Barceloneta
experienced
В прошлом году бегала каждый день все лето примерно час по времени, рельеф немного появился, но мышцы не нарасли, чувствовала себя отлично и даже еще легче, чем до бега, хотя бегаю не для сбрасывания кг( мне их наоборот бы набрать),а чтобы мышцы в тонусе были.
Триал и Экип - немного не то, если хочется заниматься именно бегом.Единственное, может там никто и не подскажет ничего, но зато у них есть в наличии и мизуны и аскисы, и их можно померить.
Не видел там правильной беговой обуви.
Barceloneta
experienced
С местом для бега будем определяться и со временем, когда начинать?
Rock
junior
выбирай вторник и четверг после 18 00, суббота и воскресенье по договоренности))
nobodyknowsme
experienced
Месяца четыре назад давала ему очередной шанс, но он так же увеличивал мне и скорость, и расстояние. Сейчас пользуюсь найк плюс, сверяла его, когда на дорожке в зале бегала, все было одинаково.
Сегодня попробовала. Я думала, что пробежала меньше (по ощущениям), а кипер выдал больше. Хотя может он и прав. Завтра с другим приложением побегу, сверю что к чему. Не понятно пока кто врет, а кто обманывает))Рядом с RunKeeper еще используют приложения - Endomondo и SportTracker, последний вроде говорят лучше. Попробуйте установить.
Я видел только Endomondo, пытался подружить его с датчиками пульса, но не получилось (телефон ANT+ не поддерживает).
Dreamsonic
junior
Ребят, а Сибсельмаш или Спартак пробивал кто на этот сезон, можно ли там бегать и какова цена удовольствия?)
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
106908
1015
Дети и родители
26952
182
Шамшиных 90/5 "B2B development"
201078
1000
Ура!!! Вчера первый раз в этом году опробовал биатлонку, после манежа такой кайф!!!Свежий воздух, птички поют правда местами встречаются куски снега и много веток на дороге, но это мелочи.
Надо опробовать.)
Интересно, а можно сразу 2 приложения запустить и бежать, а потом сверить
у вас бороться надо, а у меня шейка слегка травмирована:(только только в порядок привел.надоело по мануальщикам шляться:)а так бы, да - с радостью, это дело я люблю
Надо опробовать.)Можно, если у вас телефона два.
По субботам можно без борьбы обойтись...рассматривать прикладные аспекты)))....а что шейка травмирована, такое бывает, у самого отвёрнута...на йогу ходи....я как начал ходить раз в неделю, проблем стало меньше.
раз так, давайте координаты.Помню, как то у Вас спрашивал, но не могу найти.По субб днем интересно ходить
спорткомплекс сгупса,зал борьбы , по субботам с 19-00 до 21-00.
мой телефон 905 934 семь четыре 76....постараемся договориться с инструктором об отдельной программе.
мой телефон 905 934 семь четыре 76....постараемся договориться с инструктором об отдельной программе.
добрый день! готов присоединиться. я как раз в это время бегаю. Бегаю в Заельцовском,с июня на нбк
Kotik777, алёёёёёёё
когда же вы нам наконец расскажете как мы можем попасть на Сибсельмаш
когда же вы нам наконец расскажете как мы можем попасть на Сибсельмаш
Svetok, добрый день, я там не была. Бегаю вокруг монумента Славы, все нравится, менять место пока не собираюсь.
за вас очень рада
но я о другом, вас на Сибсельмаш не пустили? поэтому вы бегаете на Монументе?
но я о другом, вас на Сибсельмаш не пустили? поэтому вы бегаете на Монументе?
Тоже хочу бегать. Живу на Чистой Слободе. Бегать хочу там же. Пол женский, возраст 31. Бегать будем в парке ДК Сибсельмаш или возле церкви или на дорожке футбольных полей, если пустят. График забегов индивидуальный, раннее утро исключено. Хотела бы побегать с мужчиной близкого возраста
Вика, вы главное выбегайте на дистанцию, мужчин полно, сами подтянутся
Хотя можно и женщин...а то за половую дискриминацию срок дадут...поправка - пол партнера любой!
Ребята, кто-нибудь бегает в нарымском сквере? Хочу начать бегать, но нужна компания)
Приходите бегать на сгупс на покрытие есть разметка, удобно бегать, после можно на турнички и пресс покачать!
Там конечно удобней бегать, но далековато для меня(
кто бежит __http://www.probeg.org/sibir/pologenie/140608_Pl_Rytsareva_Novosibirsk_572.jpg ?
Кто бегал? Можно ли все таки без справки проникнуть?
Кто бегал? Можно ли все таки без справки проникнуть?
