус килограмм,два...
Кстати,есть намерение создать группу единомышленников...
А есть,вообще те,кто ходит в качалки и фитнес клубы не ради результата,а ради удовольствия от нагрузок?
И зачем,вообще куда-то ходить(для результата)?Всю жизнь занимаюсь самостоятельно,по своей системе,без цели,для удовольствия,результат выходит сам - за сорок лет изменение веса плюс-минус килограмм,два...
Кстати,есть намерение создать группу единомышленников...
Рыжая_Рысь
activist
+1000
абсолютно согласна, я хожу в один и тот же зал 10 лет (мне 26), изначально похудела на 10 кг (но цели такой не преследовала, было нормально и с +10), и теперь точно как у вас - за все эти 10 лет изменения +/- 1-2 кг. Тренер есть, но занимаюсь абсолютно сама, он даже на меня и не смотрит. По своей программе. И результат шикарен, я довольна! И хожу исключительно ради процесса, мне совсем не лень, тренировки просто в КАЙФ, три раза в неделю как на праздник!
А что такое лень и саможаление - вообще не знаю. Никогда не ощущала у себя состояние "лень".. это как?
Ну и потом, если говорить про перс. тренера - ну да, он поможет в зависимости от физиологии скорректировать комплекс упражнений, но опять же - при разных заболеваниях - различные вещи делать противопоказано, и лично я не хотела бы прийти и выложить тренеру все свои болячки - что вот вы знаете, у меня спина, или суставы, или варикоз, а если по-женски что-то?.. об этом ведь тоже сказать нужно, я бы с мужиком все это не хотела обсуждать!..

абсолютно согласна, я хожу в один и тот же зал 10 лет (мне 26), изначально похудела на 10 кг (но цели такой не преследовала, было нормально и с +10), и теперь точно как у вас - за все эти 10 лет изменения +/- 1-2 кг. Тренер есть, но занимаюсь абсолютно сама, он даже на меня и не смотрит. По своей программе. И результат шикарен, я довольна! И хожу исключительно ради процесса, мне совсем не лень, тренировки просто в КАЙФ, три раза в неделю как на праздник!
А что такое лень и саможаление - вообще не знаю. Никогда не ощущала у себя состояние "лень".. это как?
Ну и потом, если говорить про перс. тренера - ну да, он поможет в зависимости от физиологии скорректировать комплекс упражнений, но опять же - при разных заболеваниях - различные вещи делать противопоказано, и лично я не хотела бы прийти и выложить тренеру все свои болячки - что вот вы знаете, у меня спина, или суставы, или варикоз, а если по-женски что-то?.. об этом ведь тоже сказать нужно, я бы с мужиком все это не хотела обсуждать!..
IdemNaVostok
guru
"Тренер есть, но занимаюсь абсолютно сама, он даже на меня и не смотрит"
- я бы удивилась если бы он до сих пор требовался, с таким-то тренировочным стажем)
* Лень и саможаление - присуща только в домашних условиях, имеется в виду не "раскачаться на тренировку" - это без проблем, а именно "выложиться по полной".
В том-то и фишка, что в спортзале ходишь как говориться "как на праздник" и ради процесса, а дома почему-то потеешь "ради результата"
- я бы удивилась если бы он до сих пор требовался, с таким-то тренировочным стажем)
* Лень и саможаление - присуща только в домашних условиях, имеется в виду не "раскачаться на тренировку" - это без проблем, а именно "выложиться по полной".
В том-то и фишка, что в спортзале ходишь как говориться "как на праздник" и ради процесса, а дома почему-то потеешь "ради результата"

