Всегда улыбало желание людей за пару месяцев перед пляжным сезоном "привести себя в форму"
shopengaue
veteran
Это же девочка...Она просто хочет думать, что занимается спортом и войдет в лето лучше всех. Не надо так серьезно к этому относиться.
alex1976
experienced
я как раз к этому с юмором и отношусь, я ж написал, что меня это улыбнуло)))
Меня поражает, что по одному посту Вы ставите диагноз, Вы же не знаете, что с моей фигурой и почему я хочу бегать?
Машенька
experienced
Да, я девушка, и я знаю, как это пахать в зале, обливаясь пОтом, как утром ты не можешь подняться с кровати, потому что все мышцы болят, как ты тащишься с тренировки еле ворочая ноги.
Если по теме сказать нечего, то и не надо.
Если по теме сказать нечего, то и не надо.
Приношу свои извинения если чем то обидил , и в мыслях не было, диагноз это вообще не ко мне...
с фигурой УВЕРЕН все АТЛИЧНА!!!
с фигурой УВЕРЕН все АТЛИЧНА!!!
SnarkHunter
experienced
Да, я девушка, и я знаю, как это пахать в зале, обливаясь пОтом, как утром ты не можешь подняться с кровати, потому что все мышцы болят, как ты тащишься с тренировки еле ворочая ноги.Если утром не можешь подняться с кровати, потому что все мышцы болят, то это означает, что вчера была очередная первая тренировка...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24233
548
Курилка стописятчетвертая
45981
672
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133663
420
Не переживайте, я не обиделась)
Машенька
experienced
Ага, на протяжении двух лет, каждый раз как в первый раз)))
И тем не менее Снаркхантер прав
Если реально тренируешься, такого быть не может - столько молочной кислоты вырабатывается только в случае нетренированности или после экстремальной нагрузки.
Или Вы так напрягались, что постоянно тянули мышцы и связки?
Если реально тренируешься, такого быть не может - столько молочной кислоты вырабатывается только в случае нетренированности или после экстремальной нагрузки.
Или Вы так напрягались, что постоянно тянули мышцы и связки?
Ага, на протяжении двух лет, каждый раз как в первый раз)))
освещение-то есть, но бегать сейчас не очень
да и чтобы сейчас бегать начинать надо быть прямо сильно уверенным, что сможешь сделать это правильно, а также не сляжешь через пару дней с ангиной и т.д.
а девушке можно посоветовать только одно - идите в тренажерный зал и устраивайте пробежки на беговой дорожке до того как потеплеет, а после тренировки обычно приятная усталость такая в мышцах и на утро ничего не болит
а то что это за нагрузки у вас, что вы еле волочите ноги?
да и чтобы сейчас бегать начинать надо быть прямо сильно уверенным, что сможешь сделать это правильно, а также не сляжешь через пару дней с ангиной и т.д.
а девушке можно посоветовать только одно - идите в тренажерный зал и устраивайте пробежки на беговой дорожке до того как потеплеет, а после тренировки обычно приятная усталость такая в мышцах и на утро ничего не болит
а то что это за нагрузки у вас, что вы еле волочите ноги?
Я наоборот ухожу из зала в такое время, не могу как наплыв народа ходить на тренировки, да и как-то в такое время утомляюсь быстро в зале.((.
Нагрузки вроде нормальные, сначала групповые,затем в тренажерке. Иногда только бассейн, акваэробика.
Боль присутствует, но не часто. Я выше писала молодому человеку о том, что я все-таки не из тех, кто хочет похудеть за пару месяцев до лета))) Наверное, неправильно выразилась.
Нагрузки вроде нормальные, сначала групповые,затем в тренажерке. Иногда только бассейн, акваэробика.
Боль присутствует, но не часто. Я выше писала молодому человеку о том, что я все-таки не из тех, кто хочет похудеть за пару месяцев до лета))) Наверное, неправильно выразилась.
Я перед НГ бегала на Заре, но там стадион, народа нет практически.Сейчас переехали, рядом Монумент только.
там рядом манеж НГТУ есть, там можно бегать, тепло, светло...
на Монументе народ есть, конечно, но сейчас гораздо меньше, чем в более теплое время года
вам решать, но я не стала бы сейчас начинать бегать на улице, лучше действительно идите в манеж НГТУ, как вам Alex подсказал, народ для компании там найдется.
