На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джиу-Джитсу и Греппелинг в Новосибирске.
18427
33
cortes
мелкопоместный лавочник
Сибирская Ассоциация Джиу-Джитсу круглодично приглашает заниматься
в детские и взрослые группы джиу-джитсу.
http://www.sib-jitsu.ru
джиу-джитсу в контакте
в детские и взрослые группы джиу-джитсу.
http://www.sib-jitsu.ru
джиу-джитсу в контакте
Греппелинг в Новосибирске
Вчера,22 января,на стадионе Спартак,был день борьбы ,на тренировке были спортсмены 6 клубов: Звезда, СГУПС, РУСЬ,Sibfaiter, Black belt jiu-jitsu, Спартак.
brigadir777
activist
Проникся слегка. Новое для меня слово "Греппелинг" - погуглил, понравилось описание. Интересно было бы посмотреть данное БИ в схватке с бойцами-ударниками.
Подскажите где в Новосибирске проходят занятия - вы как то приглашали меня в СК Русь, случайно не там? Я бы пришёл сегодня в гости - ради интереса если есть возможность позаниматся с парнями пробное занятие? Может позвонить лучше предварительно? Или свой контакт оставите?
Правда шорт у меня нет - с собой кимоно будет, его по дороге куплю.
Подскажите где в Новосибирске проходят занятия - вы как то приглашали меня в СК Русь, случайно не там? Я бы пришёл сегодня в гости - ради интереса если есть возможность позаниматся с парнями пробное занятие? Может позвонить лучше предварительно? Или свой контакт оставите?
Правда шорт у меня нет - с собой кимоно будет, его по дороге куплю.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253810
1000
Уроды российской сцены
18687
84
Курилка (часть 14)
207859
1000
cortes
мелкопоместный лавочник
В СК Русь греппелинг только по воскресеньям,приезжают люди с разных клубов нашей федерации и смежных(панкратионщики заглядывают, самбисты,дзюдоисты,кикбоксёры...). Основные занятия проходят на Челюскинцев 30,смотри расписание на сайте сибджитсу.
Вторник и пятница с 20-30 джиу-джитсу,как раз в кимоно. Приходи с кимоно ,позанимаешься....со стороны сложно что то понять,надо быть в процессе.
Вторник и пятница с 20-30 джиу-джитсу,как раз в кимоно. Приходи с кимоно ,позанимаешься....со стороны сложно что то понять,надо быть в процессе.
brigadir777
activist
Посмотрел, Кр-Проспект 163/1 правильно? Надеюсь всё будет хорошо и я сегодня приду. На сибджитсу телефон указан - нужно ли звонить и спрашивать разрешения на пробное занятие?
cortes
мелкопоместный лавочник
Звонить не надо,просто приходи.
Ты кимоно собирался покупать? В спортмастере не покупай,лучше всего обычное ,для дзюдо( с медведем).
Ты кимоно собирался покупать? В спортмастере не покупай,лучше всего обычное ,для дзюдо( с медведем).
brigadir777
activist
Приду - там наверное на входе спросить где занятия по джиу-джитсу? А то я смотрю там клубов различных много.
Кимоно хочу купить, сегодня обещали привезти на работу в семь часов вечера с рук - мне так дешевле показалось - за 1 т.р. договорился, дзюдо, материал крепкий. Надеюсь мой размерчик. Оттуда буду к вам собираться.
Кимоно хочу купить, сегодня обещали привезти на работу в семь часов вечера с рук - мне так дешевле показалось - за 1 т.р. договорился, дзюдо, материал крепкий. Надеюсь мой размерчик. Оттуда буду к вам собираться.
cortes
мелкопоместный лавочник
Мы занимаемся в нижнем зале,мимо не пройдёшь.
brigadir777
activist
Я обещал сегодня прийти на тренировку, и не пришёл. Кимоно не купил - надеюсь ни кого не подвёл. Покорнейши прошу меня простить.
Фрагмент тренировочного процесса. Обсуждаем и задаём вопросы.
11 марта, в спорткомплексе Академии Путей Сообщения состоится чемпионат России по джиу-джитсу, в качестве зрителей приглашаются все желающие.
Заинтересовало джиу-джитсу (в кимоно), но есть несколько вопросов:
1. Нет абсолютно никакого опыта, кроме дзю-до в школьные годы (возраст 33 года).
2. Как новичек может заниматься в группе где люди уже достигли кое-каких успехов?
3. Я так понимаю нужен спаринг-партнер. Если приду один как быть с ним?
4. Есть вечерние занятия для "старых" новичков? Желательно после 19:30
Заранее спасибо)
1. Нет абсолютно никакого опыта, кроме дзю-до в школьные годы (возраст 33 года).
2. Как новичек может заниматься в группе где люди уже достигли кое-каких успехов?
3. Я так понимаю нужен спаринг-партнер. Если приду один как быть с ним?
4. Есть вечерние занятия для "старых" новичков? Желательно после 19:30
Заранее спасибо)
Приходите на грепплинг, скоро там тоже раз в неделю в кимоно будет(с уклоном на партер). В группе есть новички. Возраст от 25 до 4Х. Занятия проходят с 20 до 22 понедельник и пятница.
Эээээ я не узнаю вас в гриме... 

1) ничего страшного в этом нет
2) когда новички занимаются с людьми более продвинутыми- быстрее учатся. Хочешь стать сильный- дерись с сильным.
3) у нас не бальные танцы, приходить со своим партнёром совершенно необязательно( своих хвататет)
4) тренировки вторник,пятница с 20-30 до 22-30, воскресенье с 17-00 до 19-00.
2) когда новички занимаются с людьми более продвинутыми- быстрее учатся. Хочешь стать сильный- дерись с сильным.
3) у нас не бальные танцы, приходить со своим партнёром совершенно необязательно( своих хвататет)
4) тренировки вторник,пятница с 20-30 до 22-30, воскресенье с 17-00 до 19-00.
Эээээ я не узнаю вас в гриме...Видимо потому, что по воскресеньям не хожу![]()
А чего руки так низко? В репу прилетит - моргнуть не успеет. 

Приходи на семинар-задашь интересующие вопросы, вполне возможно получишь,в том числе ответы .
за бабки поди?
а на халяву нельзя? 

Приглашаем на фестиваль боевых искусств . Будут проходить различные семинары, соревнования,показательные выступления и конкурс красоты .... по адресу: ул. Станционна 104 ( выставочный комплекс Сибирская Ярмарка).
sibirkiisa
experienced
подскажите, пожалуйста, на сайте актуальная информация о занятиях детской группы на Челюскинцев 30? А то детям ни в школу, ни в сад ходит не получится в день тренировок, ооочень неудобное время, соответственно даже если ооочень хочется, то все-равно нереально из-за времени тренировок заниматься
cortes
мелкопоместный лавочник
На сайте есть телефоны инструкторов ,они лучше владеют информацией.
Детская группа точно есть на пл. Калинина и в спорткомплексе на Западном жилмассиве.
Детская группа точно есть на пл. Калинина и в спорткомплексе на Западном жилмассиве.
ТОП 5
1
2
4