продам коньки граф голд фигурные белые. состояние новых(одеты 3 раза). размер 379полноразмерные). 700 рублей
новыепродано
гантели 2х12.5кг=25кг
обрезиненные диски
металл.гайки
продам только обе сразу
желаемую цену пишите в личку
удалите
Продам кимоно для каратэ рост 170- 46 размер Россия. новое - 500 руб. (золотая нива восход) или меняю на 44 размер
Куплю эллиптический трежер. Рассмотрю любые варианты
Здравствуйте!
Хочу померить и надеюсь купить у Вас коньки. А Вы где территориально находитесь? Можно телефончик для связи?
Вот мой: 8-953-767-57-16.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Хочу померить и надеюсь купить у Вас коньки. А Вы где территориально находитесь? Можно телефончик для связи?
Вот мой: 8-953-767-57-16.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Продам горные велосипеды Сибирь Круиз в отличном состоянии, амортизаторы, 18 скоростей. Цена 3000 руб.
Куплю по разумной цене жилет с утяжелителями 24 или 32 кг. (или рядом). Ваши предложения пишите в личку.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1591
25
Киевская 16/1 (часть 2)
168971
1000
посоветуйте велосипед
140133
426
Продам жим-флекстор (как на картинке, только бордового цвета). Так как много лет им уже не пользуюсь, его нужно будет подкачать.Забрали
Или поменяю на что-нибудь...
Меняю маршрутизатор Zyxel NBG334W EE на гантели, все вопросы в личку.
Продам гантели прорезиненные, идеально подходят для фитнеса и занятий дома 0,7 кг - 150р шт (2шт имеются)
1кг - 180р шт. (2шт) 1.3к- 200р за шт (2шт)
Ролики размер 39-42 - 2 пары (сине-черные и желто-черные) стоимость 1750р на металлической основе.
1кг - 180р шт. (2шт) 1.3к- 200р за шт (2шт)
Ролики размер 39-42 - 2 пары (сине-черные и желто-черные) стоимость 1750р на металлической основе.
brigadir777
activist
Куплю кимоно, любое (б.у.) 48-50 р-р, рост 170 см.
Или обменяю на lan-tester, или переустановлю windows.
Или обменяю на lan-tester, или переустановлю windows.
Продам велотренажер. Табло сломано при переезде, поэтому продаю за 3000руб., покупала за 6000р. Возможен обоснованный торг.
Беговая дорожка HouseFit HT-9048HP.
В отличном состоянии. Эксплуатировалась мало.Мощность двигателя: 3 л.с. Скорость: 1,5 – 18 км/ч. ЖКД с тремя информационными окнами; на черном фоне обозначения высвечиваются красным; панель управления сделана в виде приборной доски автомобиля. Показания: скорость, пульс, дистанция, угол наклона бегового полотна, время, сканирующий режим всех параметров тренировки, расход калорий. 9 встроенных программ, 3 программы создаваемые пользователем. Угол наклона: изменяется автоматически от 0° до 15°. Ключ безопасности. Датчики измерения пульса на поручнях.
Цена 29000. Торг уместен.
т.89134554374
В отличном состоянии. Эксплуатировалась мало.Мощность двигателя: 3 л.с. Скорость: 1,5 – 18 км/ч. ЖКД с тремя информационными окнами; на черном фоне обозначения высвечиваются красным; панель управления сделана в виде приборной доски автомобиля. Показания: скорость, пульс, дистанция, угол наклона бегового полотна, время, сканирующий режим всех параметров тренировки, расход калорий. 9 встроенных программ, 3 программы создаваемые пользователем. Угол наклона: изменяется автоматически от 0° до 15°. Ключ безопасности. Датчики измерения пульса на поручнях.
т.89134554374
Дорожка продана
Беговая дорожка HouseFit HT-9048HP.
т.89134554374
Поворотный степпер с эспандерами NEOMOTION TWIST&SHAPE ST-600 в хорошем состоянии. Цена 2500. разумный торг уместен. т.89134554374
olesyashtemberg
activist
Продам коньки женские HEAD белые р-р 37, одеты пару раз, 700 руб. Тел в профиле.
olesyashtemberg
activist
А где можно посмотреть? а большие есть?
Loginborrowed
junior
продам штангу 37кг (2 блина по 15 кг +гриф 7кг) калининский р-он, самовывоз после 18:00. Цена 2500р в личку.