вам решать, но я не стала бы сейчас начинать бегать на улице, лучше действительно идите в манеж НГТУ, как вам Alex подсказал, народ для компании там найдется.
Спасибо, посмотрю) Даже не знала о нем.
Только что побегала, неплохо, мысли и совесть пришли в порядок))
тока там платно и по вечерам, ну и справку могут спросить
Мы бегаем вечером в будни часов в 6-7, присоединяйтесь)
А где там бегать?
По тротуару не вариантзнаю по опыту
По тротуару не вариантзнаю по опыту
Подготовка к полумарафону идет полным ходом?!)) дорожка классная вещь..
Пульс 140, скорость 6....в милях что ли?
Да! А ты 60 в воскресенье бегал на лыжах?
Вроде же собирался
Вроде же собирался
в км/ч
Лыжный марафон пропустил в угоду кубка россии по горному бегу, через неделю старт
Лыжный марафон пропустил в угоду кубка россии по горному бегу, через неделю старт
Karito, я имел ввиду тредмил в фитнес клубе. Сейчас когда слякоть днем-вечером и гололед утром, на улице бегать не комфортно, стидионы оттаят недели через две. Поэтому фитнес клуб оптимальный вариант.
Алекс, на Биатлонке еще рано бегать(вчера был там, вспомнил про вопрос)
Если жара сохранится, то может быть через неделю будет плюс-минус норм
Если жара сохранится, то может быть через неделю будет плюс-минус норм
Спасибо за беспокойство буду иметь в виду, а то в манеже бегать уже не в кайф, хочется по улице.
Пока рано там...ну разве утром..
Проваливаешься же на снежных участках и мокро.
На лыжах негде, конечно
Но и в кроссах пока реально пешком лишь.
Сейчас несколько дней проще всего по дорогам (не дорожкам) в Заельцовке.
Проваливаешься же на снежных участках и мокро.
На лыжах негде, конечно
Но и в кроссах пока реально пешком лишь.
Сейчас несколько дней проще всего по дорогам (не дорожкам) в Заельцовке.
Да, рановато для бегОв, повременю недельки полторы, как раз абонемент в манеж закончится.
в воскресенье начинаю в Березовой Роще, дорожки сухие, грунт пока мокро-грязный
Вобщем на Биатлонке уже можно бегать, если в recreational mode
То бишь неторопясь
То бишь неторопясь
Ребят, все бегают неподалеку от дома?или ктото специально добирается до беговых мест?
Живу на МЖКа, летом на биатлоне бегаю, зимой в манеж НГТУ езжу.
Сегодня на Биатлонке хорошо
Солнышко светит, тепло, Весна!
Солнышко светит, тепло, Весна!
Вопрос, где находиться биатлонка?
С апреля начинаю бегать , расположен в октябрьском районе .
С апреля начинаю бегать , расположен в октябрьском районе .
Возле барахолки
Но там специфично - весьма пересеченный рельеф, около 120м общего перепада на верхний круг (3.7км), или чуть больше..
Но там специфично - весьма пересеченный рельеф, около 120м общего перепада на верхний круг (3.7км), или чуть больше..
Ну не весь конечно
Но утром можно бегать относительно свободно
Но утром можно бегать относительно свободно
Биатлонка = Новосибирский Биатлонный Комплекс
Спортивное сооружение, предназначенное для тренировок спортсменов.
Там есть дорожки асфальтовые, по ним спортсмены и любители гоняют на роллерах и роликах, и по ним же бегают.
Важно только бежать не посередине, а с края, чтоб не мешать никому.
Мне там нравится...хорошее место...лес, озеро..
Но рельеф суровый
Поэтому предложил бы, если нет хорошего бегового опыта, начать с Заельцовского парка.
Там тоже очень приятно.
Когда растает совсем в лесу и подсохнет, отлично бегать прямо по лыжной 5-ке.
Спортивное сооружение, предназначенное для тренировок спортсменов.
Там есть дорожки асфальтовые, по ним спортсмены и любители гоняют на роллерах и роликах, и по ним же бегают.
Важно только бежать не посередине, а с края, чтоб не мешать никому.
Мне там нравится...хорошее место...лес, озеро..
Но рельеф суровый
Поэтому предложил бы, если нет хорошего бегового опыта, начать с Заельцовского парка.
Там тоже очень приятно.
Когда растает совсем в лесу и подсохнет, отлично бегать прямо по лыжной 5-ке.
ТОП 5
2
3