На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спортивное питание
6101
12
Привет всем, решил заняться собой. Сам худой и высокий, мне сказали что сначала надо просто набрать массу, жирка, так сказать. Прочитал в интернете, что очень хорошо в этом помогает детское питание. Какое именно? Подойтет "Малютка" детское молочко? Состав: мальтодекстрин, молохо сухое обезжиренное, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное, комплексная пищевая добавка (витамин С, Е, совевый лецитин)), инулин, минеральные вещества, комплекс витаминов, холин, нуклеотиды, L-карнитин. Подойдет такое? Если нет, посоветуйте пожалуйста нужное детское питание, химию есть не хочу, да и денег на нее особо нет, вернее вообше нет.
CyberHunter
junior
Этож сколько его придется покупать, я практически уверен что это будет стоить гораздо дороже банки гейнера. Спортивное питание не большая химия чем любая другая еда из магзина.
необязательно покупать за 3-5т.ведро.....есть и более дешевое в пределах 1т.,вам для начала пойдет
CyberHunter
junior
В любом случае прежде чем покупать что-либо, нужно скорректировать обычное питание, добавки не заменяют полноценного питания, а лишь компенсируют недостаток определенных веществ.
revz
junior
не могли бы вы посоветовать нашим ребятам которые занимаются вот таким видом спорта http://profi.ucoz.hu что нибудь из питания (лучше увидеть как говориться чем услышать)
для начала надо определиться со спортом, что делать то планируете?железо тягать?делайте основные упражнения, не больше 8 повторов в подходе.Начинайте тупо жрать больше - добавляйте пару приемов пищи в день.Меняйте рацион - каши, вареные яйца, вареная курятина, творог.Таскайте с собой еду, есть надо раз в 4 часа, пусть немного, но регулярно.Соблюдайте режим, спать 9 часов обязательно.Спортивное питание - берите приличных производителей, типа вейдер.Не пробуйте экономить, брать какойнить Атлант, бабло сольете, эффекта ноль.Достаточно пару раз в день коктейли накатывать (при условии 4 раза просто поесть) и процесс пойдет.Сам тощий был и вес не набирался, стал есть и заниматься (на спорт питание бабла не было), в месяц 2-3-4 кг стабильно набирал,около года кабанел, потом пришел на рукопашку и меня разъубедили - большой шкаф громко падает:))половина наетого слетело, с тех пор вес не меняется
Сейчас читают
Рекуператор
232099
674
Неформальная встреча участников форума СД.
215630
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
558212
851
Товарищи, подскажите где можно приобрести витамины VITA-MIN MULTIPLE SPORT 60 кап. (Olimp)? все магазины обзвонил, нигде нет:( вот такие http://functionalfood.ru/catalog/OLIMP/item_1787/
Прошел по ссылке, ничего себе дозировка, 200% от нормы, 1000% от нормы) 2000% от нормы... Вы лошадь свою ими кормить хотите?))) Пью Алфавит, купленный в аптеке)
Товарищи, подскажите где можно приобрести витамины VITA-MIN MULTIPLE SPORT 60 кап. (Olimp)? все магазины обзвонил, нигде нет:( вот такие http://functionalfood.ru/catalog/OLIMP/item_1787/Этим брендом торгуют в "Атлоне", адрес Красный проспект 98/1, в дубль гисе есть телефон.
пил практически все витаминки , продающиеся в аптеках.фигня полная.Никаких ощущений.Попробовал Энимал пак, причем разламывал каждое колесо пополам (там дозы конские) и ел через день - в день тренировок, вот это классная штука, уже через пару тройку дней ощущаешь, прилив энергии, восстанавливаешься быстрее и так далее
whothehell
junior
пил практически все витаминки , продающиеся в аптеках.фигня полная. Никаких ощущений.А какие ощущения должны быть от витаминов? Это ж не энергетики какие.
Привет всем, решил заняться собой. Сам худой и высокий, мне сказали что сначала надо просто набрать массу, жирка, так сказать. Прочитал в интернете, что очень хорошо в этом помогает детское питание. Какое именно? Подойтет "Малютка" детское молочко? Состав: мальтодекстрин, молохо сухое обезжиренное, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное, комплексная пищевая добавка (витамин С, Е, совевый лецитин)), инулин, минеральные вещества, комплекс витаминов, холин, нуклеотиды, L-карнитин. Подойдет такое? Если нет, посоветуйте пожалуйста нужное детское питание, химию есть не хочу, да и денег на нее особо нет, вернее вообше нет.зайди на Железный фактор.
ТОП 5
1
2
4