или поменяю на 2 гантели общим весом 30-35 кг
или поменяю на 2 гантели общим весом 30-35 кг
Имеется wi-fi маршрутизитор zyxel nbg 334 ee пользовался месяц им, работает отлично,обменяю на гантели или гирю, предложения в личку.
beekeeper
experienced
Продам беговые кроссовки Salomon XT Wings S Lab 4. Размер UK-8, наш – 42. Одна из лучших моделей для горных трейлов и полевых дорожек. Кроссы не убиваемые. Очень удобная система шнуровки, надежная и комфортная.
Причина продажи – немного великоваты, буду на пол размера меньше заказывать.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70926
цена чуть ниже чайника – 4500р
Причина продажи – немного великоваты, буду на пол размера меньше заказывать.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70926
цена чуть ниже чайника – 4500р
продам практически новые ботинки Burton Freestyle Women.продано
Коллекция 2005 года, но катаны буквально неделю (не подошла колодка).
после этого реально бережно лежали в шкафу
размер 39
цена 1 500 рублей.
Продаю без примерки. Т.к. ботинки лежат у родителей, которым не очень удобно, если каждый день к ним будут ходить и мерить ботинки! Поэтому, приходите, если реально готовы брать, а не просто посмотреть. Надеюсь на понимание.
Обменяю лыжные ботинки 42 размера три штырька 75 мм в отличном состоянии на такие же, но 39 размера
Куплю обруч "Сделай тело". Может у кого завалялся?)
Продам эллипсоид "Energetics":( в связи с переездом . брали за 12000руб., отдам за 7000руб.
Фото не могу прикрепить, отправлю на эл.почту.
Фото не могу прикрепить, отправлю на эл.почту.
продам HEELYS в отличном состоянии, катаны мной два раза-не моё, ролики мне ближе
размер по русски будет 36,5 (сами по себе они маломерки, я ношу 36, 37)
к коробке, с ключом, всё как надо-отдам за 2000р
модель ninja белые
http://imageshack.us/gal.php?id=sZalktTgzaKyl6XMmd3W06g
размер по русски будет 36,5 (сами по себе они маломерки, я ношу 36, 37)
к коробке, с ключом, всё как надо-отдам за 2000р
модель ninja белые
http://imageshack.us/gal.php?id=sZalktTgzaKyl6XMmd3W06g
продам.
Ролики размер 39-42 - 2 пары (сине-черные и желто-черные) стоимость 1500р на металлической основе.
Ролики размер 39-42 - 2 пары (сине-черные и желто-черные) стоимость 1500р на металлической основе.
Продам обруч "Сделай тело" в хорошем состоянии, но без ремней. Подробности фото в ЛС
Есть 2 гидрокостюма (дайвинг) для ребенка 10-13 лет. SPEEDO - совершенно новый, в упаковке, с бирками, серо-синий. Второй по-тонче, черно - оранжевый, б/у 2 раза в бассейне. Если необходимо фото выложу.
Находятся район Учительской, днем возможно в Центре.
Находятся район Учительской, днем возможно в Центре.
Продам Перчатки хоккейные Bauer Supreme One 90 - 3000 руб (новые, профессиональные) Не подошли по размеру....
serebryanka
member
Продам роликовые коньки Re:action 39 размер, нежно голубого цвета)) 800 руб!
БестолКошка
experienced
Продам тренажер для мышц пресса - 500 руб. торг такой
Классные очки из Швеции!!! (в наличии)
как для активного отдыха так и для авто, вело, бега.
сменные линзы, душки, защита от пота.
вопросы в личку.
как для активного отдыха так и для авто, вело, бега.
сменные линзы, душки, защита от пота.
вопросы в личку.
Напишите здесь - что почём, please?
/*Какая УФ защита у них?*/
/*Какая УФ защита у них?*/
очки со сменными линзами, у некоторых меняются душки на резинку, есть защита от пота.
100% UV
линзы 2 пары (не вов всех)
фильтр 3-й категории, тот что в оправе (пропускание света) - от 8% до 18%
фильтр 2-й категории (оранжевый), пропускание света- от 18% до 43%
в некоторых моделях есть ещё и прозрачные линзы, т.е. 3-й комплект.
