На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Букмекеры в Новосибирске - отзывы и мнения
5765
15
Давно зрела у меня мысль о создании такого топика, так как ничего похожего я в новосибирском интернете не нашёл.
На сегодня в Новосибирске функционируют следующие букмекерские конторы:
Марафон
Фаворит
БетСити
Гол+Пас
МаксБет
Кажецца, никого не забыл:) Если что - поправьте.
Хотелось бы услышать сдесь отзывы, как о деятельности этих контор, так и о "чистоплотности" (и наоборот) данных заведений. Ну и просто интересно узнать мнения игроков об этих конторах.
Сдесь же можно устроить Доску Почёта:) , либо Доску Позора Букмекера.
В любом случае, думаю, всем играющим (или начинающим) будут интересны ваши мнения.
На сегодня в Новосибирске функционируют следующие букмекерские конторы:
Марафон
Фаворит
БетСити
Гол+Пас
МаксБет
Кажецца, никого не забыл:) Если что - поправьте.
Хотелось бы услышать сдесь отзывы, как о деятельности этих контор, так и о "чистоплотности" (и наоборот) данных заведений. Ну и просто интересно узнать мнения игроков об этих конторах.
Сдесь же можно устроить Доску Почёта:) , либо Доску Позора Букмекера.
В любом случае, думаю, всем играющим (или начинающим) будут интересны ваши мнения.
italian
coza nostra
постоянно в марафоне ставлю - правда пока не выигрывал - ставки такие! плохо, что мах. коэффициент 1000!
а так ничего плохого и хорошего не скажу!
а так ничего плохого и хорошего не скажу!
Melle
experienced
А вы поставьте в каждой конторе по разу, вот и проверете, что за конторы, каково обслуживание и другие факторы. Посетите букмекерский центр на Октябрьской 45а.
Спасибо, посетил.
Две конторы, Фаворит и МаксБет, обещают скоро открыть БетСити там... Нормальное место!
Две конторы, Фаворит и МаксБет, обещают скоро открыть БетСити там... Нормальное место!
Melle
experienced
Она уже два месяца там собирается открываться...:) Еще, возможно, там когда-нибудь будет и Марафон, но это пока тока в проекте...
БетСити открылась в БукКлубе.
А вообще, там довольно интересно. Был там сегодня, провёл почти полтора часа:) Телевизоры, три конторы, можно посидеть подумать, народу, опять же, не очень много. Бар напротив:)))
А вообще, там довольно интересно. Был там сегодня, провёл почти полтора часа:) Телевизоры, три конторы, можно посидеть подумать, народу, опять же, не очень много. Бар напротив:)))
Сейчас читают
Месячному щенку отрубили лапу!
56928
259
Нетбуки
16726
50
Может кому нужен пес лающий для охраны дома
3287
44
italian
coza nostra
где есть букклуб?
Melle
experienced
МаксБет разорился, теперь не видать выигрышей как своих ушей
, зато на их место в букклубе будет скорее всего заезжать ПариМатч
. Вот такие вот новости!
, зато на их место в букклубе будет скорее всего заезжать ПариМатч
. Вот такие вот новости!Интересная тема. Решил зарегаться и поучаствовать. Играю более-менее регулярно, выигрываю редковато. В лайве советую вообще не играть. Лучше составлять экспрессы на вечер-ночь. Сейчас во многих конторах собаки и шарики есть, туда вообще лучше не ставить, лохотрон полный. Хотя иногда контора выдает заманухи в виде больших кэфов на собак-лошадей в призовой тройке. У нас на Маркса в фонбете один чел в январе сорвал куш с одного забега более 500 тыс. рублей на собаках. Но это редчайший случай. А так в общих чертах в фонбете на Маркса (Гранит) уютно, спокойно, чай-кофе пожалуйста, был на Горской в бетсити-балтбете, там менее уютно на мой взгляд.
по поводу собачек--этот большой выигрыш,это редкость.хотя угадывал призера в 3ке.а воообще заметил тенденцию,что чем больше ставиш--тем проще выигрывать.но если ставка будет с подстраховкой.то есть не на чистую победу,а на фору с + на фаворита.пусть не много,зато стабильный выигрыш.по поводу качества работы контор плохого не скажу.но был недавно касяк в бэтсити.у них на хоккей ставки принимают 1х на осн.время с овертаймом,но это не указано в линии.а читать правила не будеш каждый раз.в других конторах овертайм может идти отдельно(как и должно быть).вот у меня выигрыш и соскачил изза их правил.поставил 1хна основное время и угадал,а мне засчитали проигрыш,т.к.мой клуб в овертайме проиграл.
и в Зените тоже на хоккей дают в линии с овертаймом. Кто не знает - иногда встревают таким образом. По поводу плюсовой форы на фаворита согласен, но там кэфы мизерные, чтобы собрать хотя бы двойку, надо много матчей налепить, а не всегда на фаворитов плюсовую фору дают. На барсу и реал вообще обычно нулевая фора максимум. Пойду "сено косить", сегодня много матчей (воскресенье), вчера Арсенал подвел, проиграл Блэкберну дома, экспресс на смарку.
Есть интернет букмекеры, в офф-лайне необходимость отпала
r8r
member
Я того же мнения. Играл на Фонбете, выигрывал, деньги переводили на карту, никаких проблем. Сейчас играю на Леоне, тоже с выплатами все в порядке. Если сравнивать, кэфы в Леоне частенько чуть-чуть ниже на сотые, зато сайт сделан более удобно, также есть бонусные очки, на которые можно покупать подарки.
ТОП 5
1
4