рукопашный бой - индивидуальный тренер
10352
30
Добрый вечер,

задача: срочно нужен индивидуальный тренер-профессионал в Дзержинском или Калининском районах для экспресс-подготовки по рукопашному бою. Клиент - мужчина, 35 лет, весовая категория до 85. Предложения в личку.
Заранее благодарю за рекомендации :роза:
zhadina
Если кому то срочно морду набить - забудьте. Все равно не научится за пару-тройку недель ничему. Люди годами занимаются и то знают, что от ножа и пули это вряд ли поможет. Хотя, против ножа есть шансы, если резать будут неумело. А если умело, то шансов никаких.
hohlenok
Доброе утро,
спасибо за совет, конечно. Если б только морду набить, то тут бы другие правила были. Цель иная: подготовка к участию в соревнованиях среди сотрудников ВД. Там профессионализм по рукопашному вроде как не нужен, но надо навыки усилить и спарринг-партнер-профессионал нужен для практики. Как-то так.
zhadina
http://www.sib-jitsu.ru/instructors/komarov.shtml
попробуйте позвонить сюда,как раз ваш профиль.
zhadina
По хорошему, для практики нужен не один а несколько разноплановых партнеров, для полноценной подготовки. Как по физическим параметрам, так и по технике ведения боя. Просто - совет.:миг:
zhadina
Если не договоритесь-пишите ,может кого ещё завтра найду
hohlenok
ты ещё тест хякунин кумитэ предложи :ха-ха!:
в теории то оно верно,но цена вопроса какая.
cortes
Цена вопроса - дешевле чем индивидуальные занятия. Просто найти хорошую малочисленную группу и все. Сам посчитай - аренда зала и оплата инструктора сразу на всех делится, а не ты один оплачиваешь :dnknow:
Можно к Крючкову Андрею в Альтаир обратится - там как раз такой формат. :улыб:
zhadina
Здравствуйте! Если еще актуально - работаю тренером и инструктором с 2000 года, владею рукопашным боем и всеми видами оружия. Провожу индивидуальные и групповые тренировки (в малых группах с индивидуальным подходом).
Автор уникальной методики обучения рукопашному бою.

СИБИРСКАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА "Сибирский Ящер"

Создавалась более 10-ти лет на базе позабытых сибирских и русских традиций физического самосовершенствования и рукопашного боя.
Представляет собой
1. Знания об энергетическом устройстве человека, основных энергетических потоках, энергетических центрах и законах циркуляции энергии в теле.
2. Понимание причин энергетических «блокировок» и способов их устранения.
3. Базовый комплекс упражнений оздоровительной гимнастики.
Механизмы «оживления» тела, улучшения кровообращения и повышения уровня энергии. Техника безопасности.
4. Силовые растяжки. Упражнения на развитие гибкости и эластичности сухожилий.
5. Упражнения, направленные на восстановление подвижности и гибкости позвоночника. Профилактика заболеваний позвоночника.
6. Упражнения и техники, направленные на развитие собранности и равновесия – в физическом, эмоциональном и интеллектуальном плане.
7. Дыхательные и энергетические упражнения и работа с телом, направленные на достижение глубокого расслабления, быстрое восстановление сил.
8. Практики развития наблюдательности. Отслеживание ощущений, эмоций, мыслей. «Ключи» к эффективному управлению состояниями через работу с телом.
9. Мужская и женская традиция телесно-духовного развития в русской культуре.

СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА КОМПЛЕКСА СПОСОБСТВУЮТ:
Развитию внутренней дисциплины и точности, повышению личной эффективности.
Устранению стресса. Формированию эмоциональной устойчивости.
Восстановлению подвижности позвоночника, оздоровлению сердечно-сосудистой, гормональной и дыхательной систем. Нормализации веса.
Красоте и легкости движений. Улучшению равновесия и собранности в теле и в жизни.
Формированию ясности мышления, расширению диапазона восприятия.

СИСТЕМА ПОЛЕЗНА
в личном плане – всем заинтересованным в восстановлении и укреплении здоровья, увеличении энергетических ресурсов,
развитии стрессоустойчивости, гибкости, широты и ясности мышления.

sibyasher@yandex.ru
sibyasher
владею ... всеми видами оружия.
---------------------------------------------


Володенька, посмотрев на твой "Танец с двумя мечами", любой адекватный человек сделает сразу выводы чему ты его можешь научить.

Это даже не смешно.

