На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Занятия по единоборствам утром или днём! Кто хочет?
3966
10
Всем привет!
Реябята, кто есть желающие позаниматься единоборствами днём, или рано утром?
Есть тренер "боевое джиу-джитсу". http://turizm.ngs.ru/forum/board/sport/flat/1928323537/#Post1928323537
Но у него занятия вечером.
Если наберем группу в несколько человек, он согласен утром или днем заниматься.
Заниматься будем в районе пл.Ленина.(+-)
Залы есть в центре, на это время свободных дофига.
Например на часовне прям, на доме ленина.
пишите сюда или в личку или http://vk.com/id15577517
(если интересно что конкретно преподают, тоже пишите в личку расскажу ощущения от тренировок)
Реябята, кто есть желающие позаниматься единоборствами днём, или рано утром?
Есть тренер "боевое джиу-джитсу". http://turizm.ngs.ru/forum/board/sport/flat/1928323537/#Post1928323537
Но у него занятия вечером.
Если наберем группу в несколько человек, он согласен утром или днем заниматься.
Заниматься будем в районе пл.Ленина.(+-)
Залы есть в центре, на это время свободных дофига.
Например на часовне прям, на доме ленина.
пишите сюда или в личку или http://vk.com/id15577517
(если интересно что конкретно преподают, тоже пишите в личку расскажу ощущения от тренировок)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
если интересно что конкретно преподают, тоже пишите в личку расскажу ощущения от тренировокстоль личные ощущения? мож тут описать?
раннее утро это во сколько? Я в тренажерный зал как то ходил рано к 5 утра, чтобы в 7 уже на работу выехать, а у Вас рано это во сколько?
КарабасБарабас
activist
если днем или утром по понед, среда, пятн, воскр. , то я могу с удовольствием.Но предварительно надо попробовать, чтобы понять интересно или нет
увалень
guru
по выходным позанимался бы - джиу рулит
Приходи, в воскресенье с 17-00 до 19-00
dfegdrdd
member
в общем решили не с утра, а в обед. примерно в 12 плюсминус пара часов.
Ничего прям личного... ну там ссылка есть...
на самом деле, можно прийти на треньку, да попробовать. пока по вечерам идут в 20.00 на ст. спартак. ср. птн. первая тренировка бесплатно. контакты там в ссылке есть.
Ничего прям личного... ну там ссылка есть...
на самом деле, можно прийти на треньку, да попробовать. пока по вечерам идут в 20.00 на ст. спартак. ср. птн. первая тренировка бесплатно. контакты там в ссылке есть.
dfegdrdd
member
ну ты приходи в среду. в 20.00 там контакты есть в ссылке. Надо сейчас нам определиться хотябы человек несколько, чтоб с начала месяца зал снять.
приходи в среду будующую.
приходи в среду будующую.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
253709
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305022
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
266383
494
dfegdrdd
member
Только там не в главном корпусе спартака, а справа от него здание.
Там есть просо секция джиуджитсу, у нее другое расписание.
А у нас называется "Школа реального боя" и потом уже дописано джиуджитсу боевое. Там вахтер такй интересный, я сам на первую тренировку пришел, спрашиваю где джиуджитсу, он говорит "нету сегодня"...
и в другую секцию меня отправляет. Пока я у него не выпытал... у него записано в расписании как Школа реального боя ср, птн. 20.00-22,00
Там есть просо секция джиуджитсу, у нее другое расписание.
А у нас называется "Школа реального боя" и потом уже дописано джиуджитсу боевое. Там вахтер такй интересный, я сам на первую тренировку пришел, спрашиваю где джиуджитсу, он говорит "нету сегодня"...
и в другую секцию меня отправляет. Пока я у него не выпытал... у него записано в расписании как Школа реального боя ср, птн. 20.00-22,00
КарабасБарабас
activist
что с собой?капа, перчи боксерские есть.
dfegdrdd
member
не, покачто не надо.
пока только лапа если есть, если нет, то ничего.
обувь с мягкой подошвой, ну я босиком лично...
8-913-901-11-39 мой номер если что
пока только лапа если есть, если нет, то ничего.
обувь с мягкой подошвой, ну я босиком лично...
8-913-901-11-39 мой номер если что
Народ, ну что.. кто хочет понедельник-среда- пятница в 12:00 позаниматься прикладным боевым джиу???))))
в районе ленина!
пишем пишем... друзей зовем. очень нужен народ!
в районе ленина!
пишем пишем... друзей зовем. очень нужен народ!
ТОП 5
1
2
3
4