Если вам около 30 и больше...
1987
10
SKES
activist
Раздражает появляющийся пивной животик?
Все чаще "вступает" в поясницу?
Некуда податься в выходные?
Посещает мысль,что надо-бы чем-то заняться,но в секциях одни дети,и как-то неудобно?
А вот в юности был интерес к боевым искусствам,и даже тренировки,да и сейчас бы,но...?
Есть вариант,можно обсудить здесь,или написать в личку,а лучше прийти в Центр Боевых Исскуств "Танджон"
в субботу 13-30 или воскресенье 12-00.Или звоните 89039367660.
Это не коммерческое объявление,а попытка организовать клуб для тех,кто на себе крест еще не поставил!
Все чаще "вступает" в поясницу?
Некуда податься в выходные?
Посещает мысль,что надо-бы чем-то заняться,но в секциях одни дети,и как-то неудобно?
А вот в юности был интерес к боевым искусствам,и даже тренировки,да и сейчас бы,но...?
Есть вариант,можно обсудить здесь,или написать в личку,а лучше прийти в Центр Боевых Исскуств "Танджон"
в субботу 13-30 или воскресенье 12-00.Или звоните 89039367660.
Это не коммерческое объявление,а попытка организовать клуб для тех,кто на себе крест еще не поставил!
Студент999
activist
Звучит заманчиво-))))) Как доберусь в НСК, можно обсудить-)))
интересно было бы позаниматься, да и время очень подходящее, так-то занимаюсь но все время один, да один
Я буду в эту субботу, однозначно!думаю тоже в субботу подтянуться, тряхнуть стариной
Главное начать.Периодически трясу, надо уже целенаправленно) Цель есть?
Главное начать.Периодически трясу, надо уже целенаправленно) Цель есть?постоянно занимаюсь в тренажерке, а единоборствами просто удары отрабатываю - бой с тенью или с грушей, но вот как раз не хватает живого контакта со спарринг партнерами )) - а цели как таковой нет, просто образ жизни
Сейчас читают
ПомПа или термостат?
10976
111
Сладкий дозор))
55362
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54541
226
Уже хорошоГлавное начать.Периодически трясу, надо уже целенаправленно) Цель есть?постоянно занимаюсь в тренажерке, а единоборствами просто удары отрабатываю - бой с тенью или с грушей, но вот как раз не хватает живого контакта со спарринг партнерами )) - а цели как таковой нет, просто образ жизни
случайно нет желания по субботам позаниматься в районе горбольницы?
случайно нет желания по субботам позаниматься в районе горбольницы?о здорово, еще удобнее даже, живу в Заельцовском районе,
а какие занятия, что включают в себя ?
Мне нужен напарник для отдельной программы по самообороне в группе джиу-джитсу
ТОП 5
1
2
3
4