Ну я хожу ради удовольствия и чо? А почему это не связано с результатом-то?
Ходить без системы и имеет смысл когда свободное время некуда девать.
Как это связано с персональным тренером-то? Вот мне ничего срочно не нужно. Но от персонального тренера я бы не отказалась. Хочется каких-то новых программ.
Задачи быват разные, программы разные и цели разные.
Вот, например, бывает так что долго хожу в зал. Потом надоедает и занимаюсь чем-то другим - танцами, KIBO, бегом, катанием на коньках, плаванием, верховой ездой, сочетая это с залом. или не сочетая.
Возникают разные потребности в ходе этого. То растяжку улучшить, то какие-то определенные группы мышц подкачать, осанку улучшить - за зиму сутулиться начинаю.
С тренером куда как приятнее и полезнее.
Тем более если речь идет о тренажерном зале, везде есть программы, например, 8 или 10 персональных тренировок. Тренер все равно потом за своими учениками следит и советы дает и программы вперед пишет.
А если человек серьезно спортом не занимался - может здоровье слабое было- и начнет без системы, например, бегать, результат может быть плачевным.
Ну и почему все решили, что весно именно прям все ходят чтобы похудеть? Да просто весной тепло, световой день длиннее, появляется жажда жизни и активности.
Не у всех в округе тьма фитнес-клубов и есть машина. А так вот если кому-то зимой ехать на работу в мороз 35 градусов на транспорте в 8 утра и тащить утром с собой сумку с формой, после работы ехать куда-то по пробкам час, потом заниматься и в 9 вечера в темноте и по морозу домой тащиться, или траснспорт ждать - любовь к спорту отобьет.
Даже мне бывает лень выйти и 2 минуты до клуба дойти или доехать. А в теплое время года моя активность гораздо выше. Хотя я не "толстая тетка".
ЗЫ В группу единомышленников занятий без системы нет желания вступать. Итак, единомышленников хватает.
Ходить без системы и имеет смысл когда свободное время некуда девать.
Как это связано с персональным тренером-то? Вот мне ничего срочно не нужно. Но от персонального тренера я бы не отказалась. Хочется каких-то новых программ.
Задачи быват разные, программы разные и цели разные.
Вот, например, бывает так что долго хожу в зал. Потом надоедает и занимаюсь чем-то другим - танцами, KIBO, бегом, катанием на коньках, плаванием, верховой ездой, сочетая это с залом. или не сочетая.
Возникают разные потребности в ходе этого. То растяжку улучшить, то какие-то определенные группы мышц подкачать, осанку улучшить - за зиму сутулиться начинаю.
С тренером куда как приятнее и полезнее.
Тем более если речь идет о тренажерном зале, везде есть программы, например, 8 или 10 персональных тренировок. Тренер все равно потом за своими учениками следит и советы дает и программы вперед пишет.
А если человек серьезно спортом не занимался - может здоровье слабое было- и начнет без системы, например, бегать, результат может быть плачевным.
Ну и почему все решили, что весно именно прям все ходят чтобы похудеть? Да просто весной тепло, световой день длиннее, появляется жажда жизни и активности.
Не у всех в округе тьма фитнес-клубов и есть машина. А так вот если кому-то зимой ехать на работу в мороз 35 градусов на транспорте в 8 утра и тащить утром с собой сумку с формой, после работы ехать куда-то по пробкам час, потом заниматься и в 9 вечера в темноте и по морозу домой тащиться, или траснспорт ждать - любовь к спорту отобьет.
Даже мне бывает лень выйти и 2 минуты до клуба дойти или доехать. А в теплое время года моя активность гораздо выше. Хотя я не "толстая тетка".
ЗЫ В группу единомышленников занятий без системы нет желания вступать. Итак, единомышленников хватает.
Как заниматься без цели? Для чего ходить в зал?
Вы меня что ли спрашиваете или кнопочку ответить перепутали?
Да нет не вас, того кто группу собирается создавать.

