Игра для спортивных фанатов
2411
5
Привет всем))) Мы выпускаем новую спортивную игру. А поскольку вы все очень хорошо разбираетесь в спорте, мы хотим показать вам наши наброски. Нам очень важно услышать ваше мнение, поэтому ждем с нетерпением комментариев.
Небольшая предыстория

В декабре 2010 года мы объявили внутри компании конкурс на лучший концепт игры. 1е место заняла очаровательная и хорошенькая свинка Понг, застрявшая в подвале и решившая во что бы то ни стало вырваться на свободу. Летом 2011 года мы выпустили игру Pick a Piggy. И, недолго думая, перешли к концепту, занявшему 2е место – Tower Defense.
Вот тут все и началось…

История
Ну, хорошо, с жанром мы определились. TD любят все наши программисты, художники и даже президент компании. «Но в каком стиле его делать?» - спросили наши художники. Да, действительно, в каком? А поскольку народ у нас ну очень креативный, идеи посыпались как из ведра:

Идея 1: TD в стиле нашего любимого и популярного MewSim.

Читать дальше
А вот и первое видео игры. Смотрим:

Follow_Me_Now
– А давайте сделаем стебный спортивный дефенс!
– Дефенс, дефенс.. А-а-а-а… в смысле заменить мяусимчика на команду крутых спортсменов, мышей на злобных качков, а сосиски… на что бы заменить сосиски?.. о, на золотой кубок!
– Ну, все не так просто. Команда «красных» - это злодеи мирового масштаба (ну, типа Магнито или Доктора Дума), которые попытаются захватить сосиску… тьфу, Золотой кубок. А «синие» – Лига Чемпионов, готовых пожертвовать самым дорогим, чтобы остановить вселенское зло. Они грудью встанут на амбразуру и не позволят качкам подавать дурной пример детям!
– Ха, вот это тема, интересно на это посмотреть...

Сначала, надо признаться, было тяжело. Очень хотелось сделать что-нибудь стебное, комичное, юморное, ну или, на худой конец, классное. Поэтому арт-отделу пришлось отложить все свои личные и не личные дела «на потом», закатать рукава и по локоть засунуть руки в художественное творчество.

Читать дальше
Follow_Me_Now
Кстати, вот вам бесплатная проект - идея на будущее - дарю, из истории - в советские 70-80 года прошлого века были интересные настольные игры (лично у меня имелась игра "Военная тайна" изд. "Малыш" 1982 г. по мотивам "Сказки о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове" А. Гайдара, если сеть желание и время, то можно приспособить эти игры к современному времени или же к примеру заменить персонажей и сюжет на более подходящих.

Настольные игры
  • Военная тайна.