На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секция для ребёнка 3,5 лет?
3041
8
Здравствуйте! Смотрю, везде наборы с пяти лет, а сыну только три с половиной, очень уважает нинзя и вообще боевые искусства, при этом не агрессивный. Постоянно просит что бы его на спорт записали, а куда?? Где берут таких малявок хоть на какие-нибудь секции?? (право-лево знает, вроде не путает. говорит картавенько пока. желательно центр-гагаринская-кропоткина).
И у меня малому 3,5, тоже отдал бы его в какую нибудь секцию, желательно на МЖК, а то энергии у него столько... вот бы направить её в мирное русло)))
В "Динамэксе" есть группа для детей 3 -4 лет, занятия по воскресеньям. посмотрите на сайте. Клуб находится на ст. метро "Покрышкина"
О, прям то что надо, и сыну фотки с сайта понравились))
Спасибо, позвоню узнаю
Спасибо, позвоню узнаю

Да, правда разболелись, но решили что будем ходить когда поправимся.
Если не сочтут за рекламу, стоимость около 1,5 т. в месяц, занимаются по воскресеньям в 10 и в 11-30 две малышовые группы, в 10 помладше, в 11 постарше и поопытнее, мы как раз с ними попробовали, сыну понравилось, слушал тренера (женщину с медобразованием кстати), сказались занятия физрой в садике - ему было не сложно и всё знакомо, а в целом с дисциплиной у них неочень конечно, кто-то в строй не встает, кто-то балуется)) хочу еще в младшую группу сходить, посмотреть как там с дисциплиной, и как сын будет себя там вести.
В старшей конечно многие мальчишки в кимоно, это усиливает командное чувство, в младшей кто в чем..)
Если не сочтут за рекламу, стоимость около 1,5 т. в месяц, занимаются по воскресеньям в 10 и в 11-30 две малышовые группы, в 10 помладше, в 11 постарше и поопытнее, мы как раз с ними попробовали, сыну понравилось, слушал тренера (женщину с медобразованием кстати), сказались занятия физрой в садике - ему было не сложно и всё знакомо, а в целом с дисциплиной у них неочень конечно, кто-то в строй не встает, кто-то балуется)) хочу еще в младшую группу сходить, посмотреть как там с дисциплиной, и как сын будет себя там вести.
В старшей конечно многие мальчишки в кимоно, это усиливает командное чувство, в младшей кто в чем..)
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
291458
1000
ООО ИСТ (Инновационные строительные технологии) БАНКРОТ!!!
48544
224
Прогрев по таймеру против по температуре
18936
20
ясно, будем думать, 1,5 -шка за 4 занятия че то крутовато...
Александр54нск
junior
в лукоморье капуэйра с 3х лет)))
ТОП 5
1
3
4