мда.....ну и народ! Все занимаются самостоятельно, все грамотные и компетентны в вопросах нагрузки и тренировок! ааабббалдеть! Вот и попадаются потом такие клиенты, у которых либо знакомые ,либо сами когда то занимались,а результатов не достигли, травмировались и говорят "это скучно и результатов нет"!
Если у вас сломался телевизор или машина......вы тоже через ЮТУБ будете делать? Или доверитесь специалистам!?
Существует множество упражнений, колоссальное количество техник и методик......можно выполняя одно упражнение,но использовав другой угол или другую постановку (рук,ног,направление) получать иные результаты и локализовать нагрузку! Это не возможно знать обычным занимающимся ! А уж тем более все изучить через интернет! Мало знать упражнения и как они называются.... А кто будет изучать анатомию биомеханику)?
Грамотный тренер контролирует вас, он тренировку переживает с вами! Со стороны все видно, как выполняет человек упражнение,с каким настроением! Тренер может тут же поменять программу ,если видит ,что запланированное сегодня не пройдет!)
Успехов) всем! Берегите себя)!
Если у вас сломался телевизор или машина......вы тоже через ЮТУБ будете делать? Или доверитесь специалистам!?
Существует множество упражнений, колоссальное количество техник и методик......можно выполняя одно упражнение,но использовав другой угол или другую постановку (рук,ног,направление) получать иные результаты и локализовать нагрузку! Это не возможно знать обычным занимающимся ! А уж тем более все изучить через интернет! Мало знать упражнения и как они называются.... А кто будет изучать анатомию биомеханику)?
Грамотный тренер контролирует вас, он тренировку переживает с вами! Со стороны все видно, как выполняет человек упражнение,с каким настроением! Тренер может тут же поменять программу ,если видит ,что запланированное сегодня не пройдет!)
Успехов) всем! Берегите себя)!
Да уж, ну и народ. понабежали самоучки и кричат про жирных тёток. Вы откуда вообще такие выводы сделали? Я вот например тоже не пойду в зал без хорошего тренера, не потому что вес избыточный, а просто не хочется до конца угробить спину. Да и мало ли еще причин у людей. Просто поражают такие умники-фанатики.
Рыжая_Рысь
activist
Ну на самом деле, тема о том нужен ли тренер или нет. это как диалог слепого с глухим, всегда найдется кто ЗА и кто ПРОТИВ, или как - ездить ли на отдых через турагентство или самостоятельно. Здесь я тоже придерживаюсь мнения, что уж сама как-нибудь, знаете ли...
Ну а если вы сами машину починить не можете, ну что теперь ))) У меня любимый ВСЕ в машине чинит сам, использую мозг и техническое руководство. А также собирает практически из ничего компьютеры САМ, и мы САМИ занимаемся в тренажерке.
Ну а если вы сами машину починить не можете, ну что теперь ))) У меня любимый ВСЕ в машине чинит сам, использую мозг и техническое руководство. А также собирает практически из ничего компьютеры САМ, и мы САМИ занимаемся в тренажерке.

Как вариант можно сходить с другом с подругой, или найти таких кто давно занимается и может подсказать, показать. Через пару месяцев организм привыкнет к нагрузкам и вы сможете делать одни и и те же упражнения вместе, только с разными весами конечно.
Чем мне помогут друзья-подруги если у меня грыжа в позвоночнике, остеохондроз и сколиоз? (И вообще компания в таком деле отвлекает) Я и сама долго занималась раньше, и кое-что соображаю, однако считаю что мнение профессионала и критичный взгляд со стороны на технику исполнения, никогда не помешает, тем более если есть проблемы со здоровьем, а есть они практически у всех.
Рыжая Рысь, тема не о том нужен-ненужен, а конкретно ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего. Вы как-то не правильно поняли или прочитали..
Рыжая Рысь, тема не о том нужен-ненужен, а конкретно ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего. Вы как-то не правильно поняли или прочитали..
Во-во и причем здесь тур.путевки, автомобиль и даже любимый).
Я тоже сама много что могу. В том числе и подруге программу составить на несложные упражнения. Но на это есть специально обученные люди, а я все равно дилетант в этом вопросе.
Также и на СТО. У меня есть друзья, владельцы СТО. Много что потом от них слушаю. И как переделывают после "умельцев" и как умельцы тачки убивают.
А вот позвоночник новый вряд ли купить можно.
Я тоже сама много что могу. В том числе и подруге программу составить на несложные упражнения. Но на это есть специально обученные люди, а я все равно дилетант в этом вопросе.
Также и на СТО. У меня есть друзья, владельцы СТО. Много что потом от них слушаю. И как переделывают после "умельцев" и как умельцы тачки убивают.
А вот позвоночник новый вряд ли купить можно.
Рыжая_Рысь
activist
ну если бы Вы все прочитали правильно, то заметили бы, что тут не самоучки понабежали, а люди написали, кто по сколько лет занимается!
если Вы хотите начать - да ради бога, занимайтесь с тренером, но нафига тренер, если ты уже не первый год ходишь?..
если Вы хотите начать - да ради бога, занимайтесь с тренером, но нафига тренер, если ты уже не первый год ходишь?..

