Нужен зал для акробатики, подскажите
3906
7
Алистер
activist
Нас несколько человек, хотелось найти зал с мягкими матами, где можно заниматься акробатикой, делать стойки на голове, фляки и прочее.
Возможно зал с тренером сразу.
Возможно зал с тренером сразу.
Думаю, что такой зал есть в "Энергии" на Часовой.
И, судя по тому, что в ледовом корпусе они смогли выделить час в неделю для "пожилых начинающих фигуристов" (тренер была наша, спортсменов она тренирует на другом катке), можно попробовать договориться. Время скорее всего будет не сильно удобное, в приоритете всё же спортсмены. Может и тренера там найдёте. Только как в акробатике с травматизмом - кто отвечает за безопасность на тренировке?
И, судя по тому, что в ледовом корпусе они смогли выделить час в неделю для "пожилых начинающих фигуристов" (тренер была наша, спортсменов она тренирует на другом катке), можно попробовать договориться. Время скорее всего будет не сильно удобное, в приоритете всё же спортсмены. Может и тренера там найдёте. Только как в акробатике с травматизмом - кто отвечает за безопасность на тренировке?
Часовая улица нам очень далека по месторасположению. Больше времени на дорогу.
Нужно что-то более удобное. На счет травматизма - я занимаюсь лишь поиском зала. Лично мое мнение, что травматизма я надеюсь вообще не будет, потому и нужны маты и часть вещей уже аккуратно выполняется на жестком полу. Вообще этот вопрос уже второй. Первый - зал.
Нужно что-то более удобное. На счет травматизма - я занимаюсь лишь поиском зала. Лично мое мнение, что травматизма я надеюсь вообще не будет, потому и нужны маты и часть вещей уже аккуратно выполняется на жестком полу. Вообще этот вопрос уже второй. Первый - зал.
Часовая улица нам очень далека по месторасположению.
в студио ФА на Сиб. ярмарке есть направление гимнастика-акробатика и соответственно зал тоже есть.
Район центральный или залы по линии метро.
Поищу что там на Сиб. ярмарке) Спасибо)
Поищу что там на Сиб. ярмарке) Спасибо)
уровень у вас какой?что умеете?можно заниматься в цирковой секции, там масса акробатики
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6315
119
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
447643
999
Жвачки TipiTip, Turbo, Love is...
22533
53
Вопрос все еще актуален, тренер есть, нужен зал в центре, лучше по линии метро.
ТОП 5
2
3