Не раз бегал, ни разу справку не брал..
Всегда просто под подпись, что за свое здоровье отвечаю сам.
Правда начиная с прошлого года не бегаю, так что не подскажу как было именно год назад.
Пробег прикольный, хоть и нелегкий
Самая популярная дистанция 15км
Всегда просто под подпись, что за свое здоровье отвечаю сам.
Правда начиная с прошлого года не бегаю, так что не подскажу как было именно год назад.
Пробег прикольный, хоть и нелегкий
Самая популярная дистанция 15км
SnarkHunter
experienced
Кто бегал? Можно ли все таки без справки проникнуть?Бегал не раз, всегда под свою подпись.
На середине круга подъемище, надо быть морально готовым. :-)
Ну и покрытие специфическое, не асфальт, так что надо под ноги смотреть...
vtorushin
activist
Бегал не раз, всегда под свою подпись.Понятно, спасибо
На середине круга подъемище, надо быть морально готовым. :-)Подъемище как трех-каскадные "Ёлочки"?
Ну там можно пробежаться для ознакомления - это подъем от озера.
Вначале затяжной, а под конец крутой, два в одном
Вначале затяжной, а под конец крутой, два в одном
Кто бегает на НБК, подскажите, такой момент. Рядом со въездом стоит знак "Въезд запрещен". Но все едут (и я в том числе), машины там стоят на парковке. Для чего тогда там знак?
Бегайте спокойно и голову знаками не забивайте)))
Там в дни проведения федеральных соревнований моменты могут быть...
Знак этот переносной, думаю, они его в дни соревнований прямо на дорогу ставят. Тут уже без вариантов, не заедешь. Место для бега просто отличное. Спасибо форумчанам за наводку.
в дни проведения соревнований и без знака побегать не дадут)))
А где-нибудь в инете нет схемы трасс НБК? А то там ни указателей, ни надписей. Бегу и боюсь обратную дорогу не найти, у меня со спортивным ориентированием неважно .
Можете, пожалуйста, подсказать, в какую сторону там бежать, чтобы рельеф был более плоский? А то мне-то спуски-подъемы понравились, а коленям моим нет
Можете, пожалуйста, подсказать, в какую сторону там бежать, чтобы рельеф был более плоский? А то мне-то спуски-подъемы понравились, а коленям моим нет
http://biathlon-nbk.ru/userfiles/file/TechDoc/Trassi.jpg
это схема с сайта НБК, самый пологий круг это если со стадиона бежать вниз ч/з мостик, сразу за озером поворачиваете направо и в обратную сторону до стадиона и по по стадиону вокруг сетки, круг конечно получается маленький, но по рельефу самый щадящий
P.S. коленки берегите
это схема с сайта НБК, самый пологий круг это если со стадиона бежать вниз ч/з мостик, сразу за озером поворачиваете направо и в обратную сторону до стадиона и по по стадиону вокруг сетки, круг конечно получается маленький, но по рельефу самый щадящий
P.S. коленки берегите
прошу прощения, я у вас не местный, это где вообще находится, я живу на западном ж\м, выбегаю у себя по району в 6 утра, пока не знаю ни маршрутов ни чего, просто по дворам бегаю)
"это где вообще находится", что вы имели в виду? если где находится Новосибирский биатлонный комплекс, то это район "барахолки", что касается западного ж/м, то у вас там есть Троицкий сквер и стадион Заря, там думаю можно бегать.
на здоровье, бубльгис вам в помощ
сквер маловат, я пробегал мимо него, да и спорт уголка нету( а мне бы брусья да на турнике подрыгаться)!
ну на Заре посмотрите, я на западном не живу по этому не обладаю полной информацией.
я тоже хочу там бегать, только у меня кроссовок нет, поэтому я там хожу.
На Заре есть и брусья, и лавочка, где пресс можно покачать. Был еще один тренажер (где локтями упираешься и ноги поднимаешь, уж не знаю как он обзывается)), но его то уберут, то вернут на место.
Сквер маловат? Ничего себе))) Вы возможно путаете сквер (где собор, поликлиника) и парк (ДК, там еще толпы алконавтов вечерами и в теплые дни)
Сквер маловат? Ничего себе))) Вы возможно путаете сквер (где собор, поликлиника) и парк (ДК, там еще толпы алконавтов вечерами и в теплые дни)
может быть, там стоит церквушка какая то, я у вас ещё не ориентируюсь!!))) но дубль говорит что не ошибся))
Спасибо огромное! В выходные обойду окрестности по карте
Это собор! Стадион на Заре (один) меньше по площади сквера возле "церквушки"
ТОП 5
2
3