На здоровье, компас не забудьте)))
большое спасибо!!! Заря очень понравилась!!!))))))
Елена-Лена
veteran
недавно стала бегать на стадионе СК (Октябрьский район), там покрытие - резиновые плитки.. постелены, видимо, очень давно: кое-где разъехались. Вот думаю: асфальт для суставов вреден, а такие плиты?
MTV1
guru
Приехал бегать на стадион НИИЖТа, вход платный сделали((
уже за просто побегать по дорожке берут деньги....
уже за просто побегать по дорожке берут деньги....
alex1976
experienced
Эти плиты постелены при царе горохе, когда то они были резиновые, а теперь по своим свойствам они ближе к асфальтуда, о разъехавшиеся плиты с загнутыми концами можно лего запнутся и расквасить нос
Самое идеальное покрытие для бега это земелька
Самое идеальное покрытие для бега это земелька
MTV1, когда вы там были и во сколько? Бегала там 15 июня вечером, около 19 часов, очень понравилось, народу было много, денег никто не брал ни с кого - и вот такая новость про платный вход! Сколько стоило?
Только желательно ровная...
На кочкарях могут возникнуть определенного рода проблемы с суставами у неподготовленного человека...
На Биатлоне, конечно, здорово - и землянные дорожки есть, и асфальт.
Хотя в Заельцовке тоже хорошо бегать по лыжной 5-ке.
На кочкарях могут возникнуть определенного рода проблемы с суставами у неподготовленного человека...
На Биатлоне, конечно, здорово - и землянные дорожки есть, и асфальт.
Хотя в Заельцовке тоже хорошо бегать по лыжной 5-ке.
Сейчас читают
Марафон стройности - 4
149567
995
Где они???? Грузчики((((
17417
85
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
236213
687
В пятницу около 16 00. Охраник сказал что вход 40р, но пропустил бесплатно так как я сказал что первый раз об этом слышу и ничего с собой не брал) может временное помутнение у них?
ну понятно ровная, по кочка скакать удовольствие ниже среднего... в ЗКПО 100 лет не бегал, в шкле наверно или на первых курсах института крайний раз дело было, да там клева
Елена-Лена
veteran
пытаюсь найти человека с газонокосилкой, чтобы на СКА прокосить дорожку по футбольному полю для бега. Там сейчас по траве протоптана тропинка шириной в одну ступню... что-то никто не отзывается. Готова разумно оплатить работу.. может у кого-нибудь есть знакомые в Октябрьском районе, кто сможет помочь?
MTV1
guru
там же рядом военный госпиталь, спроси там пару человек)
Елена-Лена
veteran
и погонять их шеренгой, чтобы траву утоптали?
Cindy
v.i.p.
сейчас же рабочие ходят и стригут газоны, подкалымить согластся
Елена-Лена
veteran
Вот как назло хожу ищу и не попадаются на глаза, когда не нужны были-постоянно встречались
alex1976
experienced
в любой соседний жэк подойдите, за налик вам помогут, за тот же налик и на ска найдётся "добрый" человек
Кто-нибудь едет в Омск 21 сентября? Я зарегистрировалась на 10 км!
Подскажите, живу на Восходе, речной вокзал, кто где бегает? бегала на набережной, но там везде асфальт, есть рядом школа, но стадиона там не видела... где бегать ума не приложу, ездить куда-то специально очень не хочется (
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли проникнуть на полумарафон Раевича без мед справки?
Если нельзя, то где ее можно получить быстро и недорого?
Можно ли проникнуть на полумарафон Раевича без мед справки?
Если нельзя, то где ее можно получить быстро и недорого?
Раньше нельзя было проникнуть без справки, разве только и без номера
А получить да, в одной из платных клиник.
А получить да, в одной из платных клиник.
есть желающие побегать вечерком? Дзержинский Р/Н
Кхм... Пока Вы тут договариваетесь, уже снег ляжет и мороз ударит.
Вам зачем партнёр для бега? Разговаривать на бегу совершенно неудобно, уверяю Вас. Подстраиваться под кого-то (бежать быстрее или медленее, чем можешь) - тоже удовольствия не доставляет.
Давно бы уже одели штаны, футболку, ветровку, зашнуровали кроссовки, радио (ретро -фм - там время говорят в 00-17-30-42-55 минут часа) - в уши, и бегом.
А так вроде и ведётся какая-то деятельность насчёт "побегать", но всё больше имитационная - самоуспокоение - "я не сижу сложа руки".
Вам зачем партнёр для бега? Разговаривать на бегу совершенно неудобно, уверяю Вас. Подстраиваться под кого-то (бежать быстрее или медленее, чем можешь) - тоже удовольствия не доставляет.