Janet
member
Если делать одно и тоже то тренер не нужен, я хожу в зал мой тренер думает про задачи которые мы с ним определили про динамику моих результатов. Постоянно разные упражнения скучать неприходится. 
Тренировки один на один все внимание только мне))))

Тренировки один на один все внимание только мне))))
cortes
мелкопоместный лавочник
но нафига тренер, если ты уже не первый год ходишь?..Иной раз,у людей, появляется опасное заблуждение-они думают что всё знают.![]()
Я занимаюсь физкультурой более 25 лет...,но каждую неделю узнаю что то новое. На тренировках показывают моменты о которых я даже не предполагал ранее....это касается любого спорта,что культуризма,что онанизма...

зоки
veteran
если так рассуждать, то на фига тренер профессиональным спортсменам? тем же Кличко, скажем?
считаю, что тренер нужен в любом случае: профессионал ты, опытный любитель, или новичок. человеку самому может быть интересно планировать тренировочный процесс, но в любом случае, он не обойдется без консультаций с профессионалом. подчеркиваю это слово - профессионалом. я уважаю профессионализм в любой области. вообще, я думаю, что это вопрос лишь экономии денег. я бы в данном вопросе не экономил. вопрос тс, по-моему, не такого сорта только.

Borsa
experienced
если Вы хотите начать - да ради бога, занимайтесь с тренером, но нафига тренер, если ты уже не первый год ходишь?..Да кто вам вообще сказал что ТС не первый год ходит?! перечитайте первый пост внимательнее. Вообще не понимаю что и кому Вы тут пытаетесь доказать.
то, что она не занимается фитнесом, очевидно по самой постановке вопроса. ей просто лень искать самостоятельно, гораздо проще спросить на форуме. индивидуальных тренеров много, и найти их не может только тот, кто не искал.
Да согласна, по-моему во всех клубах есть. Ну на правом берегу точно.)))) Смысла на форуме искать вообще не вижу. Что одному хорошо, другому плохо.
Нужно самому ходить и заниматься. Ну из самого последнего могу сказать, что в ГрандАрене есть хорошие персональные тренеры, правда, это на правом берегу.
Сейчас хочу в другой клуб походить. И на групповые программы.
Да и это как с врачом или учителем- может просто как человек не понравиться. Да, вообще, в любом клубе мне всегда тренеры нравились. И я не стесняюсь проблемы обсуждать-типа, тут лишнее, тут мышц нет, сейчас проблемы со здоровьем. Они все пытаются помочь, и что они такого за свою работу не видели.
Кстати, вспомнилось, когда-то давно в Иммере была тренер Ольга-отрабатывала на все 100. Но она как персональный не работала, там тренеры писали программы и контролировали всех. А не так как в других клубах, когда в зале инструкторы, а персональные тренировки идут отдельным прайсом. Ольга потом ушла, а клуб этот мне не нравится-ужасные условия. Я туда только из-за нее ходила, да было тогда рядом с работой. Как сейчас там не знаю. Не была несколько лет.
На вскидку, в Ремиксе персональные трени от 2 до 3,5 за 8-10 тренировок, какие-то сейчас акции были. В грандарене 4 тыс. Кажется, 8 тренек. Плюс, стоимость абонемента.
Если в Иммере до сих инструкторы занимаются с клиентами походите туда ради программ. Хотя от их раздевалки все желание заниматься отобьется. Ну и снаряды там были(((
Попробуйте походить туда, т.к. тоже соглашусь что вряд ли люди спортом занимаются регулярно и смысл платить.
Кстати, а работает ли зал Панатта около аэропорта? Лет 10 назад туда ходила. Что-то вспомнилось. Хороший был зал. Надо в гисе порыться
Нужно самому ходить и заниматься. Ну из самого последнего могу сказать, что в ГрандАрене есть хорошие персональные тренеры, правда, это на правом берегу.
Сейчас хочу в другой клуб походить. И на групповые программы.
