НОВЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ РОССИИ
1660
4
В результате все это эпохальное заседание исполкома РФС заняло какие-то полтора-два часа рабочего времени. И вот уже на пороге зала заседаний появился взволнованный, но такой счастливый Валерий Газзаев. Корреспондент РТР-Спорт.Ru был одним из первых, кто смог поздравить нового тренера сборной и задать ему вопрос о том, что он во-первых сделает для национальной команды. Валерий Георгиевич поздравления благодушно принял и даже руку журналисту пожал, а вот о планах говорить пока отказался. Ему, дескать, достается хозяйство во многом заброшенное и говорить о каких-то конкретных шагах он не готов. Главное же, что остается неизменным (и в этом Газзаев весьма последователен курсу Романцева) – в сборной, по его мнению, должны играть сильнейшие на сегодняшний день футболисты, независимо от их клубной принадлежности, авторитета и былых заслуг.
Вот и дождались .....высказывайтесь.....
Вот и дождались .....высказывайтесь.....
Возможно, прост я про него ничего не слышала, но все же кто он? Футболом начала увлекаться не очень давно, еще не всех знаю. А сборная России - это не просто так, по крайней мере для меня. Страна же должна знать своих героев
не тот ли это Валерий Газзаев, который тренируя московское "Динамо" привел его к "успеху" в матче Кубка УЕФА с "Айнтрахтом" из Франкфурта со счетом 1-6 на своем поле?
а не тот ли это Валерий Газзаев, который тренируя "Аланию" привел её к "успеху" в матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" из Глазго со счетом 1-7 на своем поле?
опять хотели как лучше, а получим - как всегда?
ну чо изобретать велосипед, ё-моё?
ну неужели нельзя было пригласить норвежца Эгиля Ульсена, который сделал страну лыжников ещё и страной футболистов, причем очень хороших футболистов, которые играют в основе лучших английских клубов???
а не тот ли это Валерий Газзаев, который тренируя "Аланию" привел её к "успеху" в матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" из Глазго со счетом 1-7 на своем поле?
опять хотели как лучше, а получим - как всегда?
ну чо изобретать велосипед, ё-моё?
ну неужели нельзя было пригласить норвежца Эгиля Ульсена, который сделал страну лыжников ещё и страной футболистов, причем очень хороших футболистов, которые играют в основе лучших английских клубов???
dalex
activist
Да что тут говорить?!
Слабая надежда на победу разума появилась, когда нефтянники выделили деньги на иностранного тренера (Филипп Трусье, кстати, тоже сейчас свободен). Но разум отступает, когда к таким финансам, которые крутятся в футболе и около него, допускают (вернее, никак не могут оттащить; да и оттаскивают ли?) такого проходимца, заколееного еще в кабинетах Спорткомитета СССР, как Колосков.
Никого он не пустит в свою вотчину, кто бы мог потребовать заменить иммитацию кипучей деятельности и заботы о спорте, под прикрытием которой растут как грибы дачки за $2млн, счета в банках, отмываются грязные деньги, укрепляются связи с криминалом и т.д., на собственно деятельность (пусть и не кипучаю) и заботу.
http://www.sports.ru/today/soccer/37000000000019312.html -- гляньте. Вообще-то я "Спорт сегодня" не отношу к авторитетным изданиям , но здесь ИМХО все по делу.
Слабая надежда на победу разума появилась, когда нефтянники выделили деньги на иностранного тренера (Филипп Трусье, кстати, тоже сейчас свободен). Но разум отступает, когда к таким финансам, которые крутятся в футболе и около него, допускают (вернее, никак не могут оттащить; да и оттаскивают ли?) такого проходимца, заколееного еще в кабинетах Спорткомитета СССР, как Колосков.
Никого он не пустит в свою вотчину, кто бы мог потребовать заменить иммитацию кипучей деятельности и заботы о спорте, под прикрытием которой растут как грибы дачки за $2млн, счета в банках, отмываются грязные деньги, укрепляются связи с криминалом и т.д., на собственно деятельность (пусть и не кипучаю) и заботу.
http://www.sports.ru/today/soccer/37000000000019312.html -- гляньте. Вообще-то я "Спорт сегодня" не отношу к авторитетным изданиям , но здесь ИМХО все по делу.
ТОП 5
1
2
3
4