Восточные единоборства для женщин!
3804
21
LaDyS
junior
Желающие научится чему-то новому, привести себя в отличную форму(а лето не за горами)), сесть на шпагат,научиться навыкам уличной самообороны, поднять свое настроение с утра на весь день, жду вас в зале боевых искусств "Тонджон", Блюхера, 39. Вторник с 9 до 10ч, суббота с 12 до 13ч!!!
Занятия проводит МС спорта России, обладательница черного пояса по тхэквондо ВТФ Мария. По всем вопросам звонить по тел. 89139061811, жду=)
Главное...начать)))
Занятия проводит МС спорта России, обладательница черного пояса по тхэквондо ВТФ Мария. По всем вопросам звонить по тел. 89139061811, жду=)
Главное...начать)))
Занятия проводит МС спорта России, обладательница черного пояса по тхэквондо ВТФ Мария.
это она на фото?
это она на фото?
таз не до конца повернут, ошибка в технике
Нет, не она=) это пример фигуры, которая может быть у женщин после занятий единоборствами=)
девушка явно в качалке время проводит, причем тут единоборства?
Я смотрю, тут все эксперты, спортсмены-мастера собрались)) такое тело можно получить не только в качалке)
А где? Давайте, колитесь... Хула-хуп покрутить?
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
358107
370
Наличные в банкоматах
15396
50
АНЕКДОТЫ (часть 18)
183458
1000
единоборства включают в себя не только удары ногами, руками, приемы самообороны, но и общефизическую подготовку! Кардио нагрузка (бег, прыжки), растяжка (различные шпагаты), силовые упражнения на ноги, пресс, спину, руки, можно делать с массой собственного тела (отжимания, приседания, уголок лежа на спине) и они дают ни чуть не меньший результат, чем упражнения на тренажерах в пассивном режиме!
Ну да, Вы это мне рассказываете, про общефизическую подготовку, ага. Я всё же уточню: чтобы дойти до той стадии, которая на картинке, надо заниматься пару раз в день по несколько часов годами ежедневно. Потому заманухи такие отставьте...
отжимания, приседания, уголок лежа на спинебез штаги и гантель такого рельефа мыжц не получите, в лучшем случае будут развиты некоторые мыжцы, смотреться будет некрасиво - бицепсы есть, трицепсы в зачаточном состоянии. Такое часто наблюдала у фитнес-инструкторов, которые не посещают качалку, а занимаются со своей массой или легонькими гантельками на занятиях.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
таз не до конца повернут, ошибка в техникеВы на то как кулак сформирован еще посмотрите
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я смотрю, тут все эксперты, спортсмены-мастера собрались)) такое тело можно получить не только в качалке)А можно фотографии фигур реальных девушек занимающихся у Вас или Вашу
чтобы дойти до той стадии, которая на картинке, надо заниматься пару раз в день по несколько часов годами ежедневно. Потому заманухи такие отставьте...
без штаги и гантель такого рельефа мыжц не получите, в лучшем случае будут развиты некоторые мыжцы, смотреться будет некрасивоЧто мне напоминают эти разговоры ))))))))) Никто и не писал, что такой фигуры легко добиться, а тут началось - замануха ... некрасиво ....
Я рассматриваю это фото скорее как мотиватор, к этому нужно идти.
то фото надо как рекламу качалки размещать, а единоборства с другой позиции рекламировать. Прибежит толпа теток и после двух занятий слиняет
Никто и не пытался никого заманивать изначально! Просто прикрепила картинку со спортивной девушкой, это вы уже развернули споры, раздоры по поводу какой фигуры, где можно добиться! Такая фигура складывается из множества показателей, и не только благодаря спорту она формируется!!! прежде всего это природная конституция, диета, сушка тела...отправьте полную женщину в тренажерку, без аэробных нагрузок и посмотрите что из этого выйдет!
у вас на тренировке спорт-зал? Фото девушки прикрепили, а знающие люди сразу увидели ошибки. Девушка из качалки встала попозировать
Сколько жлобства в комментаторах. Прикрепили фото, явно рекламное. Для меня лично спортивная красивая девушка и все. Нет надо доказать, что она фитнес-модель и качается в зале)) Совмещать что-ли нельзя, тем более? Вам может надо обязательно фото какой-нибудь Сайборг поместить что-ли?
Например, любой обычный посетитель "качалки" понимает, что не станет Шварцнеггером. Давайте, чтобы никого не запутывать уберем все его плакаты из спортзалов, а в рекламе косметики будем фотографировать обычных женщин с улицы. Так же правдивей. А то поди кто не поймет, что косметика из вас не сделает Меган Фокс, если вы изначально не Меган Фокс))
Например, любой обычный посетитель "качалки" понимает, что не станет Шварцнеггером. Давайте, чтобы никого не запутывать уберем все его плакаты из спортзалов, а в рекламе косметики будем фотографировать обычных женщин с улицы. Так же правдивей. А то поди кто не поймет, что косметика из вас не сделает Меган Фокс, если вы изначально не Меган Фокс))
Ну дык они ж не качалку рекламируют, а на качалках ходят такие женщины, только они годами занимаются и под руководством персонального тренера. Лучше бы написали название качалки
не было злобы
народ тут опытный приметливый увидел несоответствия - понял фотка левая - тут было почессноку сказать, что попросила подругу в позу встать и всех делов
народ тут опытный приметливый увидел несоответствия - понял фотка левая - тут было почессноку сказать, что попросила подругу в позу встать и всех делов
А кто говорил, что это моя фотка??)))) и не подруги тем более)))
arbitrary, полностью с вами согласна! хоть вы поддержали=)
arbitrary, полностью с вами согласна! хоть вы поддержали=)
Внимание!!! с апреля мы тренируемся в спортивном зале в Дом Быта в фитнес-клубе VizaSPORT&DANCE по новому расписанию!!!
Вторник, четверг с 19 до 20ч!!! кто хотел вечернее время отзовитесь)) Теперь к вам еще ближе, в самом центре города!!! Записывайтесь в группу, пишите, звоните, жду=))
Вторник, четверг с 19 до 20ч!!! кто хотел вечернее время отзовитесь)) Теперь к вам еще ближе, в самом центре города!!! Записывайтесь в группу, пишите, звоните, жду=))
Внимание!!! с апреля мы тренируемся в спортивном зале в Дом Быта в фитнес-клубе VizaSPORT&DANCE по новому расписанию!!!
ТОП 5
2
3