Для любопытствующих видео "танца" здесь:
http://vk.com/videos197718475
iddqd
Ну почему же?...Человек считает,что владеет...ну,блажен,кто верует!
И,вполне адекватный,но некомпетентный человек,очень даже поверит,что это и есть владение.
Ролик с танцем,действительно показывает все огрехи подготовки,но она явно была,влияние Кадочникова или
Ретюнских или сиб.вьюна,не знаю,но явно заметно,правда уровень сыроват.Ролики с нижней акробатикой (там же)
достойнее,это у них особая фишка.Так что,справедливости ради,для обучения начальному уровню юношей
вполне сойдет.Тем более в русле военно-патриотического воспитания и т.п.
Вопрос другой,на какое материальное вознаграждение претендует сия школа,не бесплатно же(хотя втайне
надеюсь,что так,что было бы оправданием всего).?
zhadina
Алексеев Павел Ильич. Информации о нем в интернете море. Но не факт что за вас возмется. Попробуйте позвонить.
iddqd
Ну и пеньки...прыгать по ним конечно полезно,но когда они в ряд вдоль стен стоят-опасно,бошки себе поразбивают.
SKES
Я занимаюсь с Владимиром (sibyasher) и могу сказать, что мне эти занятия нравятся и полезны. Насчет материального вознаграждения связывайтесь с ним.

У меня начинающий уровень, поэтому постановку "диагноза" по одному ролику оставляю на совести местных "гуру". Впрочем, сообщение iddqd кажется слегка высокомерным, а это, говорят, не самое лучшее качество для бойца…
cortes
Пеньки используем не для бега, а для «кручения» в руках и по телу.
Бечо
У меня начинающий уровень, поэтому постановку "диагноза" по одному ролику оставляю на совести местных "гуру".
---------------------------

Я этот ролик до половины с трудом досмотрел.. Видимо Вам, как начинающему, не видны явные недоработки техники работы с парным оружием. Если бы это были не деревяшки, а настоящие мечи, то Ваш тренер там бы сам себя и порубил. Это не работа с мечами, а неумелое жонглирование двумя деревяхами выточенными на мотив тяжёлого одноручного меча. От человека заявляющего что он Мастер и владеет всеми видами оружия, ждёшь совершенно другого.


Впрочем, сообщение iddqd кажется слегка высокомерным, а это, говорят, не самое лучшее качество для бойца…
----------------------------

Я нигде не называл себя бойцом и не называю.. Староват я для этого уже.. Просто достаточно в юности и молодости несколько лет отдать восточным единоборствам, что замечать откровенную профанацию..

Не берусь судить, какая у Вашего тренера подготовка по рукопашке и борьбе, т.к. даже не стал ничего больше смотреть, но первый же ролик вызвал у меня оторопь и удивление.

ИМХО
Допускаю, что я как и любой человек могу ошибаться и мои "высокомерные" посты останутся на моей же совести.
iddqd
Если бы это были не деревяшки, а настоящие мечи, то Ваш тренер там бы сам себя и порубил. Это не работа с мечами, а неумелое жонглирование двумя деревяхами выточенными на мотив тяжёлого одноручного меча.
Ну, факты говорят о другом:улыб:Есть и Владимира и тяжелый меч, и остро наточенная шашка. Много раз я видел работу и тем, и другим, и до порубания дело не доходило. Судя же по тому, что деревянный меч вы пренебрежительно называете «деревяхой», вам не доводилось с такими работать, а в традиции, которую представляет Владимир, это отдельный инструмент, работа с которым входит в общую подготовку. И работа с деревом отличается от работы с металлом. Так он мне объяснял.

От человека заявляющего что он Мастер и владеет всеми видами оружия, ждёшь совершенно другого.
Вот видите, вас научили ждать чего-то определенного. А другое не обязательно плохое, иногда оно может быть просто другим.
Бечо
Ээээ...позвольте осведомиться,а какую смысловую нагрузку несёт деревянный меч в традиции?
cortes
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хотел бы дать ответ на ваш вопрос. Владение деревянным мечом это признак большого мастера ближнего боя. Вспомнить хотя бы традицию римлян награждать лучших гладиаторов за многочисленные победы rudis-ом - деревянным мечом, который означал освобождение. Я считаю, что славяне - идейные и духовные продолжатели Рима (Москва как известно - третий Рим), переняли эту традицию и так как рождены свободными вынуждены сразу учится владеть деревянным мечем!
ахахахаха:))спасибо за разъяснение:)искренне поржал
Бечо
Уделю Вам ещё немного своего времени.

1. На мой взгляд, Вы не совсем понимаете о чём говорите. Что бы не быть совсем уж голословным посмотрел кусками ещё несколько видео. На мой взгляд ничего такого, что можно называть мастерством я лично не увидел. Жонглирование оружием, Катания по полу и т.п.
В качестве физо и навыков владения телом может для кого-то и пойдёт.

