На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот кролики это не только ценный мех.. а что кони?
2650
17
Вот блин, наступил очередной сезон соревнования по конному спорту в нашей убогой деревушке (а по другому я не могу назвать этот типа город) Новосибирске.
До безумия больно видеть, как во всех странах люди работающие с лошадьми процветают. Да что там в странах, В Москве и то с этим все тип топ. А у нас ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ!!! (что у меня лдично вызывает шок), полуразрушенные конюшни, голодные лошади, изношенное убогое снаряжение. Просто нет слов. За державу обидно блин!!!! Как так такой крупный город и в Барнауле ипподром в 3 раза лучше:((((
Новый директор когда пришел, че то по телеку трепался, я да я, на на самом деле, гловка от... часов заря блин.
До безумия больно видеть, как во всех странах люди работающие с лошадьми процветают. Да что там в странах, В Москве и то с этим все тип топ. А у нас ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ!!! (что у меня лдично вызывает шок), полуразрушенные конюшни, голодные лошади, изношенное убогое снаряжение. Просто нет слов. За державу обидно блин!!!! Как так такой крупный город и в Барнауле ипподром в 3 раза лучше:((((
Новый директор когда пришел, че то по телеку трепался, я да я, на на самом деле, гловка от... часов заря блин.
Rina
veteran
Убогость от отсутствия спроса. Это я так понимаю. Зачем вкладывать в то, что никому собственно не надо?
Говорят, если в стране занимаются конным спортом, устраивают соревнования, и это интересует народ, то экономика развивается нормально.
В нашем случае трудно наверно сказать что причина, что следствие.
В нашем случае трудно наверно сказать что причина, что следствие.
Раскручмвать это дело надо, рекламировать. Откуда возьмутся люди на трибунах, если никто и не знал про этот чемпионат, или что там? А меня есть знакомые, которые с удовольствием бы...
В общем, что вперед родится, курится или яйцо?
В общем, что вперед родится, курится или яйцо?
Хорошо передай людям что по 19-е включительно идут соревнования. Там верховики а есди нарвятся бега то в это воскресенье буту областные очень крупные)))
валенком по клаве? оригинально-с))))
это я по поводу собственных опечаток.)))
это я по поводу собственных опечаток.)))
Раскручивать надо не только сам чемпионат (соревнования), но и спорт.
Если про вести опрос в городе, где находится ипподром? наверно мало кто ответит...
Если про вести опрос в городе, где находится ипподром? наверно мало кто ответит...
Сейчас читают
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
10788
154
Лето-2024 окончательный дозор
63450
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
438487
1000
Я, например, не отвечу. Увидел бы афишу- прокатился бы, из любопытства. Поехал же на соревнования по судомодельному спорту- который мне, в общем, сугубо безразличен.
Где этот самый ипподром, когда кончаются соревнования?
Ежели после аэродрома останется пленка- заехал бы, пофотографировал малость.
Где этот самый ипподром, когда кончаются соревнования?
Ежели после аэродрома останется пленка- заехал бы, пофотографировал малость.
ОСТАНОВКА МЕДПРЕПАРАТЫ
Конечная 11-го троллейбуса, и 4-го, можно доехать на 1-м автобусе, там как выйдешь сразу увидишь ипподром:)))
а можно на 20-ке, то топать долго.
Конечная 11-го троллейбуса, и 4-го, можно доехать на 1-м автобусе, там как выйдешь сразу увидишь ипподром:)))
а можно на 20-ке, то топать долго.
На уровне "сарафанного радио" особо не раскрутишь. Тотализатор там есть, или нет, опять же?
Это должна делать администрация ипподрома, на самом деле народу любящего в той или иной форме лошадей довольно много.
Это должна делать администрация ипподрома, на самом деле народу любящего в той или иной форме лошадей довольно много.
Стоит добавить что садится на означенный транспорт лучше на пл. Станиславского - там все идет (остановка в сторону димитровского моста, рядом с остановкой есть булочная).
Тотализатор может и есть, есть же он на Спартаке.
Тотализатор может и есть, есть же он на Спартаке.
В том то и вся хрень заключается, что админы ипподрома, как в прочем, и те кто выделяет деньги, не буду показывать пальцем, всем и так понятно, тупоголовые бараны. Нифига там нет ни тотализатора, НИЧЕГО!. Только разруха.:(((((
Мля, нет ничего хуже собственного бессилия, а еще хуже безденежье, туда тупо надо ввалить деньги. В футбол, баскетбол и хоккей обладминистрация бобывваливает, как будто это самые самые виды спорта на планете, нет я ниче не грю.. было бы больше денег, чкаловц лучше бы играл, игроков бы тупо покупали.. а сейчас...
Мля, нет ничего хуже собственного бессилия, а еще хуже безденежье, туда тупо надо ввалить деньги. В футбол, баскетбол и хоккей обладминистрация бобывваливает, как будто это самые самые виды спорта на планете, нет я ниче не грю.. было бы больше денег, чкаловц лучше бы играл, игроков бы тупо покупали.. а сейчас...
Что ж если нет официального, можно устроить собственный. Представляешь какие деньги пропадают?,,, Это пря шанс :о)
Ну-ну. Была я на прошлой неделе на ипподроме. Лошади там более-менее приличные, народ тренируется.
По поводу тамошней бедности, а что вы хотели? Муниципальная, кажись, организация. А хорошая лошадка стоит приличненько...
Хотя если честно, второй раз мне ехать туда что-то не захотелось! И дело не в том, что переться далеко, что нищета кругом, люди там какие-то недобрые.... Или может я капризничаю...
Я вот всю зиму ходила в Сосновый бор за Учительской, там мне больше нравится!
Что касается скачек, то если кому надо, этим увлеченным, то найти и узнать когда что есть - это не проблема.
Другой вопрос, что лучше не на трибунах сидеть, а в седле...
По поводу тамошней бедности, а что вы хотели? Муниципальная, кажись, организация. А хорошая лошадка стоит приличненько...
Хотя если честно, второй раз мне ехать туда что-то не захотелось! И дело не в том, что переться далеко, что нищета кругом, люди там какие-то недобрые.... Или может я капризничаю...
Я вот всю зиму ходила в Сосновый бор за Учительской, там мне больше нравится!
Что касается скачек, то если кому надо, этим увлеченным, то найти и узнать когда что есть - это не проблема.
Другой вопрос, что лучше не на трибунах сидеть, а в седле...
А люди там точно не добрые. У меня много знакомых приезжали в прокат а потом грили, ну тчо такое никакого сервиса!!
Эх, меня бы туда на управляющую должность.. хотя на хрен мне эта нищета сдалась)))
Эх, меня бы туда на управляющую должность.. хотя на хрен мне эта нищета сдалась)))
вот именно, что такую нищету могут перености лишь увлеченные этим люди, фанатики, а таких мало...
Selenik
experienced
/Я вот всю зиму ходила в Сосновый бор за Учительской, там мне больше нравится! /
а где там именно, подскажи.
а где там именно, подскажи.
ТОП 5
1
2
3
4