На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сочи-2014. Едем болеть за наших?
3576
11
Ledorub_54
junior
Билеты уже продаются, и даже большая часть продана.. а значит, что уже кто-то их купил..=)
кто поедет из Новосиба? на чем? где жить планируете?
кто поедет из Новосиба? на чем? где жить планируете?
klalafuda
activist
Бог с вами! Коренные жители города Сочи наоборот оттуда уезжают кто может на год-два пока все это сумасшествие не закончится - а вы туда добровольно ехать собрались

Ledorub_54
junior
пускай едут куда угодно=) Я их держать не буду=)
Prometey077
junior
Планируем лететь с жинкой к 12.02.2014. Билеты купил на хоккей 13.02 и биатлон 14.02 и 16.02. С жильём пока тихо.
Лисик
experienced
Собираемся поехать на чемпионат мира по футболу 14 года. И терзают меня смутные сомнения, что обойдется это нам дешевле посещения родной олимпиады. Хотя поболеть за своих очень бы хотелось
Midsummer
veteran
НПП
Черт, у меня от словосочетания Сочи-2014 уже нервный тик начинается
скорее бы уж оно закончилось и валить-валить-валить подальше от этого Сочи....
Черт, у меня от словосочетания Сочи-2014 уже нервный тик начинается

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47650
376
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601934
581
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292296
607
Рэя
veteran
Едем, конечно.
Билеты кой-какие купили, но дальше сплошные вопросы...
Билеты кой-какие купили, но дальше сплошные вопросы...
Рэя
veteran
Материальные.
У меня вроде по жилью всё решено. Но без цены окончательной... Но там все сочинцы будут зарабатывать и цены ломить.
Билеты есть, но хочется большего... Как их докупить по осени, чтобы не было проблем с паспортом болельщика? Его тоже нужно там получать будет, заявку уже одобрили.
Обмены билетов, если купленные будут не на наши матчи.... В общем, много вопросов.
У меня вроде по жилью всё решено. Но без цены окончательной... Но там все сочинцы будут зарабатывать и цены ломить.
Билеты есть, но хочется большего... Как их докупить по осени, чтобы не было проблем с паспортом болельщика? Его тоже нужно там получать будет, заявку уже одобрили.
Обмены билетов, если купленные будут не на наши матчи.... В общем, много вопросов.
Ledorub_54
junior
меня пока только билеты на хоккей волнуют- на какую сборную попаду.. правда, я всего на один матч взял... в Шайбу..
хочется взять в Большой, но пока возможности нет...
хочется взять в Большой, но пока возможности нет...
Рэя
veteran
У нас билеты на несколько матчей. В разные дворцы. Потом, я так поняла, обмениваться можно будет с болельщиками др. стран.
ТОП 5
1
3
4