Да и это как с врачом или учителем- может просто как человек не понравиться. Да, вообще, в любом клубе мне всегда тренеры нравились. И я не стесняюсь проблемы обсуждать-типа, тут лишнее, тут мышц нет, сейчас проблемы со здоровьем. Они все пытаются помочь, и что они такого за свою работу не видели.
Кстати, вспомнилось, когда-то давно в Иммере была тренер Ольга-отрабатывала на все 100. Но она как персональный не работала, там тренеры писали программы и контролировали всех. А не так как в других клубах, когда в зале инструкторы, а персональные тренировки идут отдельным прайсом. Ольга потом ушла, а клуб этот мне не нравится-ужасные условия. Я туда только из-за нее ходила, да было тогда рядом с работой. Как сейчас там не знаю. Не была несколько лет.
На вскидку, в Ремиксе персональные трени от 2 до 3,5 за 8-10 тренировок, какие-то сейчас акции были. В грандарене 4 тыс. Кажется, 8 тренек. Плюс, стоимость абонемента.
Если в Иммере до сих инструкторы занимаются с клиентами походите туда ради программ. Хотя от их раздевалки все желание заниматься отобьется. Ну и снаряды там были(((
Попробуйте походить туда, т.к. тоже соглашусь что вряд ли люди спортом занимаются регулярно и смысл платить.
Кстати, а работает ли зал Панатта около аэропорта? Лет 10 назад туда ходила. Что-то вспомнилось. Хороший был зал. Надо в гисе порыться
IdemNaVostok
guru
Давайте еще раз перечитаем посыл ТС:
"Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста персонального тренера"
- человек я так понимаю просит ПОСОВЕТОВАТЬ хорошего тренера, то что они есть в любом фитнес-клубе и ежу понятно. Теперь открываем к примеру сайт Экстрим-Фитнес. 20 фоток симпатичный мордашек тренеров с накаченными плечами. Ну вот ну как выбрать, может кто-то совсем неопытный, или кто-то ведет тренировки "лишь абы как". При чем здесь лень и неспособность хорошо искать. Администраторы не советуют (видимо таковы правила клуба)
"Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста персонального тренера"
- человек я так понимаю просит ПОСОВЕТОВАТЬ хорошего тренера, то что они есть в любом фитнес-клубе и ежу понятно. Теперь открываем к примеру сайт Экстрим-Фитнес. 20 фоток симпатичный мордашек тренеров с накаченными плечами. Ну вот ну как выбрать, может кто-то совсем неопытный, или кто-то ведет тренировки "лишь абы как". При чем здесь лень и неспособность хорошо искать. Администраторы не советуют (видимо таковы правила клуба)

В студии Bojo на Советской 19 ,8 тренировок персонально один на один 7600 руб. Тренер Марго или Юля. Я хожу мне нравится. 

Какие жаркие дебаты возникли из-за простой просьбы ПОСОВЕТОВАТЬ, и сразу в толстую женщину желающую за месяц решить все накопившиеся проблемы, не понятно на основании чего были сделаны такие выводы. Да я хожу в зал, но мне не нравится работа тренеров в данном зале, резонное желание найти более квалифицированного специалиста, почему-то когда просят посоветовать доктора в ответ не получают совет обзвонить клиники. Всем спасибо за высказанные рекомендации. Топик можно закрыть, тренер найден и без помощи форума.
IdemNaVostok
guru
зачем закрывать, пусть люди оставляют отзывы о персональных тренерах. Я вот тоже через месяц-два отпишусь, расскажу как результаты и пр.
зоки
veteran
экстрим-фитнес я бы вообще, как подходящий зал, не рассматривал, потому что там очень много народа. через тренера в месяц проходит человек 20, которые постоянно обновляются. не думаю, что в таких условиях, тренер может быть заинтересован в результате. а чтобы посоветовать тренера, нужно было озвучить конкретные задачи, которые необходимо с этим тренером решить
и вообще, я не понимаю, зачем искать самого лучшего тренера, если нет соответствующих амбициозных задач?

ТОП 5
1
2
3
4