На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легенды Мирового бокса: Рой Джонс
3930
11
Рад всех приветствовать!
Есть возможность организовать в Новосибирске поединок легендарного боксера Роя Джонса против чемпиона мира Нейта Кемпбелла.
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение - на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?
Заранее спасибо за ответы)
Есть возможность организовать в Новосибирске поединок легендарного боксера Роя Джонса против чемпиона мира Нейта Кемпбелла.
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение - на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?
Заранее спасибо за ответы)
Шутить изволите? У нас что, есть площадки для звезд такого уровня?
PS - а билеты по чем будут?
PS - а билеты по чем будут?
Это не фейк. Абсолютно все серьезно. Площадка есть.
Билеты ориентировочно 1000-3500 руб.
Билеты ориентировочно 1000-3500 руб.
Ну коли так - уж насколько я далек от бокса, но на Джонса бы сходил!
111weter111
activist
Главное правильно прорекламировать. Афиши по городу, ТВ, интернет...
Народ попрет. Я бы сходил.
Народ попрет. Я бы сходил.
Вы это серьезно? Рой поедет в наше захолустье?
А так то да - многие были бы за, думаю.
А так то да - многие были бы за, думаю.

а что ему еще делать? вот так вот выставочными боями и зарабатывает на старость....
Сейчас читают
Реакция на !
5865
44
Тонкости растаможки подскажите.
1689
21
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
71034
433
http://www.allboxing.ru/archives/2012-06-20_12_50.html
Один польский гопник не догулял на свободе до боя с легендой, быстренько нашли другого. В принципе, если карьера роя Джонса будет и дальше развиваться таким образом, бой с каким-нибудь олухом в новосибирске уже не кажется невозможным
Один польский гопник не догулял на свободе до боя с легендой, быстренько нашли другого. В принципе, если карьера роя Джонса будет и дальше развиваться таким образом, бой с каким-нибудь олухом в новосибирске уже не кажется невозможным
Unserpentecurios
veteran
Организовывайте - не ошибетесь.
Большое спасибо всем кто ответил в теме!
26 октября в Новосибирском цирке состоится бескомпромиссный поединок между легендой бокса Рой Джонс и чемпионом Мира Нейт Кемпбелл.
До встречи
26 октября в Новосибирском цирке состоится бескомпромиссный поединок между легендой бокса Рой Джонс и чемпионом Мира Нейт Кемпбелл.
До встречи

Ibrakadabra
junior
А мне вот интересно как вы их сводить собираетесь? Нэйт кагбе легковес, а Рой кагбе первый тяжелый.
Вы предлагаете Рою скинуть 30 кг или Нэйту набрать те же 30?
Вы предлагаете Рою скинуть 30 кг или Нэйту набрать те же 30?

ТОП 5
1
3