На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто, где играет в настольный теннис?
86706
77
Giya
activist
Ищу партнеров для игры в настольный теннис.
Вечерами в будние дни.
Может кто-то тоже ищет спарринг-партнера?
Где можно поиграть на правом берегу?
На левом, по выходным, бывало играл в клубе настольного тенниса на Маркса.
Вечерами в будние дни.
Может кто-то тоже ищет спарринг-партнера?
Где можно поиграть на правом берегу?
На левом, по выходным, бывало играл в клубе настольного тенниса на Маркса.
Ищу человека для игры в настольный теннис. Мой уровень - начинашка с небольшим опытом в прошлом. География обсуждается, время - вечернее или выходные. Сама планирую периодически брать уроки в Граните у тренера, а в промежутках практиковаться с партнером (в Граните же или в другом месте). Пишите в личку, спасибо.
Это на пл.Маркса.
Там есть клуб любителей настольного тенниса
Там есть клуб любителей настольного тенниса
тоже поиграл бы..уровень средний....на правом берегу желательно.раньше говорят в клубе Попова была секция .сейчас не знаю..
На Первомайке школа тенниса .столов масса,тренеры,вечером.В стадионе Локомотив можно без тренера я там играю для себя,а если побиться НГУ там профи.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
49655
890
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
72750
440
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
245786
1000
в нгу в новом спорткомплексе по-прежнему есть секция? когда-то ходила, соскучилась
в подвале где кафе было,в пятницу вечером. Дмитрий Александрович тренер.Сто рублей с человека,призовой фонд и вперед на вылет.
мы в подвале занимались, вход был рядом со стадионом около леса. Не помню, что было написано над входом
Мне нравится играть на улице, когда нет ветра. Во дворе по ул.Селезнёва дом.26 есть хороший металлический стол. Бесплатно и на свежем воздухе. Парковка тут же, без проблем. Приглашаю желающих (только с начинающими играть не интересно). Сетка, ракетки, шарики есть. В будни вечером после 18,00 и в выходные. Напишите в личку телефон, договоримся о времени.
Ищу человека для игры в настольный теннис. Мой уровень - выше среднего. Правый берег или по линии метро, время - вечернее или выходные.
Так же ищу с кем поиграть. Уровень...!?!? В процессе будет ясно))))
Живу на правом, на машине. Могу забрать и вернуть на место.
Живу на правом, на машине. Могу забрать и вернуть на место.
OlegSorokin
junior
Секция любителей настольного тенниса на ОбьГЭСе: 5 столов (иногда 6) в актовом зале школы №179, старшая группа пятница с 19 до 21, воскресенье с 10 до 12, младшая группа - среда с 19-30 до 21, воскресенье с 12 до 14. Старшая группа - 300 руб/мес, младшая - бесплатно. Тел. 8-953-804-94-96 Олег Дмитриевич. Каждое последнее воскресенье месяца - турнир 2 группы по круговой системе, в финал по двое с учетом результатов в подгруппе. Приезжают игроки из Краснообска, Шлюзов.
Играть можно в районе Сада Мичуринцев,пять столов,нужен напарник,есть желание звоните 905 933 05 79
Холодильщик2
junior
На родниках есть где играть в настольный тенис?
Leninъ
junior
На родниках есть где играть в настольный тенис?Что там по Родникам глухо, не?
Есть варик на жуковке, но там один стол , условия исключитильные. Нада соперника равносильного и можно с удовольствием поиграть. Если что играю где то на 3-й взрослый, может даже 2-ой если вспомнить. могу после 18,00 по будням. и в выходные хоть во сколько.Чиркайте если что.
Добрый день всем! Ищу партнера для игры в теннис,давно не играла, уровень игры средний! Желательно на выходных, либо по будням в вечернее время кроме пятницы. Просьба писать в личные сообщения!
Добрый день всем! Ищу партнера для игры в теннис,давно не играла, уровень игры средний! Желательно на выходных, либо по будням в вечернее время кроме пятницы. Просьба писать в личные сообщения!Замужем?

Добрый день. Ищу партнера в калининском районе (от Сухого лога до Родников). Мой уровень 2-3 взрослый. Не играл 3 года. В школе-институте занимался в Металлурге, потом с коллегой мужиком кмсником играл каждый день после работы, и на всяких соревнованиях между крупными предприятиями. Теперь на предыдущее место работы не пускают, т.к. там вахта, а на левый берег ездить не вариант. Пока доеду, в Металлурге никого не будет уже. Хотелось бы по-ближе с работой или домом. Где стол тоже не знаю 

Приветствую! Дмитрий, моё сообщение читал чуть выше? Как те вариант?. Это чтоб понимал ш. Мочищенское 1-е, 8. С сухого лога так то можно быстро прорваться. Я там раз с товарищем был, помещение стол, на твердую четыре. Только звонить предварительно записываться надо. В металлурге хоть и есть с кем поиграть но 4-6 чел-ов на стол вечером - многовато.
Приветствую! Отлично. Место, правда, территориально, не очень. Но, главное, найти напарника. Может и на родниках что-нибудь найдем. Я завтра уезжаю в Шерегеш, в воскресенье обратно. Можно поиграть в понедельник?
Отец Михаил
v.i.p.
На родниках есть где играть в настольный тенис?
Я не нашел, играю периодически на Мочище в теннисном центре.
Я не нашел, играю периодически на Мочище в теннисном центре.
Отец Михаил
v.i.p.
Есть у кого желание вечером сегодня сыграть в теннисном центре на Мочище? Кидайте в личку телефон для связи, стоимость стола 250 р/час. Если желающий составить компанию найдется - забронирую стол на вечер, часов в 7-8.
ТОП 5
1
4