2. Если уж "на Вы", то с большой буквы. А то всё говорите о каких-то традициях, наследии и т.д., а собственного языка не знаете.

3. Камуфляж, да ещё и непонятной принадлежности с кепкой похоже янковской, в связке с какими-то славянскими традициями, казацкой шашкой и т.д. выглядит откровенным фарсом. Specnaz, да? Я угадал?

Да, и если умеете мыслить логически, то скажу Вам, что никогда не встречал ни одного уважаемого спортсмена/тренера, который бы говорил, что владеет всеми видами оружия или всей техникой. Одно это лично мне говорит о многом.

За сим откланиваюсь и прощаюсь, в этот топик я более не ходок.
iddqd
Я тоже посмотрел видео. И мне кажется что эта техника намного серьезнее, чем все тут считают. И самое серьезное в ней то, что ученики, которые там занимаются, могут поверить в то, что они действительно что-нибудь могут, и на улице это однажды может закончиться очень печально, для учеников, конечно же. Боксер который год отходил на тренировки 5 лет назад может их покалечить. В молодости заблуждения относительно таких систем еще можно простить, но однажды придется открыть глаза правде. Лучше это сделать раньше и не страдать такой фигней. Никого не хотел обидеть, все IMHO.
arbitrary
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хотел бы дать ответ на ваш вопрос. Владение деревянным мечом это признак большого мастера ближнего боя.
согласен, но владение деревянным мечем против настоящего, это мастерство, а хаотичное махание во все стороны деревянной палкой стилизованной под мечь это ..... ну если напишу это тайное название техники меня забанят
Kogr
С другой стороны "Боксер который год отходил на тренировки 5 лет назад может их покалечить" - забавное утверждение. Вы сами чем занимались? Откуда у всех такая уверенность, что занятия чем-бы то ни было могут сделать из вас супермена? Вот полгода-год бокса и у вас будет поставленный удар и все в том же духе - часто можно услышать. А я вот считаю (по сумме), что технику вам покажут, но чтобы ей научится одному надо 3 месяца, другом 5 лет. Кто-то сразу умеет бить, а кто-то не будет бить сильно никогда. У кого то есть тайминг, чтобы попасть вовремя и прекрасная координация, чтобы бить точно, а у кого то нет. Кто-то силен духом, а кто-то в серьезной передряге будет паниковать и ничего сделать не сможет и т.д. Бокс конечно гораздо лучше, чем ящер, но забавляет как некоторые верят, что надо заняться чем-нибудь крутым (по наивней - всякими "системами", менее наивные классическими единоборствами) и из них выйдет крутой боец. Выполните кмс, мс - будет вам подтверждение, что вы реально чему-то научились, а в остальных случаях надеяться на свои "умения" особенно не стоит - что вы могли до этого, то можете и теперь. P.S. Для улицы конечно может и 1-3 разряда хватит, если человек крупный и имеет соревновательный опыт.
iddqd
владею ... всеми видами оружия.
---------------------------------------------
Володенька, посмотрев на твой "Танец с двумя мечами", любой адекватный человек сделает сразу выводы чему ты его можешь научить.
Это даже не смешно.
Чел сам себе ногу раз 5 отрубил, уже не говоря о других частях тела - владеет он, ну конечно. :biggrin:
Остальные ролики такого же плана. :biggrin:
Автору системы, рекомендую провести ребрендинг - систему назвать "Сибирский долбоящер" - так название больше суть отображать будет. :злорадство:
SKES
Вьюн - по сути тот же Кадыч, только с заскоком в изотерику и прочую мистику. :secret:
arbitrary
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хотел бы дать ответ на ваш вопрос. Владение деревянным мечом это признак большого мастера ближнего боя. Вспомнить хотя бы традицию римлян награждать лучших гладиаторов за многочисленные победы rudis-ом - деревянным мечом, который означал освобождение. Я считаю, что славяне - идейные и духовные продолжатели Рима (Москва как известно - третий Рим), переняли эту традицию и так как рождены свободными вынуждены сразу учится владеть деревянным мечем!
Вот это каша в голове... :безум: где такую травку взяли забористую, что так вштырило, не подскажете? :biggrin:
hohlenok
К сожалению, трава может вызвать только беспричинный смех, но не добавляет чувство юмора. Вам стоит поискать что-то другое...
arbitrary
Как смех может быть беспричинным, если он вызван травой? :безум: Впрочем, с такой уникальной логикой, как у вас, я не удивлен, что у вас в голове такой кавардак творится. :biggrin:
zhadina
Тема скатилась на флуд ,вопрос перестал быть актуальным,топ закрывается.