Ищу компанию для велопрогулок
3385
8
Я начинающая велосипедистка, опытом не умудрёная) да и в финансах ограничена, так что далеко поехать не смогу. Но и по городу не очень понравилось кататься. Предпочла бы прогулки по паркам или в НСО.
Вобщем ищу человека или нескольких, которых не будет обременять моя неопытность)
Вобщем ищу человека или нескольких, которых не будет обременять моя неопытность)
withabox22
member
ответила в лс.
составлю компанию покататься в заельцовском парке, одной лень ездить))
составлю компанию покататься в заельцовском парке, одной лень ездить))
Двухколесный друг временно живет отдельно от меня) на данный момент - ул.Восход
Топикстартеру.
Я катаюсь периодически в ПКиО Сосновый Бор, парк относительно большой, народу очень мало.
По городу ездить не люблю и страшно.
Если время побольше - через Сосновый Бор в район озера Спартак по полям.
Опыта мало, еду медленно, гляжу на природу.
Объединяться всем однозначно надо.
Я катаюсь периодически в ПКиО Сосновый Бор, парк относительно большой, народу очень мало.
По городу ездить не люблю и страшно.
Если время побольше - через Сосновый Бор в район озера Спартак по полям.
Опыта мало, еду медленно, гляжу на природу.
Объединяться всем однозначно надо.
Сейчас читают
Все про рассаду!
700573
1000
ЧР по футболу (часть 2)
203109
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
278318
655
Энерджайзер
veteran
Вело нск, мягко говоря "зануды", а более точно выразится мне не позволяют правила. Там обхаять новичков только в путь. Даже автофорум где про выбор авто всегда была фишка что лучшая тачка это или корона бочка или крузак 80ый рядом не стоял с тем сайтом. Я бы его теперь вообще не рекомендовал.
Езжу по заельцовскому парку по оврагам, но не по построенным трассам, а наоборот максимально вне дорожек.
Езжу по заельцовскому парку по оврагам, но не по построенным трассам, а наоборот максимально вне дорожек.
а я бы на левом покатался с кем ни будь за компанию )
ТОП 5
2
3