Покатушки на велике
3607
10
malek_malek
member
Всю зиму каталась на велике в одиночку.
Сегодня ехали по трассе, видела много много велосепидистов, дружно так едут, человек по 5-10.
Я постеснялась у них спросить - люди, подскажите, где можно договориться так вместе покататься.
Где у всех этих замечательных людей общий сбор, очень хочется кататься в компании.:o
Сегодня ехали по трассе, видела много много велосепидистов, дружно так едут, человек по 5-10.
Я постеснялась у них спросить - люди, подскажите, где можно договориться так вместе покататься.
Где у всех этих замечательных людей общий сбор, очень хочется кататься в компании.:o
Hitman47
veteran
А эти велосипедисты были взрослыми дядьками или более молодым поколением? Просто, если это не взрослые дядьки, то большая вероятность, что это спортсмены из местной велобазы тренируются. К таким вас навряд ли пустят. Ну а если это простые любители, то да, на велоэнск.
Молодое поколение сейчас на сборах на Алтае, в значительной своей части.
"Первомайцы" это скорее всего были велоэнские...
"Первомайцы" это скорее всего были велоэнские...
Panda
member
Давайте объединяться, и кататься вместе Нас правда только двое, иногда одна могу покататься, но одной скучновато
malek_malek
member
Давайте попробуем:) 20 -35 км. не пугает? Или могу по городу по центру просто в удовольствие.
Тогда звноните 8913 463 45 48, Ольга.
Тогда звноните 8913 463 45 48, Ольга.
Сейчас читают
Барахолка спортивная
567483
743
Где купить резинку для зимних дворников?
1600
25
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
165134
1000
А, ну значит я ошибся. Давно уже не слежу за ними, просто предположение.
ТОП 5
2
3