100% UV
линзы 2 пары (не вов всех)
фильтр 3-й категории, тот что в оправе (пропускание света) - от 8% до 18%
фильтр 2-й категории (оранжевый), пропускание света- от 18% до 43%
в некоторых моделях есть ещё и прозрачные линзы, т.е. 3-й комплект.
Светлана 1975
activist
Продадим два велосипеда, в хорошем состоянии, ездили в 2008-2009 г. немного, потом беременность, рождение ребенка, и так ни разу и не сели. Стояли в разобранном состоянии в кладовке дома (рама, колеса), вчера муж собрал. Требуется только подрегулировать тормоза. На красном -дисковые тормоза, на черном - тормоза колодки, амортизаторы, переключатель скоростей Шимано, 21 скорость. Прошу за каждый 1500 р., лучше два велика в одни руки с торгом два за две тыщи.
Нахожусь Калининский район, ул. Фадеева, от ТЦ Большая медведица 5 минут на машине.
Нахожусь Калининский район, ул. Фадеева, от ТЦ Большая медведица 5 минут на машине.
Светлана 1975
activist
К сожалению, уже забронированы оба велосипеда практически сразу после дачи объявления. Сегодня до 20 часов.
Oleg_3000
junior
можете позвозвонить по номеру 8 953 763 96 00 ..) договоримся)))
в какое время иг де можно посмотреть дом и квартира?
звоните!)
в какое время иг де можно посмотреть дом и квартира?
звоните!)
Oleg_3000
junior
давайте за 3000 забираю оба сразу, прямо сейчас приеду и заберу???
антон 8 953 763 96 00
антон 8 953 763 96 00
Раф
activist
Если покупатель потеряется. То я следующая!
продам боксерские перчатки новые TWINS 10 и 12 унций
ПРодам футбольный мяч с подписями игроков ФК Сибирь. Жду предложений.
Продам отличный велосипед для стрита.
Рама-Norco ryde 2010 "S
Вилка- Identiti rebate jump XL под 10мм ось.
Интегрированая рулевая Superstar.
Система Mankind Jistice 175мм, звезда Mutantbikes Caravela 25Т каретка Mid.
Педали DMR V8.
Вынос – Deity.
Руль – Mutantbikes.
Подседельник Mutantbikes (pivotal).
Сидуха-Pride Street Slim Seat (pivotal).
Колеса:
Переднее-обод alexrims DM24, втулка code (без крепления тормоза) 36 дырок. Спицы DT Champion. Kenda NPJ.
Заднее-обод Atomlab PIMPLite 24”, Втулка Leaf Mosquito 11T, 36 дырок. Спицы Halo. Maxxis Kutlas.
Продается за ненадобностью. Цена 20т.р. Обращаемся на почту или по телефону 89237309690
Рама-Norco ryde 2010 "S
Вилка- Identiti rebate jump XL под 10мм ось.
Интегрированая рулевая Superstar.
Система Mankind Jistice 175мм, звезда Mutantbikes Caravela 25Т каретка Mid.
Педали DMR V8.
Вынос – Deity.
Руль – Mutantbikes.
Подседельник Mutantbikes (pivotal).
Сидуха-Pride Street Slim Seat (pivotal).
Колеса:
Переднее-обод alexrims DM24, втулка code (без крепления тормоза) 36 дырок. Спицы DT Champion. Kenda NPJ.
Заднее-обод Atomlab PIMPLite 24”, Втулка Leaf Mosquito 11T, 36 дырок. Спицы Halo. Maxxis Kutlas.
Продается за ненадобностью. Цена 20т.р. Обращаемся на почту или по телефону 89237309690
Продам тренажер для ног Leg Magic. Мной почти не использовался, но вот кошки часто на нем катались - ручки поролоновые попорчены.
Цена 1250 руб. Звонить 8-965-822-48-38, Ольга, или в ЛС. Забирать - Плющихинский ж/м, могу довезти до м.Красный проспект. Фото из тырнета.
Цена 1250 руб. Звонить 8-965-822-48-38, Ольга, или в ЛС. Забирать - Плющихинский ж/м, могу довезти до м.Красный проспект. Фото из тырнета.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Продам кимоно на ребенка,рост 140-146,сине-голубого цвета,с эмблемой на куртке.Покупалось в клубе за 1500 руб,лежит уже два года в шкафу-сходил всего на несколько тренировок лентяй...Цена 700 руб
меняю 2 ракетки для большого тенниса на велотренажер
ТОП 5
2
3