Давно бы уже одели штаны, футболку, ветровку, зашнуровали кроссовки, радио (ретро -фм - там время говорят в 00-17-30-42-55 минут часа) - в уши, и бегом.
А так вроде и ведётся какая-то деятельность насчёт "побегать", но всё больше имитационная - самоуспокоение - "я не сижу сложа руки".
Молодец, я сколько бегаю в Бугринке видил двух трёх человек, и то не постояно.
А у меня эту неделю в 6 утра - курсанты академовские в лесу толпами (не знаю, как их отделения называются).
Но с понедельника перехожу на кроссы после работы, утром уже не видно нифига, а позже бегать не могу - на работу надо успевать...
Но с понедельника перехожу на кроссы после работы, утром уже не видно нифига, а позже бегать не могу - на работу надо успевать...
Милая леди, что касается снега дождя и т. д то я в любые погодных условиях бегаю в этом есть свои плюсы,,
А что касается лени чтоб кого нить найти и побегать то в Этом есть свои плюсы вот когда побежишь по 10 15 к за раз почувствуешь а не по 15 20 мин с передышками
А что касается лени чтоб кого нить найти и побегать то в Этом есть свои плюсы вот когда побежишь по 10 15 к за раз почувствуешь а не по 15 20 мин с передышками
SnarkHunter
experienced
А что касается лени чтоб кого нить найти и побегать то в Этом есть свои плюсы вот когда побежишь по 10 15 к за раз почувствуешь а не по 15 20 мин с передышкамиНу что вы своими 10-15 км бравируете тут уже не в первый раз? Прекрасно эти дистанции бегаются в одного... Открою страшный секрет: гораздо более длинные дистанции пробегаются в одиночку просто на ура. А если -вам тяжело одному пробежать какую-то пятнашку, то это говорит всего лишь о недостаточной психологической готовности.
Я под дождём (сильным) не бегаю, переношу кросс с утра на вечер; если начался "в процессе" - тут просто добегаю, потом греюсь под душем.
Ну и про передышки: перехожу на шаг только в присутствии не совсем адекватных собак в лесу, там они, как правило, не на поводке, потому не совсем предсказуемы.
Сколько раз ко мне пытались пристроиться знакомые (почему люди думают, что с кем-то вместе - легче?) - ни разу не согласилась.
Ну и про передышки: перехожу на шаг только в присутствии не совсем адекватных собак в лесу, там они, как правило, не на поводке, потому не совсем предсказуемы.
Сколько раз ко мне пытались пристроиться знакомые (почему люди думают, что с кем-то вместе - легче?) - ни разу не согласилась.
смотрел бы я на вас как вы пробежите 10 15 км))) весело было бы на словах как все легко выглядит будто я готов и все 100 пробежать)) да и в целом мне серавно я просто предложил есть кто кто хочет побегать,,,
а насчет лени то я не сижу на месте если вы думаете что я жду что кто то согласится да побегу лишь тогда то тут ошибочка
а насчет лени то я не сижу на месте если вы думаете что я жду что кто то согласится да побегу лишь тогда то тут ошибочка
смотрел бы я на вас как вы пробежите 10 15 км))) весело было бы на словах
Гы-ы! Молодой человек, мой стаж занятий бегом - 29 лет (сейчас для себя, в своё время это были 400/800, редко 1500).
10-ку? Легко, 5 раз в неделю.
похвально! думаю знаете выносливость этого труда
SnarkHunter
experienced
похвально! думаю знаете выносливость этого труда"Выносливость труда" - это пять...
SnarkHunter
experienced
похвально! думаю знаете выносливость этого труда"Выносливость труда" - это пять...
ljkkfh
veteran
люди разные, кому то комфортно 15 бежать, кому то нет.меня лично всегда напрягало бежать 10, потому что тупо скучно.бежишь тупо час, вдох выдох..перешел на интервальный, за 20 мин просто в тряпки - минута спринт, минута шаг или трусца.функционалка выросла капитально, жирок горит только в путь, ляхи аж раздувает:))кому че надо, короче:)
Ребят, живу возле центрального рынка. Где здесь можно побегать? Прям по тротуару или на стадион сходить?
у вас Спартак рядом, почему там не бегаете?
SnarkHunter
experienced
лично всегда напрягало бежать 10, потому что тупо скучно.бежишь тупо часНе, ну если бежать тупо, тогда да...
можно, только небесплатно
а так у вас еще рядом Нарымский сквер или Березовая роща
а так у вас еще рядом Нарымский сквер или Березовая роща
ТОП 5
1
3
4